《日落之前愛上你》第21  

  阿佑將瑰琳當作交易送給桑吞讓瑰琳心寒,被關在桑吞房裡的瑰琳暗自決定要報復阿佑。國王逃到斯卡林的譚那延村莊受到民眾的愛戴,南喬向國王表示準備前往尋找公主。翁薩醒來發現自己的腳失去了知覺,桑吞告訴他已經宣佈自己是王位繼承人,並代理一切國政。南喬聯絡蓬頌協助自己喬裝成醫生混入皇宮,從翁薩口中問出公主的下落後逃走,桑吞發現後拷問蓬頌,並將她關入大牢。

 

《日落之前愛上你》第22

 

  南喬找來泰拉和阿鵬假扮成夫妻入住飯店,找到公主居住的區域後,安排泰拉以美人計引開士兵好讓阿鵬切斷電源,順利救出公主的南喬一路被桑吞追緝,兩人躲藏在貨車中被載到遠方,原以為是桑吞的士兵,沒想到是忠誠的斯卡林百姓,並協助安排公主與南喬要到文薩宛與國王會合。

 

《日落之前愛上你》 第23集
...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2699 人次  

《日落之前愛上你》 第16 集
 
        娜帕傷心的逃離住處,在途中巧遇南喬父親,決定跟著他來到廟會,娜帕為了幫孩子贏得娃娃,擅自離開原本的位置。陳察發現班查在追查南喬下落,於是下令搜查南喬父親家,沒想到居民卻一湧而上阻止。南喬發現娜帕失蹤四處尋找,好不容易找到她卻又被威廉遇上,南喬為了保護娜帕中槍昏迷。

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2307 人次  

《日落之前愛上你》 第11集
 
        桑吞慫恿翁薩對維薩奴下藥,藉此延後頒布新憲法的典禮。搶救無礙的維薩奴得知一切是翁薩所為,感到非常痛心,同時下令要公主準備回斯卡林。蓬頌得知娜帕要與南喬出遊,特別警告南喬別做出踰矩的行為。威廉看見南喬和娜帕在海邊戲水,打電話向蓬頌告狀。蓬頌特地趕來,看見南喬衣衫不整對兩人有所誤會。

《日落之前愛上你》 第12集 
 
        娜帕知道與南喬的戀情是不可能的,哀求蓬姨這段時間讓她開心的過,沒想到卻得知下禮拜要回斯卡林的惡耗。那拉甘找到桑吞的武器倉庫,維薩奴決定召開會議下令逮捕桑吞。不料桑吞早已做好準備,安排兵力潛藏宮中。他挾持維薩奴後宣佈翁薩為新國王,所幸拉欽即時出現將維薩奴平安救出。阿鵬擔心南喬受傷,遲遲不敢說明娜帕是公主的事實。娜帕拜託阿鵬安排和南喬見面,卻無法開口向他坦承一切。

《日落之前愛上你》第13 



...
繼續閱讀 »

  1 則回應      瀏覽:1864 人次  

《日落之前愛上你》 第06集 

 
        南喬帶娜帕到射擊練習場約會,他對娜帕表示和前女友只是過去式。桑吞用錢收買大家投下反對票,但維薩奴國王卻突然宣佈不再進行投票表決,讓翁薩和桑吞感到震驚。原來是被賄選的議員向國王呈報,讓維薩奴決定要找出幕後主使者。蓬頌要公主與南喬保持距離,娜帕為此感到傷心,哭著對南喬說只能把他當朋友。瑰琳被阿佑派來接近南喬,想調查娜帕的真實身份。娜帕看見瑰琳親吻南喬,並讓她留下來過夜,氣得要解僱南喬。
 

《日落之前愛上你》第07


...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2141 人次  

《日落之前愛上你》第01 





...
繼續閱讀 »

  1 則回應      瀏覽:5097 人次  
2012/02/22

故事大綱





娜雅即將成為斯卡林王國的王儲,然而國家政局變動,致使她被送到泰國暫時避難。娜雅以娜帕這個假名 , 喬裝成珠寶商女兒的身份, 並雇用嚴肅又瀟灑的南喬作自己的貼身保鑣 。 雖然隱藏了真實的身份,但她的公主脾氣卻沒有絲毫改變 , 總是喜歡以命令的形式來使喚南喬。向來對工作盡忠職守的南喬也忍不住為對眼前這個沒禮貌的女孩動了肝火。然而愛苗卻在兩人成天吵吵鬧鬧中,漸漸滋長。
面對眾多對斯卡林王國虎視眈眈的各方人馬,南喬該如何去保護他心愛的公主不受傷害呢?


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2715 人次