《原來我愛你》 第16集 
 
         家駿威脅艾琳若不說出秘密,就要她離開維帕克友廷。艾琳想起不堪的過去,暗自決定不會讓大家知道甘雅的身世。頌德見樂蒂替自己整理房間,情不自禁的和她發生了關係。頌德要樂婷不准再傷害樂蒂,但樂婷馬上告訴樂蒂頌德只是在利用她。樂蒂找出頌德刻意藏起來的光碟,看見他和樂婷發生關係的影片而傷心欲絕。樂婷要樂蒂幫她陷害艾琳,她就願意替樂蒂向頌德報仇。樂蒂表示願意在董事會議上公佈艾琳的一切...
 
《原來我愛你》 第17集 
 
        樂蒂在會議上拿出光碟,樂婷不顧頌德反對得意的播放影片,殊不知映入眼簾的卻是自己和頌德的性愛影片,家駿霎時感到心灰意冷。甘雅回到家裡來收拾東西,準備和艾琳一起離開。樂蒂因為幫助艾琳又被彭嬸趕出家門,艾琳幫她安排住處。樂婷來到家駿家以死威脅,家駿表示就算她死了也不會傷心,並要她回家重新過自己的生活。
 
《原來我愛你》 第18集 
 
        家駿為了讓甘雅留在身邊,決定試著原諒艾琳。頌德來找樂蒂解釋,此時樂婷拿刀衝進來挾持樂蒂,揚言要將她毀容,拉扯中樂婷意外刺傷了頌德。艾琳帶樂蒂來療養院修身養性,聽見院長留有過去的病歷資料感到擔心。樂婷假冒成記者潛入療養院,打算用硫酸傷害艾琳,幸好被樂蒂阻止了一切。

《原來我愛你》 第19集 
 
        頌德發現樂婷假冒記者潛入,立即向療養院院長報告。樂婷為躲避追緝藏在資料室內被反鎖,卻意外發現艾琳過去的病歷資料,得知她曾被輪暴且和甘雅是母女關係。樂婷約家駿和甘雅見面打算說出一切,艾琳知道樂婷的目的後預藏槍枝趕到現場阻止。艾琳威脅樂婷交出病歷並當場燒掉,沒想到樂婷見狀便立刻把真相告訴甘雅,於是艾琳對她開了一槍,樂婷中槍後不顧艾琳的警告,還是硬要說出真相,艾琳便連朝樂婷開槍,沒多久艾琳就被當場逮捕。
 
《原來我愛你》 第20集
 
       拉薩希望艾琳說出一切以減緩罪行,但她堅持不肯透漏,並在法庭上坦承一切罪行。樂婷傷勢嚴重昏迷不醒,可能會變成植物人。甘雅認為艾琳是為了保護自己而犯下罪行感到相當自責。艾琳得知家駿發現甘雅就是她的親生女兒,決定將過去的一切都告訴家駿,希望他能好好照顧甘雅一輩子。家駿明白艾琳的用意後,也表示願意原諒她。

  0 則回應      瀏覽:5725 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生