《依然愛你》 第71集

 

        理事們意見一致要將怡賢的副社長職位撤換,改由彩琳接任,亦同意將宇鎮的本部長職位一併換掉,欲將兩人於公司的勢力清除。為避免夜長夢多,彩琳要求仁雅趕緊與華秀道別即刻前往美國。而華秀為了保護女兒別再受到傷害,決定與順英斬斷緣分,將順英自華秀工房趕離,並且讓女兒住進順英的房間。仁雅與慶珠大吵,不慎脫口說出自己的血型為B型,但華秀夫婦皆為A型,待華秀提出質疑後仁雅才改口自己是A型,順英和慶珠掌握住美進的血型報告打算交給華秀,卻被彩琳於華秀面前辯稱為偽造並且撕毀…

 

《依然愛你》 第72集

 

  華秀要求女兒暫延出國的日子,先以白仁雅新身份做戶籍變更及護照重辦,這段時間與他相處培養感情,彩琳擔心若再執意出國會露出破綻而改口答應。宇鎮取得順漢化妝品就是漢俊所經營的證據,打算召開理事會揭發真相,漢俊為了保全社長的職位,命令東哲將Free所提供獨家銷售的保養品配方,及開發項目目錄賣給對手雙美,並打算利用順英,以她的電子信箱和銀行帳號和雙美進行交易,與雙美取得聯繫後,漢俊指使東哲將第一配方精粹技術先行寄出,取得雙美的信任,為了不讓人發現一切過程於網咖行事。

 

《依然愛你》 第73集

 

  宇鎮再次替順英戴上情侶對戒,承諾以後會努力讓她和美秀幸福,宇鎮的用心令順英十分感動。報紙刊登Free機密配方外流,使得對手雙美取得技術並開發的新聞,漢俊假裝不知情,且使計讓華秀懷疑順英,儘管順英矢口否認,但警方查出收贓款的存摺和寄送檔案的電子信箱,以違反商業機密保護法的罪名將順英逮捕,宇鎮向雙美的人確認盜取一事,雙美的代表表示當初是與一名男子連絡並進行交易,於是宇鎮到拘留所探視順英告訴她一切,順英堅持要求宇鎮先揭發漢俊簽署賣出順漢化妝品的合約,再處理她的官司問題。

 

《依然愛你》 第74集
 
  斗俊得知哥哥使計讓順英關入警局,怒氣沖沖地找哥哥理論原由,漢俊坦白成立順漢化妝品是期盼能再回到順英身邊,卻因宇鎮破壞計劃,才會為了保有皇后集團的社長職位狠心陷害順英,向弟弟保證立即對順英撤銷告訴。不巧前去皇后集團的彩琳聽見丈夫的這番話,奪走宇鎮交出的順漢化妝品買賣合約,以公佈合約為要脅阻止丈夫撤銷對順英的告訴,並要求他協助自己復職,此舉令無意使順英關入看守所的漢俊緊張不已,憶起順英曾不計代價幫助自己脫離移送看守所的窘境,最終決定向華秀坦白順英即是仁雅的事實,希望華秀能協助說服理事撤銷對順英的告訴…

 

《依然愛你》 第75集

 

  華秀要求美進持續假扮仁雅,不讓彩琳及漢俊察覺自己已發現真相,隨即到皇后集團要求撤銷告訴,不願就此罷休的彩琳拒絕幫助說服理事,令華秀更加憤怒,怡賢見狀主動同意華秀的請求,希望藉此拉攏華秀。順英獲得釋放後投宿宇鎮家,彩琳為除去漢俊對順英的依戀,大肆宣傳宇鎮與順英同居的消息,希望漢俊能專心協助自己復職,並建議怡賢要求順英離開宇鎮。怡賢不滿順英犯罪後仍與兒子往來,表明不願接受順英為兒媳,令順英難過不已,決心於洗清罪名前不再和宇鎮見面,帶著美秀默默地離開宇鎮家…

 

《依然愛你》 第76集

 

  華秀得知順英遭怡賢趕出宇鎮家焦急不已,慶珠藉此要求華秀儘快公佈順英的身分,讓她不再平白遭受委屈。順英帶著美秀欲投宿慶珠家,美進見狀向順英坦白自己假扮她成為仁雅的事,華秀激動地向順英道歉未能及早相認,表明願幫助她懲罰漢俊,並讓她再度重回Free銷售專員。漢俊坦言因宇鎮以合約書逼迫除去社長職位,才不得已陷害順英,為無法保釋順英感到懊悔,向順英保證於霸佔皇后集團後將對她與女兒負責,不巧遭前往辦公室的彩琳聽見,決定和怡賢聯手將漢俊趕出皇后集團…

 

《依然愛你》 第77集

 

        漢俊甫取得買賣合約便立即銷毀,一旁的東哲十分擔心若被警察搜查到證據自己會被逮捕,未料漢俊竟要求要替他出面頂罪和坐牢,使東哲氣憤不已到炸雞店向斗俊訴苦,斗俊為了哥哥跪求順英,希望她能答應免於哥哥的刑責,順英表明若東哲願將另一份買賣合約給予她,她會於漢俊卸除社長職位當天,代表Free要求警方停止搜查。華秀將自己所有的股份行使權轉讓給女兒,於是順英代表華秀向怡賢表明需盡快召開臨時股東會,目的是為了罷免漢俊。

 

《依然愛你》 第78集 

 

        漢俊和彩琳找到美進,認為只要說服她於股東會上否決漢俊的解雇案,便能解決此次的危機,美進裝作不知情答應要求。未料順英竟以白仁雅身份出席股東會,宣布將代表父親行使股東權益,而怡賢將簽有漢俊姓名的順漢化妝品合約備份給股東們,並向大家報告漢俊濫用職權的各項罪名,股東們氣憤的要求即刻將漢俊趕離皇后集團。漢俊憶起自己費盡苦心才登上社長之位,受眾人推崇的過往仍歷歷在目,如今竟一夕之間失去了所有,大受打擊的他企圖了結自己的生命…

 

《依然愛你》 第79集 


        為了往後能順利得到社長一職,怡賢勉強同意讓華秀和順英於自宅舉辦見面禮,但怡賢表面假裝接受,卻企圖讓彩琳從中破壞一切。彩琳到婆家假借手受傷,讓漢俊和美秀與她一同返回城北洞,故意讓在場的順英感到不自在。為了不讓女兒往後受到傷害,順英忍痛向宇鎮提出分手,但宇鎮卻寧願放棄能當上社長的機會,堅決要和順英結婚。怡賢希望兒子說服華秀答應推舉她擔任社長,自己就會答應兩人的婚事。漢俊思慮以久向彩琳提出離婚的要求,彩琳憤而撕毀並揚言絕不會離婚,於是漢俊搬離城北洞,並向斗俊和東哲坦言想親自管理順漢化妝品的營運…

 

《依然愛你》 第80集 

 

        美秀認同母親和宇鎮結婚,使兩人勇於面對戀情,並開始準備結婚事宜。南恩和有錫亦積極地張羅婚禮,娜羅送喜帖到工房時,慶珠不慎脫口說出有關漢俊離婚一事,令娜羅大吃一驚於是返家告訴家人,因此眾人認為漢俊是被彩琳趕出城北洞才搬回家住。漢俊返回城北洞將離婚協議書交給彩琳,即便彩琳如何哭求且表示愛意,漢俊仍離意已決。彩琳到工房欲挽留漢俊,卻意外聽到漢俊是為了成全順英和宇鎮才要和她離婚,被嫉妒心矇蔽的彩琳,企圖開車衝撞順英,漢俊為了保護順英而受到重傷陷入昏迷…





 

  1 則回應      瀏覽:4955 人次  
  1. Sourav 說,

    This inootmarifn is off the hizool!

回應此文章

驗證碼:
按此重新產生