《依然愛你》 第61集

 

  怡賢見兒子對順英的感情日漸增加,立即要求兒子參加相親,面對母親強勢的態度,宇鎮出售名下股份表達強烈不滿,並表明如果母親再度傷害順英,將拋售名下所有股份。精華液平面廣告大肆宣傳,讓美秀得知父親為金錢與母親離婚的消息,順英不願讓女兒再度承受父母離異的問題,決定放棄擔任電視廣告模特兒。美秀將母親生日的消息告知父親,希望他能幫忙買生日禮物,使漢俊憶起順英被拋棄時亦留有生日紙條…

 

《依然愛你》 第62集


  順英向宇鎮表明只要有美秀在,兩人就無法在一起,並在怡賢的威脅下狠心要求宇鎮相親,宇鎮因害怕母親找順英麻煩,被迫與孫會長的二女兒相親。美秀提出想看母親小時後的照片,但因順英不久前搬家而將照片放置搬家公司保管,娜羅請託漢俊找回來,漢俊偷偷將鐵盒裡的記載生日的紙條拿出來,與記事本比對字跡,猜測順英就是華秀的女兒白仁雅。華秀為了讓順英盡快與美秀團聚,決定收她為助理在Free共事。


《依然愛你》 第63集


  漢俊害怕順英與華秀的父女關係被揭開,將使自己的社長位置不保,選擇對華秀隱瞞順英就是他遺失多年的女兒。Free公開產品說明會,漢俊和宇鎮前往參加,順英以Free化妝品研究所負責人身分現身說明配方,表示自己掌控配方得主的決定權。順英到皇后集團拜訪漢俊,要求他把美秀交給自己,否則便將配方交給其他公司。Free在飯店隱密簽約,漢俊為保住社長一職,將撫養權放棄切結書交給順英取得配方,彩琳誤會兩人之間舊情復燃,衝動闖入簽約會場…

 

《依然愛你》 第64集 

 

  怡賢為了取得Free化妝品專利,決定同意讓兒子在處理公事的條件下與順英見面,但宇鎮堅決要求母親先行向順英道謝才願幫助母親。彩琳得知漢俊瞞著自己買房子送順英,認為丈夫仍想回到順英身邊,怒氣沖沖地前往工房,不料反遭順英同情自己仍未獲得丈夫的心。漢俊面對妻子的不信任,無奈表明僅欲專心保住社長職位,不料卻因阻止妻子調查與記事本生日相同的孤兒,坦承順英即是仁雅時,再度使她誤會自己想與順英復合…

 

《依然愛你》 第65集

 

  彩琳為了確認順英與華秀的親子關係,決定邀請兩人至家中用餐,順利取得華秀的頭髮與順英遺忘的牙刷,交由基因檢驗所進行親子鑑定。檢驗結果確認兩人確實為父女關係,卻同時得知順英欲前往警局做基因登錄尋找父親,嚇得漢俊連忙以合約問題為由,要求順英立即趕回皇后集團商討解決方案,不料順英竟於登錄後才回公司處理公事,彩琳擔心順英為仁雅本人的身份曝光,決定另外找尋孤兒,利用順英的牙刷與華秀做親子鑑定…

 

《依然愛你》 第66集 

 

  漢俊通知華秀已找到女兒白仁雅,東哲告訴金美進要她假扮女兒的事務必保密,順英為華秀總算尋回女兒感到開心,美進假冒仁雅的身分與華秀相見,並將順英放在彩琳公寓的牙刷及生日紙條給他印證及親子鑑定,華秀承諾會將Free一年內的配方交給漢俊。怡賢得知華秀找到女兒,要求兒子和順英結束關係轉而與仁雅培養感情。漢俊打算利用華秀在皇后集團的8%股份支持自己,怡賢請求順英說服華秀不得傾向漢俊,彩琳揚言要用華秀行使的股東權益將怡賢趕走…

 

《依然愛你》 第67集 

 

  彩琳為了讓華秀向自己靠攏而不斷討好仁雅,承諾在華秀找到房子前讓仁雅住在城北洞。順英想找出父母曾在警局登錄DNA的資料,警察通知順英找到可能是父親的人選,此時也接到警局通知的華秀卻向人員表示已找到女兒,順英抵達現場獲知那位先生已找到女兒後失望的離開。漢俊向華秀要求用他8%的股東權益支持自己,面對華秀的猶豫不決令漢俊感到不安,彩琳決定挑撥仁雅與順英的關係,要求仁雅於華秀面前表明漢俊是她的救命恩人,存心製造華秀的動搖。載河通知宇鎮和順英自己撞見東哲和仁雅相約在咖啡廳見面,並將錄到東哲指使仁雅的錄音檔撥放給兩人聽…

 

《依然愛你》 第68集 

 

  宇鎮決定找尋記事本與紙條核對,企圖找出東哲與仁雅欲銷毀紙條的原因,並要求載河調查仁雅的身份。順英得知宇鎮探查順漢化妝品的來源,憶起曾與漢俊約定取用兩人的名字開設化妝品公司,面對宇鎮的追查,漢俊最終不願放棄皇后集團社長職位,忍痛請求東哲出售順漢化妝品。華秀為了報答漢俊找到女兒的恩情,同意協助他於五年內保有社長職位,開心不已的漢俊立即丟棄記事本湮滅證據,不料清潔人員將記事本交由娜羅核對是否丟棄,輾轉落入順英手中,發現記事本的筆跡與順英遺失的紙條相似,宇鎮因而提出順英與華秀一同做親子鑑定的建議…

 

《依然愛你》 第69集

 

  彩琳擔心紙條落入順英手中,急忙要求仁雅將紙條銷毀,不巧遭華秀撞見,使華秀對仁雅起疑,決定接受宇鎮的要求和順英做親子鑑定。娜羅回想仁雅於紙條遺失後現身認親,懷疑漢俊利用拿取順英的物品時偷偷將紙條取走,斗俊為查明真相,謊稱取得搬家公司的監視器畫面,使哥哥坦白一切,確認順英即是華秀的女兒。仁雅裝病順利阻止華秀取消親子鑑定行程,不料宇鎮竟前往醫院取得華秀的頭髮!大受打擊的漢俊借酒澆愁,回家不斷哭著向女兒道歉未能給予她優渥的生活,斗俊面對失志沮喪的哥哥,先行將美秀帶回工房,卻不巧看見順英將欲檢驗的毛髮放置桌上…

 

《依然愛你》 第70集

 

        宇鎮與順英未察覺斗俊臉色猶疑不定,放心地將頭髮放置於桌面隨即離開現場,使斗俊有機會調換華秀的頭髮。檢驗結果判定華秀與順英沒有親子關係,順英希望和華秀再次做親子鑑定,卻被華秀斷然拒絕。順英於工房打掃時發現包有白髮的衛生紙,不願相信斗俊背叛自己,而無顏面對順英的斗俊最終坦承調換一事。宇鎮不肯就此放棄讓順英與華秀相認的機會,於是將東哲和仁雅的錄音交給華秀,卻因仁雅無助落淚使華秀心生憐惜,反而指責他不斷騷擾女兒。載河暗中搜查關於順漢化妝品之線索,發現東哲竟代表此公司與他找來的前輩交易,兩人認定順漢化妝品的實際老闆就是漢俊!

 




 

  0 則回應      瀏覽:4817 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生