《依然愛你》 第51集

 

        順英決定將女兒交給前夫撫養,漢俊答應讓她一個禮拜見女兒一次。怡賢剛上任副社長便下令把公司模特兒順英換掉,引起漢俊的不滿並警告她不得越權行事,彩琳也要求立刻換掉順英,未料漢俊卻警告她不要對自己頤指氣使,並告訴她沒事不要到公司。漢俊因自己的私心威脅順英答應每個禮拜要聚餐一次,以此作為保住模特兒地位的交易,順英為了女兒只好答應…

 

《依然愛你》 第52集

 

  為了能順利當選模特兒,順英答應與漢俊一星期吃飯一次,宇鎮不願順英因此遭漢俊糾纏,努力設法阻止。漢俊的舉動令怡賢不禁懷疑,漢俊仍想回到順英身邊,彩琳見順英的名氣越來越高感到眼紅,斥責漢俊不該讓順英當模特兒。企劃室員工在斗俊的炸雞店聚餐,漢俊來訪並警告順英和宇鎮不得傳出誹聞,宇鎮向順英坦言自己不能沒有她,希望她好好考慮兩人的關係。鬱悶不已的漢俊酒後前往工房找順英,彩琳因找不到漢俊而著急的同時,接到順英來電得知漢俊在她家…

 

《依然愛你》 第53集

 

  順英通知彩琳把喝醉的漢俊帶走,漢俊醒來急忙向彩琳道歉並解釋自己是一時糊塗,並非刻意酒後找尋順英,但卻仍無法消除彩琳的憂慮。漢俊利用投票選出模特兒讓順英和彩琳競爭,宇鎮得知母親與彩琳聯手把順英換掉非常生氣,賭氣向怡賢說出斷絕母子關係的話。雙美集團打算找順英當模特兒並開出比皇后集團高五倍的價錢,順英考慮許久,為了和彩琳抗爭到底,決定留在皇后集團爭取成為廣告模特兒。

 

《依然愛你》 第54集


  漢俊掌握眾多理事的把柄,使得理事們一致同意將模特兒換為彩琳,宇鎮未挽回劣勢,不顧母親阻止闖入理事會,公佈順英於喜好度調查結果獲得勝利,並將雙美集團開出比皇后集團高五倍的簽約金的消息轉告眾人,左右為難的理事們決定將彩琳及順英一同納入模特兒名單。怡賢不滿兒子為了順英欲斷絕母子關係,前往在兒子的新居欲要求他不再插手順英的事,卻撞見順英竟出現在屋內!怡賢憤怒的模樣使順英退卻,向宇鎮表明往後除公事外將不再與他接觸…


《依然愛你》 第55集


  漢俊不滿宇鎮與順英往來密切,決定與怡賢聯手拆散兩人,利用社長職權,將宇鎮分派至中國擔任分社長,並把電視廣告模特兒更換為女演員朴聖希。宇鎮得知消息憤怒不已,立即為當時請求順英放棄雙美集團一事向順英道歉,表示將幫她挽回一切,不料卻遭順英拒絕。宇鎮即將出國,加上美秀不斷要求和宇鎮見面,使順英下定決心探視他,宇鎮向順英坦言因她的出現再度燃起希望,不願只當朋友,想與順英成為更親近的人…


《依然愛你》 第56集


  宇鎮為了順英離開皇后集團,主動向漢俊遞出辭呈,順英在華秀的鼓勵下鼓起勇氣挽留宇鎮,並從宇鎮口中得知只要找到研究將藻酸加入保養品的free團隊,漢俊將會捧著錢請他回皇后集團,東哲將宇鎮在尋找free團隊一事告訴漢俊,漢俊設法將free搶得先機不讓宇鎮翻身並決定親自拜訪華秀。怡賢到與鎮的公寓看見順英,審問兩人的關係並責備順英毀了宇鎮的人生,卻因情緒過於激動而昏倒,彩琳到醫院探訪怡賢表達關心,怡賢坦言自己是為了阻止宇鎮才裝昏倒,宇鎮得知此事非常生氣…

 

《依然愛你》 第57集

 

  怡賢給順英一間皇后集團的賣場希望他離開宇鎮,華秀希望怡賢給順英和宇鎮時間。東哲懷疑華秀就是free團隊,漢俊從金所長口中得知華秀隱藏自己的身分是因為失去女兒,若名聲越高罪惡感越大。漢俊打給華秀約見面,並表明已得知他是free,希望他能將藻酸製造精華液配方給自己。華秀最終決定將精華液配方給宇鎮,幫助他順利回皇后集團,漢俊得知此事急忙約華秀見面,並以幫他找到女兒換取精華液配方。

 

《依然愛你》 第58集 

 

        漢俊要求東哲繼續觀察華秀的狀況,認定一旦替華秀找出女兒的下落,不僅能擊垮宇鎮還能得到華秀的相助,為盡快找到照片中的申英慈老奶奶,命令東哲下鄉尋找,順利於平澤找到英慈的居住地。宇鎮因母親不斷找順英的麻煩而動怒,威脅母親若執意如此,會將名下皇后集團6%的股份全賣出。彩琳因中秋節祭祖一事與婆家起爭執,彩琳依照自己的想法要求丈夫先祭拜甫過世的爺爺,不及趕上婆家早上八點祭祀時間,讓婆家人十分不高興,雙方意見不合不歡而散。

 

《依然愛你》 第59集 

 

        漢俊和宇鎮皆接獲消息得知英慈現於首爾一間療養院,但卻是漢俊率先找到她,但英慈要求華秀親自前來才願意說出真相。華秀親臨後英慈向他懺悔,表示當年一起生活的男人急需用錢,將仁雅丟棄逃到海外後死於船上,仁雅最終仍下落不明,想到能見女兒的希望再次破滅令華秀痛徹心扉,但仍是依約將精華液配方交給宇鎮。順英返回療養院取回遺失的手機,英慈卻向她透露自己的孩子與親生父親其實一直有來往,且在他的遺物中發現一本三十年前的記事本,近日兒子來看她時會一併帶過來,希望順英能藉此找尋關於仁雅的線索…

 

《依然愛你》 第60集

 

  宇鎮在華秀的幫助下成功回到皇后集團,理事們滿意秘訣精華液的成果,以此為藉提出升遷宇鎮成為本部長的議案,令漢俊倍感威脅,決定聽從彩琳的建議與華秀打好關係。怡賢不滿順英不遵守承諾,瞞著自己決意與兒子結婚,怒氣沖沖地前往工房要求她離開兒子,此舉讓順英決定於廣告企劃結束後,和宇鎮劃清界線。為了拉攏華秀,漢俊請東哲親自到機場接機,先行將英慈的兒子帶往皇后集團,給予酬金要求他將父親的記事本交出,並取得仁雅遭丟棄時有留下生日紙條的訊息。

 



 

 

  0 則回應      瀏覽:4699 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生