《依然愛你》 第41集

 

  漢俊前往工房找尋順英,卻見她盛裝打扮即將和宇鎮出遊的畫面,立即以女兒為藉口阻止兩人約會,並向順英保證五年後會回到她的身邊,希望她專心照顧女兒不再和宇鎮多作接觸。研究所無法調配出維他命保養品的比例,順英擔心失去女兒和工作,華秀為幫助順英取得美秀的扶養權,準備將保養品的配方及比例交予研究所所長,皇后集團召開理事會核准宇鎮的企劃案,其中包含讓順英擔任產品代言人。遭嫉妒蒙蔽的彩琳,不滿理事會通過有機產品企劃,為了不讓順英成為公司的模特兒,偷偷將假睫毛膠換成工業用膠,企圖傷害順英…

 

《依然愛你》 第42集

 

  華秀向順英表示自己曾承受過失去孩子的痛苦,與妻子年輕時因忙於工作,而疏於照顧女兒,未料女兒竟被幫傭帶走,至今音訊全無,而妻子無法原諒他憤而離去。美秀因思念父親而生病,令原想奪回扶養權的順英改變心意,找漢俊商量孩子的問題,漢俊決定在老家一家人團聚並向美秀解釋父母已離婚的事實。宇鎮設法與法國投資人見面,使漢俊和彩琳擔心維他命保養品熱銷後,兩人在皇后集團的處境會變得十分難堪,派東哲打給與法國投資人接洽的雙美集團,通知他們簽約地點已被對手得知,並要他們做好防護措施…

 

《依然愛你》 第43集

 

  宇鎮為引進資金製作維他命保養品,打算說服原要與雙美簽約的法國廠商,轉為投資皇后集團,雖因東哲從中阻攔而未能及時給予事業企劃書,但法國廠商卻見到刊登在外的廣告,主動要求與順英見面,了解順英研發肥皂的配方內容,為了阻止他們的計劃,彩琳命令娜羅將美秀帶走兩個小時,製造美秀被綁架的假象,順英得知美秀失蹤的消息趕緊放下手邊工作,投資人因宇鎮和順英的遲到而生氣。彩琳通知娜羅把美秀帶回家,娜羅卻因掉鞋把美秀跟丟,彩琳極力撇清與自己的責任…

 

《依然愛你》 第44集 

 

        延攬外資一事失敗,漢俊公然袒護順英和宇鎮,表示因女兒失蹤搞砸一切承諾定會負起全責,令彩琳大怒責罵丈夫不應因私情影響公事,但漢俊反駁要她別再干涉女兒的事。漢俊和順英齊發尋人啟示,順英因操勞過度流鼻血,漢俊上前攙扶她,彩琳見兩人舉止親密而十分嫉妒,企圖開車衝撞兩人,所幸漢俊及時保護順英未受傷。娜羅因美秀失蹤緊張不已,急忙聯絡公車司機協助找尋美秀,所幸美秀並未遭歹徒綁架,僅因體力不支昏睡於公車內。美秀清醒後一再要求與父母同住引起彩琳不滿,決定讓美秀遠離順英…

 

《依然愛你》 第45集 

 

  娜羅因美秀走失一事愧疚不已,決定不再擔任彩琳的秘書,向斗俊表明將辭職專心組織兩人的家庭,卻因斗俊重新裝潢炸雞店欠缺存款,只能繼續留任。雙美集團以給予兩倍酬勞金挖角順英,宇鎮藉機要求提高酬勞予以挽留,漢俊勸告彩琳不該與理事為敵,最終取得彩琳同意讓順英接拍保養品廣告,但條件是待美秀體力恢復後將她接回城北洞家居住。斗俊發現妻子和美秀失蹤一事有關,要求與妻子、彩琳正面對質,彩琳將罪過全推給娜羅承擔,表示自己是為保住丈夫在公司的地位才出此下策,並威脅斗俊如將事實說出,將導致娜羅無法面對家人…

 

《依然愛你》 第46集 

 

順英從女兒口中得知女兒失蹤當天是娜羅跟隨在後,娜羅向順英坦言自己是受彩琳指使才會害美秀走失,順英總算明白彩琳是為了阻止她與投資人見面,利用女兒使出的手段,於是警告彩琳若再接近女兒一步,會立刻報警處理,彩琳向丈夫解釋此作為是為了不讓他們延攬外資。彩琳希望透過智老師的協助,將丈夫升為副社長一職,鞏固自己於公司的勢力。漢俊向順英表明自己無法再過沒有權勢的生活,下定決心要憑自己的能力坐上皇后社長位置!

 

《依然愛你》 第47

 

        順英整理與漢俊共同的回憶和物品,再度被漢俊拋棄的她,決定將漢俊自心中根除,為女兒重新出發並和律師商量進行撫養權訴訟。順英請求娜羅擔任證人,指證彩琳指使她將孩子弄丟,娜羅向彩琳提出辭呈並表明自己會出庭為順英作證,漢俊得知此事拜託父親做主,娜羅因彩琳和漢俊向她施壓,害怕地向順英賠罪表示無法給予幫助。律師告訴宇鎮目前美秀的撫養權未定,怡賢找出彩琳偽造的撫養權切結書交給順英,並查出偽造切結書是皇后集團的法律顧問,彩琳擔心偽造的文件對自己不利,要求丈夫簽下親情撫養權切結書和順英交換…

 

《依然愛你》 第48集

 

  怡賢以找出偽造的扶養權切結書為回報,請順英說服華秀參加股東大會解任彩琳,但華秀表明未找到女兒前絕不回到皇后集團行使股東權利,無計可施下,轉而要求順英出席股東會說出假結婚的事實,期盼一舉將彩琳與漢俊逐出皇后集團。宇鎮得知消息立即要求母親收回提議,坦言順英為首次真心想保護的人,希望母親別再利用順英打擊彩琳…

 

《依然愛你》 第49集

 

  順英不滿彩琳指派有錫偷取偽造的扶養權切結書,怒氣沖沖地前往皇后集團,要求彩琳不得隨意指使家人,並表明切結書已轉交給怡賢。彩琳立即請求漢俊回家搜索,順利於怡賢的房間找出切結書並燒毀。順英得知消息難過不已,後悔當初未與漢俊交換他的放棄扶養權切結書,為了挽回劣勢,決定接受怡賢的要求參加股東大會,說出假結婚的事實…

 

《依然愛你》 第50集 

 

        順英向宇鎮說明自己利用出席理事會爆料與漢俊交易撫養權,漢俊為了搭上順風車設法將彩琳拉下台讓自己繼承社長一職,並向順英表明絕不會讓出撫養權,彩琳下跪要求順英別出席理事會,面對順英的不為所動,彩琳決定自動向智明老師請辭,理事會開始前智明正式宣布彩琳因個人因素遞出辭呈。順英得知漢俊是接任的社長大吃一驚,而副社長竟是由怡賢擔任…

 


 

  0 則回應      瀏覽:3178 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生