《依然愛你》 第31集   

 

        順英拿著當初彩琳簽下的結婚契約書,向彩琳揚言若公開此物,便能證明彩琳與漢俊的婚約是樁交易!並相信漢俊會因此回到自己的身邊,而彩琳定會依照契約內容,於取得股份遺產後立即與漢俊辦理離婚,未料漢俊竟將此物撕毀,見到漢俊已被利慾薰心,順英因此絕望不已,彩琳更要求丈夫以行動向大眾表明對前妻無留戀,漢俊依言交代搬家公司將前妻的原有物搬走。斗俊氣憤的責怪大哥不明事理,並警告彩琳即使大哥、大嫂離婚,卻仍與美秀聯繫著親子關係,要求她別再搗亂別人的家庭,卻反而讓彩琳心存邪念,決定拆散順英和美秀…

 

《依然愛你》 第32集

 

  順英在宇鎮的幫助下獲得保釋,回家後立即請求有錫說服彩琳,把美秀的撫養權交給自己,彩琳不願見漢俊與順英糾纏不清,堅持不將孩子交由順英撫養,並要求有錫不再介入三人之中。彩琳讓怡賢的前司機在股東會上誣陷她害死自己的父母,見怡賢受不了刺激昏倒送醫開心不已,卻發現順英竟接受怡賢邀約,前往股東會欲公開自己假結婚的事實,怒氣沖沖地打了順英一巴掌,心疼不已的漢俊脫口詢問彩琳動手打人的原因…
 
《依然愛你》 第33集

 

  宇鎮為阻止彩琳持續破壞順英的家庭,決定放棄出國進修,留在國內幫助順英帶回美秀。順英取得女兒的幼稚園地址,急忙趕到幼稚園希望與女兒見面,卻驚見女兒孤單一人坐在角落!漢俊擔心順英積極爭取扶養權會激怒彩琳,向順英保證會將帶美秀回她的身邊,不料順英竟表明已不在乎兩人的夫妻關係,只央求能取得女兒的扶養權。順英的答覆令漢俊心煩,見到宇鎮帶著妻女出遊的畫面更使漢俊憤怒不已,無法壓抑嫉妒的漢俊立即衝上前要求宇鎮遠離妻子。漢俊怪異的行為令宇鎮不解,決定試探漢俊是否仍愛著順英…

 

《依然愛你》 第34集   

 

        為了試探漢俊的心意,宇鎮故意於公司大門抱住順英,漢俊雖然心中動搖,但礙於場合表面仍不為所動,宇鎮向順英提議假扮情侶引起漢俊嫉妒,藉此讓他放棄與彩琳的婚姻,奪回美秀的扶養權。順英在宇鎮的鼓勵下同意要求,刻意打扮後前往漢俊常去的酒吧,卻不巧撞見漢俊與解僱員工的爭執,更加深順英挽回漢俊的決心。為了鏟除怡賢的勢力,漢俊和彩琳決定對特定人員發出解雇通知,穩固兩人在公司的地位。宇鎮想替順英增加工作機會,便向華秀工房訂製500份天然手工肥皂,作為皇后創社紀念日的紀念品。

 

《依然愛你》 第35集  

 

        彩琳要求順英取消肥皂訂單,順英堅決反對並表示會不惜一切爭奪女兒的扶養權,順英無比的自信令彩琳感到不解,開始懷疑宇鎮和順英交往的真實性。彩琳得知宇鎮有意將順英打造成肥皂名師,並於創社紀念日會上將順英介紹給智明老師等人認識,連忙要求漢俊務必阻止。順英於交貨當天突接獲送貨地點更改的訊息,無法準時抵達公司,智明老師等人氣憤離去,宇鎮告訴順英認清此事是漢俊所為,定要徹底清除對漢俊的感情。娜羅給了順英智明老師等人的聯絡方式,彩琳為了阻止順英跟他們見面,打給智明老師要他提防順英,並污告她是專門騙錢的女人。

 

《依然愛你》 第36集

 

  智明假裝雇員聽取順英的辯解,見順英認真地解釋誤會,並非彩琳所述專門騙錢的女人,因而再度邀約彩琳、漢俊及宇鎮三人見面,以詢問彩琳面對順英加入有機化妝品系列的意見,試探彩琳是否對順英存有私心。紀念品肥皂引起過敏反應,大量的投訴電話不斷湧入,漢俊得知是彩琳耍的手段,目的要阻止順英進入皇后集團,並讓宇鎮保不住於集團中的地位。宇鎮透過監視器發現調包劣質肥皂的人是娜羅,將證據交給順英。查出問題肥皂並非出於華秀工房的順英,立即到皇后集團找彩琳,要求她不得對娜羅和宇鎮不利,並讓一切恢復原狀,彩琳心存不服也只好答應。

 

《依然愛你》 第37集

 

  漢俊不願再見到順英和宇鎮糾纏不清的畫面,以女兒的扶養權作為交換條件,給予順英大學插大上課證,希望她能利用5年的時間學習,並放棄與宇鎮來往,不料順英竟拒絕要求,表明於肥皂事業成功後即可奪回女兒。彩琳故意使用宇鎮的手機號碼傳簡訊給順英,設計兩人在家中相會,自己則帶著婆家的人返家,製造不期而遇的場面,使婆家等人見證順英和宇鎮交往的事實!面對夫家的不諒解使順英難過不已,決定警告彩琳若繼續阻礙她,便會將製造劣質肥皂的小窩工房地址轉交於警方!

 

《依然愛你》 第38集

 

        順英發現製造瑕疵肥皂的工房停止營業,得知彩琳再次使用金錢買通老闆來解決問題大感不滿,決定接受製作人的邀約,擔任節目受訪者,並利用機會表明自己正以客座職員身份,參與皇后集團的有機產品企劃,使彩琳無法隨意開除自己。順英的宣傳大大提升華秀工房與皇后集團的知名度,留言板湧入大量支持順英的網友,怡賢決定藉機設法利用順英對付彩琳,要她接受採訪並爆料彩琳搶走老公的事實,沒想到現場開錄時,順英不但沒爆料,反而對外公開彩琳是好心下肥皂訂單給她的人,好讓彩琳在媒體面前公開應允她,讓肥皂的合約變既定事實。


《依然愛你》 第39集

 

        順英得知美秀身心狀況極差,急忙趕到城北洞看美秀,看她吃完自己準備的飯才放心,漢俊開心看到女兒終於恢復元氣。順英正式加入皇后集團的有機產品企劃,漢俊看到宇鎮與順英親密的模樣不禁吃味,再次以女兒的扶養權為誘,要求順英斷絕和宇鎮的關係卻再次被順英拒絕,漢俊因此決定隱瞞彩琳,偷偷回家探望妻女,卻不巧遭彩琳撞見,所幸宇鎮即時出面解圍,消除彩琳的怒氣。彩琳擔心順英持續與丈夫糾纏不清,決定縮短製作保養品配方的時間,要求宇鎮與順英於一星期內調出配方,否則將移除有機產品企劃…

 

《依然愛你》 第40集 

 

  彩琳擔心漢俊藉口將美秀送回葛峴洞老家,瞞著自己與順英見面,以餐廳為誘,希望有錫拒絕讓順英進入家中,並威脅順英如再探視美秀將把她送到國外。順英於前往工廠的途中發生車禍,漢俊得知訊息急忙趕往醫院,不料卻撞見宇鎮緊抱順英的模樣!無法忍受妒忌的漢俊攔住正欲離開醫院的宇鎮,要求他不得再利用順英霸佔皇后集團,怡賢驚見兒子嘴角的傷口,為漢俊動粗大感不滿,立即將漢俊前往醫院探視順英的消息告知彩琳…

 

 

  0 則回應      瀏覽:3762 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生