《依然愛你》 第21集

 

        想到彩琳和丈夫即將辦理結婚登記,順英便為此內心鬱悶不已,於羅成塑料打掃丈夫的辦公室時,又與宇鎮相遇,宇鎮勸她別再出現在且叮囑她定要和漢俊要求贍養費給付。清新舒活洗髮精的大賣,使得漢俊不需支付賠償金,連帶得到工廠的機器重新運轉的機會。範植同意將皇后集團交予彩琳繼承,卻要求漢俊和彩琳在他臨終前舉辦婚禮。面對堅決不願舉行婚禮的漢俊,彩琳選擇向漢俊示弱,坦承因孤單而害怕回空無一人的家,放下身段央求他彌補欺騙爺爺的虧欠…

 

《依然愛你》 第22集   
 
        無論妻子如何阻止,漢俊仍是無法不顧生病的彩琳,趕著將她送往醫院急救。順英陪著扭傷腰的公公到醫院看診,竟與陪同彩琳出院的丈夫相遇!孫律師從載勇口中得知,範植的遺言中敘述逝世後會將皇后集團交由彩琳繼承,且透露漢俊的離婚協議是由彩琳委任載勇以最急件辦理,彩琳在最短時間內取得離婚判決後,便立即與漢俊登記結婚,令怡賢懷疑此事與公公急於修改遺囑有關,並且識破彩琳與漢俊假結婚的計謀。怡賢決定向公公揭穿彩琳的詭計,並勸服公公將遺囑更改回來,她假意去探望彩琳,表示為先前祭祀一事記掛在心,所以會向公公提報親自為彩琳舉辦盛大的婚禮,情急之下彩琳連忙要求漢俊做出對自己最有利的選擇…

 

《依然愛你》 第23集 
 
        順英擔心丈夫瞞著自己再度探視彩琳,親自前往工廠接丈夫回家,不巧聽見丈夫與東哲的對話,得知彩琳竟是丈夫的前女友!面對丈夫感嘆當年未答應彩琳求婚一事,難過不已的順英不理會丈夫的呼喚衝入雨中,獨自前往工房。宇鎮向彩琳坦承母親已掌握假結婚的證據,逼迫彩琳向爺爺坦承一切。怡賢到醫院探訪範植,保證會給彩琳風光的結婚典禮,取得範植的支持後,立即前往漢俊家訂定日期。順英高燒不退堅持回家打理家務,不料竟撞見怡賢與有錫討論彩琳與漢俊的婚禮事宜,怒氣沖沖地找彩琳詢問原由,並要求停止一切,但彩琳卻堅持舉辦婚禮,禁不起打擊的順英昏倒在電梯…

 

《依然愛你》 第24集
 
        順英昏倒在皇后公司的電梯裡,被宇鎮緊急送往醫院,清醒後的順英情緒激動,竟將彩琳與丈夫假結婚的交易全盤托出,宇鎮明瞭後苦勸漢俊回歸平順的樸實生活,否則他將把真相告訴爺爺,但漢俊不願就此放棄。當怡賢前往探視公公時,目睹漢俊攙扶順英的畫面,便將心中猜忌的事告訴公公,情急之下漢俊承諾婚禮會如期舉行,事後舉行家庭會議,希望大家配合隱瞞妻子舉辦婚禮一事,且一同參加他與彩琳的假婚禮。

 

《依然愛你》 第25集

 

  彩琳為了讓爺爺信服自己,開始著手準備婚禮事宜,選定結婚日是下星期六兩點舉行。彩琳要求順英立即搬離現居,以避免嬸嬸不斷上門質疑,順英因彩琳親口證實絕不會舉辦婚禮,而表示會考慮與丈夫分居兩個月。雖然內心已打定主意要搬離家,但由丈夫口中說出請求,仍讓順英頓時無法接受,加上全家人的現實使她心灰意冷,但在非常時期她仍掩住傷心收拾行李離開。與彩琳結婚的日子碰巧是女兒美秀的生日,為了掩人耳目漢俊假意表示要去出差。

 

《依然愛你》 第26集   

 

        載河將漢俊坐上高級轎車的事告訴順英,卻被順英認為是他看錯,堅決表示丈夫是去出差。用心張羅女兒生日派對的順英,雖對家人的異常舉止感到困惑,卻仍是選擇相信,直到她返家拿東西竟於弟妹的房間發現丈夫和彩琳的結婚喜帖!便立即照著上面的地址趕往婚禮會場,卻因忘記帶喜帖被拒絕在外,彩琳得知順英前來,便動員所有保鑣打算將她趕走,幸而宇鎮出現制止並及時出借喜帖,但見到丈夫和彩琳準備踏入禮堂的畫面,順英驚訝不已卻無法出面阻止,她只能心灰意冷的離開…

 

《依然愛你》 第27集   

 

        為了給予女兒健全的家庭,順英斷然拒絕宇鎮的勸告,希望能單憑自己的力量挽回丈夫,但卻無法接受家人聯手欺騙她,順英傷心欲絕地離開家。漢俊希望妻子能把一切當成是為了女兒的交易,並表示直到範植過世前必須與彩琳同住,順英無法接受前去阻止兩人去蜜月旅行,但丈夫的無動於衷讓順英感到悲痛。順利與漢俊結婚的彩琳進而說服漢俊參與大學同學聚會,並承諾他會幫助他找回失去的所有。而大學同學們雖表面上祝賀漢俊結婚,說盡阿諛奉承的話,但卻於私下以難聽字眼詆毀他,認為彩琳和漢俊並不相配。


《依然愛你》 第28集   


  彩琳偷聽漢俊通話,得知順英擔心漢俊與自己過於親密,故意於用餐時贈予稀有酒類,心事重重的漢俊不斷借酒澆愁,隔日清醒後發現自己竟全身赤裸,擔心違背對妻子的承諾決定將事件遺忘。宇鎮向順英坦承知曉彩琳蓄意藏匿東哲,導致漢俊差點被關入拘留所,希望順英能儘快告知漢俊事實挽回一切。漢俊不滿被彩琳設計,怒氣沖沖地收拾行李,彩琳急忙向他解釋目的是要回到從前,見漢俊執意離開,不願就此放棄的彩琳,立即前往醫院以病況好轉為藉口接爺爺回家同住,欲利用漢俊對爺爺的愧疚感,迫使漢俊遵守契約…


《依然愛你》 第29集   


  怡賢不滿範植將全數財產權轉讓給彩琳,以彩琳的安危作為威脅,要求範植立即修改遺囑,憤怒的情緒導致範植的病況急轉直下,緊急聯絡救護車仍送醫不治。彩琳為向怡賢證明漢俊的心意,故意用漢俊的手機傳簡訊給順英,要求她送襯衫到葬禮會場,再使計讓人誣陷她偷皮夾,見漢俊不出面替順英解危,開心地向順英坦承欲將漢俊佔為己有。範植的遺囑表明遺產將由漢俊與彩琳共同繼承,先決條件是兩人在五年內不得離婚,還得與怡賢一家同住,彩琳賭氣告訴漢俊要放棄一切回美國,漢俊急忙拋下妻子趕往彩琳家…

 

《依然愛你》 第30集  

 

        彩琳引誘漢俊發生關係,並告訴順英必須認清自己已是前妻的地位,別再與丈夫糾纏不清,要求她立即搬出婆家,漢俊向順英表明雖範植留給他和彩琳共同繼承6%的股份,但前提卻載明兩人需生活五年不得離婚,希望順英能給他五年的時間奮鬥事業,事成後定會回到她的身邊!順英終於明白漢俊為了遺產將她拋棄。漢俊要求彩琳了解兩人之間並無愛情,僅存在著利益關係,漢俊只想重回充滿抱負願景的自己,彩琳坦言是為了讓漢俊回到她身邊才會選擇他,並表示願意成為給予他機會的人,希望兩人能攜手經營皇后集團。


 


 

 

  0 則回應      瀏覽:3524 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生