Selina和納豆主持的超視『小宇宙33號』今(1日)晚9點上檔,節目找來10-15歲青少年當固定班底,組成『小宇宙聯萌』,希望透過青少年眼光來探討不同話題。首集就找來民調公司調查『青少年最愛的老藝人排行榜』,沒想到羅志祥、蔡依林、周杰倫都被當成老藝人?!現場並邀來兩代藝人大PK,動感藝人包偉銘遭嗆 :「怎麼還不退休!」余皓然則被批像路人,小朋友毒舌毒語讓Selina大喊:「為什麼我們第一集就要做這種樹敵的主題!」
 
超視『小宇宙33號』找來民調公司針對近400位10-15歲的青少年調查『青少年最愛的老藝人排行榜』,不少當紅偶像都榜上有名,名次依序是:羅志祥、蔡依林、周杰倫、胡瓜、楊丞琳、許效舜、豬哥亮、吳宗憲、劉德華、小S。納豆訝異說:「天啊!小S竟然被當成老藝人。」Selina :「楊丞琳她很小ㄟ,她只是出道比較早。」許多當紅偶像都上榜,在場小朋友直言直語,包括「從小看蔡依林唱歌跳舞」、「現在說喜歡周杰倫會被同學笑,說他不是已經過時了嗎?」 總總言論讓納豆和Selina不斷冒冷汗, Selina苦笑:「為什麼我們要做這種樹敵的題目!」

Selina 所屬的S.H.E出道12年,也被小朋友認為是老藝人?!  12歲的晴渝直言:「我從小看到大。」絲毫不給Selina面子,讓Selina哭笑不得,Selina說 :「也就是說,我出道的時候,你還是個娃兒!」納豆開玩笑說 :「也是,她從嬰兒、幼稚園、國小,都一直看到妳,所以把妳當老藝人也合理。」Selina無奈地說:「幹嘛這樣子,我們只是出道的早,而且我有瀏海ㄟ,看起來始終年輕。」 
 
青少年最愛的老藝人第一名是羅志祥,15歲的宇航說:「羅志祥出道很久,早期是四大天王。」Selina訝異問:「四大天王你知道? 那也是我小時候ㄟ!」聽到宇航說羅志祥當年很台,所有人大驚,Selina苦笑:「我要回家了啦!演藝圈交朋友很難ㄟ!」但宇航也表示羅志祥仍是他心目中的偶像,納豆說 :「其實青少年還是很喜歡這些藝人。」 Selina笑說:「所以是我們自己想多了。對小朋友而言,所有的藝人都是老藝人。」 

節目現場也邀來兩代偶像藝人進行PK,分別是80年代的偶像歌手包偉銘和玉女余皓然,當代偶像Super 131和 Dream Girls,包偉銘遭小朋友嗆 :「怎麼還不退休啊!一直在劈腿!」包偉銘說:「因為現在還沒有人可以連跳帶唱劈腿,如果有的話,我就不唱了!」他現場和Super 131尬舞劈腿,也慘遭批評「體力有差」。 

余皓然以當年出道的造型現身,小朋友直言:「比較像路人」她無奈說:「我知道現在小孩是這樣的,但說我像路人,沒看到我有瀏海嗎?」強調自己還很年輕。她說當年流行軍中情人,公司會把藝人打造成那個模樣,她說 :「那時候不能露腿的,有一次因為我對褲襪有意見,就被老闆取消後面的通告。那時候公司很嚴格的!」

 

  0 則回應      瀏覽:3317 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生