和小朋友合作 Selina 坦言想要女兒?!
睽違節目主持兩年的Selina重拾主持棒,與納豆搭檔超視晚間九點新節目『小宇宙33號』,2日舉辦的首錄記者會,全程網路線上直播,讓粉絲掌握現場最新訊息。超視相當重視Selina的復出,高規格安排她和納豆搭乘價值超過一千五百萬的賓士敞篷車出場,氣勢十足。兩人的娛樂圈好友包括蔡康永、蔡依林、陶晶瑩、于美人、Hebe、Ella、周杰倫等也都送花慶賀。 
超視為Selina和納豆量身製作的『小宇宙33號』,預計於3月18日上檔,每週一至週五晚間九點播出。Selina和納豆將領軍與8位小學生組成的「小宇宙聯萌」一起探討最夯的生活話題、流行事物和現象,也將安排大明星上節目告解疑難雜症,由小朋友來解惑,盼透過最自然純真的反應,迸出爆笑火花與意外笑果。 
記者會上,Selina、納豆和「小宇宙聯萌」乘坐總價值近兩千萬的賓士名車出場,其中由納豆駕駛、Selina乘坐的銀灰色敞篷車更價值超過一千五百多萬,納豆笑說:「擁有一台跑車是每個男人的夢想!我覺得自己就像是白馬王子,開著跑車載著白雪公主兜風。」 Selina、納豆在
記者會上面對人小鬼大的小學生,差點招架不住,納豆問小朋友是不是覺得他很花心?沒想到小朋友一點都不給他面子,連連說是,他不斷澄清:「大多都是朋友啦!」Selina則被小朋友問:「那麼多男生比納豆帥,為何要與納豆合作?」Selina笑答:「因為在他旁邊顯得我很瘦、臉很小。」 跟小朋友合作,Selina是否萌生生子計畫?她說:「順其自然,強求不來!」但坦言身旁最近很多朋友生小孩,也讓她有這念頭,曾跟老公提過期待未來可以生個女兒,但老公說如果生女兒不知如何照顧,所以都交給她。復出主持是否有收視壓力?她笑說:「沒有!因為是納豆要扛啊!」她透露主持節目很有趣,可以跟不同人接觸,而且生活也比較規律,加上這節目可以跟小朋友互動,所以讓她很期待。 至於主持工作增加,身體是否會負荷不來?她笑答:「大家都很照顧我,而且可以稍作休息、走動,所以一切都很好。」好姐妹Hebe和Ella都在內地工作,兩人送花籃祝賀,稱她是梗后,Hebe表示:「她現在是人妻身份,所以放下玉女包袱,她平常在我們面前的幽默感,也可以展現在觀眾面前了!」

  0 則回應      瀏覽:2168 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生