《女婿們的戰爭》第91集

 

        白鷺吩咐趙秘書陳述的事項令紀子大感驚訝,急著向白鷺解釋是瑪麗主動勾引勇錫,並表明珍珠已知此事且原諒勇錫,但白鷺不願理會。紀子苦勸瑪麗盡快返回美國,但心繫小松的瑪麗堅決表示絕不會放下兒子不顧。紀子希望珍珠能替他們向白鷺求情,卻不慎脫口而出勇錫外遇對象是瑪麗!子龍在垃圾堆裡找到被損壞的USB,急忙透過朋友昌識介紹修復專家成秀進行處理,公主於父母節當天與子龍去探望已故的父親,子龍望著尚鎬的遺照發誓定要揭發真相…

 

《女婿們的戰爭》第92集

 

        珍珠前去找瑪麗證實她與勇錫的關係,瑪麗竟理直氣壯認為自己終於所愛,氣憤的珍珠約出勇錫表明會獨自養育天空,勇錫力求挽回珍珠,卻遭到珍珠拒絕並稱兩人已進入離婚手續。因考量AT集團有秘密資金問題,葛羅利王決定不投資。勇錫要求崔理事將秘密資金全數扛下,使得AT接連爆發一連串的醜聞,導致負面新聞不斷,股價大幅下跌,逼得白鷺緊急將勇錫召回公司解決事情。瑪麗擔心小松遲早被人發現身分,於是到羅家打算將小松帶走,不巧珍珠返家撞見與瑪麗發生拉扯,不久後白鷺等人返家目睹情形,瑪麗謊稱是自己為了當上代表理事的夫人才將小松棄於羅家。

 

《女婿們的戰爭》 第93集 


         AT集團因秘密資金風波陷入危機,銀行傳來不得拖延還貸的噩耗,白鷺擔心羅家一生的心血就此失敗在自己手中,僅能將所有希望寄託在勇錫身上。勇錫把秘密資金的罪嫌推給崔理事,崔理事卻車禍意外身亡,殊不知崔理事於逝世前已託妻子將秘密資金的原帳本交給子龍。珍珠決定驗天空與勇錫的DNA,鑑定結果兩人為親子關係,珍珠趕緊將此事告訴母親,並表示勇錫的接近是有所企圖,卻見母親因擔心公司不願放棄勇錫,令珍珠失望的離家…


《女婿們的戰爭》第94集 

      

        還原的USB影像中,子龍驚見勇錫就是當初對岳父見死不救的人!打算將畫面和秘密帳簿交給白鷺,卻被白鷺以貪圖代表理事一職趕走。子龍將證物轉交給珍珠和公主,兩人看到監視畫面悲痛萬分,三人決定於會議中當眾揭穿勇錫的惡行,白鷺因此不堪打擊昏厥,驚嚇過度的她竟罹患失語症。勇錫趁亂將重要資料帶走,並通知紀子和瑪麗,一家人準備逃往夏威夷。因勇錫的關係使得AT陷入經濟危機,珍珠代表白鷺任命子龍為非常對策委員會本部長。

 

《女婿們的戰爭》第95集

 

        哲秀在離開韓國前到追思公園探望銀熙,竟見到墓前擺放著康乃馨,自管理員口中得知有個自稱是銀熙兒子的人來此,於是哲秀趕緊求助紀子,希望紀子能透露有關兒子的訊息,紀子卻不肯多說。子龍到飯店等待哲秀,欲向他請求援助卻遭到拒絕,但體貼的他買了醒酒藥給哲秀,飯店經理向哲秀表示先前照顧他的人就是子龍!復職的員工們自行成立AT集團自救運動本部,員工們齊心協力替公司募款,讓子龍和公主深受感動。

 

《女婿們的戰爭》第96集

 

        紀子向哲秀坦言是因想和他結婚,才會謊稱他的兒子過世,無論哲秀如何逼問她,紀子仍舊不肯說出他的下落。AT的投資者及合作廠商紛紛撤約,使公司陷入財務危機,於是子龍請獐項店店長幫忙,與企劃組員工舉辦試吃活動,吸引DN公司會長注意,決定與AT簽約。公司員工自發性挽救公司的態度,深深感動哲秀,評估後總算答應投資,子龍返家向白鷺告知好消息,欣喜的白鷺竟開口說話並感謝子龍的幫助。成實於報紙廣告上發現哲秀刊登的廣告,猜想尋找銀熙的人是否是子龍的親生父親…

 

《女婿們的戰爭》第97集


  哲秀接獲一通自稱是銀熙表姊的電話,見面後才發現是子龍的母親,驚慌失措的成實猶豫著是否該說出實情,經萬秀安慰後向哲秀坦言子龍就是銀熙的兒子!成實告訴子龍已找到他的親生父親,鼓勵子龍與他見面,哲秀和子龍終於相認,父子倆相擁而泣。白鷺心疼珍珠無端經歷失敗的婚姻,決定讓珍珠自己選擇想過的生活。勇錫打算今天偷渡,卻在離開時遇上警察,勇錫趕緊加速逃逸,瑪麗不願過著逃難的生活,不斷勸告勇錫去自首,勇錫卻仍是執迷不悟,因車子沒油兩人被迫下車,瑪麗卻為了救勇錫而被車撞…

 

《女婿們的戰爭》第98集〈精采最終回〉

 

        瑪麗重傷不幸去世,臨死前向珍珠致歉,希望自己的死能替勇錫求得原諒,勇錫因此不堪打擊決定到警局自首,並將存於瑞士銀行的秘密資金交給子龍,希望他能好好經營AT集團。仁國即將跟隨哲秀返回美國工作,臨行前他給予珍珠一張去紐約的機票,但願珍珠隨時到美國看他。哲秀帶著子龍和公主來探望銀熙,願她能就此放心,子龍則要父親別擔心自己在韓國的生活。兩年後…

 



  0 則回應      瀏覽:6548 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生