《女婿們的戰爭》第71集

 

        紀螢的話使紀子聯想到哲秀急切尋找的兒子可能是子龍,為了查明真相,前去找琴順問個清楚,成實剛好返家阻擋琴順欲脫口而出的話,並指責紀子不應過問他人的私事。成實見公主被琴順責備後整日不開心,便將自己的金戒指送予她,使公主的心情愉悅並與子龍和好。瑪麗將秘密資金明細交給勇錫,並向勇錫提議可將工程費用多報增加秘密資金收入。勇錫逼迫子龍向哲秀提起投資的事,子龍直率真誠的個性令哲秀很欣賞,兩人相談甚歡。紀子和勇錫盤算著若能順利替哲秀找到兒子,便能趁機向哲秀邀功進而談成投資計劃。

 

《女婿們的戰爭》第72集

  

        子龍得知哲秀懷念家常菜,便帶他回家吃飯,令哲秀感到溫暖。哲秀經過考慮決定將AT集團列為投資候補名單,並要求由子龍接洽查核工作,勇錫得知此事,對子龍產生忌妒,並懷疑他對哲秀別有企圖。勇錫常因藉口忙公事去找瑪麗,得知瑪麗已將秘密帳戶開通,兩人開心的慶祝。紀子為了驗證子龍與哲秀的血緣關係,將子龍的牙刷與哲秀的頭髮做基因檢查,不料結果…

 

《女婿們的戰爭》第73集


  勇錫擔心子龍身世公開,理事們會紛紛投靠子龍,自己在AT集團地位不保,要求母親隱瞞子龍的身世。紀子請人假扮銀熙的朋友,向哲秀謊稱他的兒子已逝去,哲秀得知消息難過不已,為此藉酒消愁,子龍見哲秀醉得不醒人事,親自將他送回飯店並在一旁細心照料,勇錫見兩人親近的模樣不禁擔心,深怕謊言被揭穿,立即要求子龍離開飯店…

 

《女婿們的戰爭》第74集 


        勇錫在子龍收拾殘局後把他趕走,親自遞上子龍準備的醒酒液,使哲秀對自己的印象改觀。白鷺因家中遭小偷事件倍感不安,希望子龍與公主能搬回家住,子龍和家人們討論此事,成實堅決反對。琴順為了讓子龍搬走,企圖私下說服成實,卻為此產生爭執,以致琴順不慎把子龍非吳氏宗親的事實脫口而出,不料被站在門外的在龍聽見…

 

《女婿們的戰爭》第75集 


        成實因擔心子龍承受不住事實,要求家人們隱瞞子龍的身世,但琴順見在龍得知哥哥並非親生為此打擊甚大,因而對子龍的態度極差,成實為了緩和家中僵化的氣氛,決定讓子龍暫時般去岳家。子龍到書房準備視察資料,卻被勇錫強行趕走,兩人差點產生衝突,白鷺要勇錫多禮讓子龍令勇錫心生不滿,因此時常藉口晚歸偷偷進出瑪麗家…

 

《女婿們的戰爭》第76集


        紀子為了討哲秀歡心,親手做了他愛吃的艾草糕,兩人聊起小時候的事情,紀子欲與哲秀有進一步發展,假裝喝醉倒於他家,不料哲秀卻主動禮讓房間,令紀子感到失望。勇錫為了讓子龍丟臉,向子龍聲稱因信任而將簡報製作交給他,卻在子龍將簡報完成後惡意刪除檔案,並要求子龍回家替自己拿文件,直到會議開始時,子龍驚覺簡報檔案不見…


《女婿們的戰爭》第77集

 

        勇錫刻意讓子龍當眾出糗,無法於眾人面前展示成果,更趁機向哲秀報告企業合併案的資料,大家對他此次的危機處理讚譽有加,哲秀滿意勇錫的報告,兩人開始互動熱絡,反而對子龍的表現很失望。白鷺邀請子龍的家人到家中庭院用餐,琴順想上洗手間卻誤入白鷺的房間,吳家人離開後白鷺便發現自己的鑽石別針失蹤,幫傭大嬸告訴她琴順自她房間走出的事實,令她懷疑是琴順拿走別針,傷心過度的她和紀子訴苦,紀子卻將此事告知成實,兩家頓時爭吵不休,氣憤的琴順跑到白鷺家要求與她同去警局報案,證明自己的清白。

 

《女婿們的戰爭》第78集

 

        琴順不甘蒙受冤屈,堅持不讓子龍返回白鷺家居住,公主在母親房裡找到別針,要求母親到婆家真心致歉,白鷺起初認為有損自尊不肯答應,最終被公主勸服懷著忐忑的心來到吳家向眾人道歉,才平息這場風波。哲秀邀請勇錫共進晚餐,勇錫亦邀約珍珠相陪,珍珠與仁國在電梯裡相遇,電梯竟在此時發生故障,仁國安慰著緊張的珍珠,勇錫和哲秀因擔心到57樓查看,電梯卻在此時開啟,勇錫和哲秀目睹仁國與珍珠相擁的畫面…

 

《女婿們的戰爭》第79集


        哲秀帶紀子到餐廳吃飯,碰巧遇到來此聚餐的白鷺,紀子見哲秀與白鷺相談甚歡不禁感到吃味。勇錫撞見珍珠與仁國在電梯擁抱,不理會珍珠的解釋,認為自己遭背叛而跑到瑪麗家。公主看見瑪麗把喝醉的勇錫送回家,隔天發現勇錫的襯衫上有口紅印,不禁起了疑心便質問勇錫,不料勇錫對此矢口否認,公主不斷咄咄逼人令勇錫腦羞成怒,當著白鷺的面指責公主挑撥夫妻關係…

 

《女婿們的戰爭》第80集 


        子龍不小心打破白鷺的限量茶杯組,惹得白鷺非常生氣,子龍為此深感愧疚,一心想買新的杯子賠償,卻不小心買到贗品使得白鷺對子龍更加失望。白鷺為了增加哲秀對AT集團的好印象,邀請他一同喝咖啡,兩人回公司時被紀子撞見,紀子情急之下向哲秀告白卻遭拒絕,令紀子感到難過。珍珠發現勇錫有外遇,兩人發生嚴重的爭執,勇錫反責怪是因珍珠的心不在自己身上,將錯歸咎給珍珠,使珍珠失望的向勇錫提出分居…


 


  0 則回應      瀏覽:9932 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生