《我的特務女友》第21集

 

        吉路跟書媛在小組解散後,即使想詢問對方的工作內容,也因為工作的緣故無法多問,隔天上班竟發現兩人都被派到當接線公務員,兩人仍堅持要繼續調查武鎮的相關消息,便到醫院探訪元碩,且召集小組原班人馬一同進行任務。主萬為了兒子的前途著想,表示要把公司交由弼勳管理,隨後便帶著妻子出國,所幸書媛獲得此消息後趕緊帶著吉路前往,見到父子倆對彼此吐露真心非常感動。美來從局長口中得知元碩的醫院位置,趕緊下令JJ殺他滅口,不料抵達病房時才發現他已經轉院的事實…

 

《我的特務女友》第22集

 

        英順得知吉路一夥人要私下組調查JJ的組織,明知沒經過上級的許可還照樣執行,於是決定替他們擔保往後責任。善美拆穿道河是局長所派的間諜,見他表示做的一切皆是為了國家好,也要他做人誠實面對,因為自己一直在單戀著他。吉路和書媛掌握美來和JJ的所在位置後立刻上前逮捕,殊不知現場卻是局長在和美來打聽JJ的情報,驚訝之餘彼此也因私自出任務被局長解除職務…

 

《我的特務女友》第23集

 

        道河接獲局長指派狙擊任務後相當震驚,卻見他不願透露目標對象,便決定將此事告訴善美,希望她可以從中協助自己了解狙擊目標的情況。書媛本來和吉路決定好將一切公諸於世,也讓被害者可以得到應有的道歉跟結果,沒想到竟接獲通報得知道河即將射殺美來的消息便匆忙的趕過去,眼見美來正持槍準備傷害局長,情急之下書媛將狙擊槍瞄準美來。吉路和書媛對於美來的情況終於鬆了口氣,正在準備計畫下一步時,國情局的人卻用武力壓迫將書媛帶走…

 

《我的特務女友》第24集〈精采最終回〉


 

        道河為了救出書媛,主動坦承是自己帶走硬碟並以此做交易,不料他竟提出要殺美來滅口的要求。JJ一心想向元碩報仇,便偷偷潛入書媛家把她綁走,並威脅吉路帶自己到元碩所在的醫院,毫不知情自己已經掉入元碩所設的局。吉路帶著書媛一起到海邊旅行,面對小組同僚們解散後被分派到各處執行任務,兩人也即將分別…

  0 則回應      瀏覽:621 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生