《我的特務女友》第16集

 

        吉路以冷靜態度順利通過局長對自己的測謊試驗,為此被派到局外業務組工作,卻碰巧和書媛同組活動。東奎前進到滑雪場後,國情局的任務小組務也紛紛到那待命,英順分配道河和書媛假扮成情侶來掩飾敵方,但美來一直在控制東奎的行蹤,在身後跟蹤的書媛和道河打鬧起來掩人耳目,讓遠在主控室的吉路對於這樣的畫面相當的吃醋…

 

《我的特務女友》第17集

 

        吉路在監視時看見可疑的人在跟蹤書媛,但無線電被音波增幅器弄壞而無法通知她,情急之下便離開崗位跑去追她。善美見局長拿走指揮權並開除吉路後也主動退出,隨後在和英順討論過後表示發現組內有間諜將情報洩漏出去,決定將要暗偷調查。書媛和道河在東奎與美來進行交易時突襲,不料一名黑衣男子卻從中將交易物品搶走…

 

《我的特務女友》第18集

 

        書媛見善美表示吉路是為了救自己才會脫離崗位,而在完全不知道的情況便內疚的跑去找他,兩人也因此恢復交往還訂定戀愛規則。元碩趁著局長不在時向JJ進行審問,從中得知他了解在泰國殺害崔代尚相關的事情,感到相當訝異,沒想到局長回來後卻下令將案件收尾並解散小組。另一方面善美的情報表示道河是組內的間諜,為了私下持續進行任務決定要反過來利用道河…

 

《我的特務女友》第19集

 

        元碩為了讓任務順利進行,特別向道河傳遞假命令掩人耳目,另一方面也讓書媛繼續緊跟著吉路,勢必要拿到交易資料。局長憶起美來利用間諜的個人檔案和自己進行交易,為國家大局著想,決定出賣元碩並把JJ放走。吉路特地買每味的晚餐給書媛,為了進她家門找許多理由在門口徘徊,使書媛看不下去決定讓他進家門,不料途中善美竟因心情不好帶著酒來訪,只好讓吉路暫時躲在衣櫃裡等她離開。吉路在了解書媛對自己的心意後,決定要坦然面對父親的事件,因此把資料交給書媛,在發現父親進行不法交易的事實時,雖然心痛仍堅持要把案件調查清楚…

 

《我的特務女友》第20集

 

        主萬跑去警局自首表示承認偽裝交易等罪行,不料卻得知包刮國情局在內的檔案並沒有這項案件存在,便認定是兒子在國情局內為保護自己所做的行為。書媛在調查的過程中發現與元碩曾告訴自己的任務有關連性,經過分析後推測崔武鎮和崔武赫以及金美來的關係,才恍然大悟這一切是要對國情局進行報復的計畫。英順聽完書媛的報告後本來要確認嫌犯的身分,沒想到局長已經將他無罪釋放,隨後竟接到元碩中槍的通知…

  0 則回應      瀏覽:800 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生