《我的特務女友》第11集


        吉路為了讓母親接受書媛,謊稱她的家世背景很好,不料母親竟提出要按照規矩跟雙方父母見面。道河私下收到局長廣才的指示,被要求把收集的情報與進度皆匯報給他,卻擔心著若被元碩發現會造成誤會。書媛向英順表示自己對吉路的真心,就算冒著會帶給吉路很大傷害的風險,仍深信兩人的情感堅定。道河眼看書媛與吉路關係越來越好不禁吃醋,便心急的上前擁抱她並表白,不料此景竟讓一旁的吉路看見…

 

《我的特務女友》第12集

 

        書媛藉由拜訪吉路母親順利進入韓家,並贈送加裝監視器的電器來窺視他們,由於事情進展過於順利,讓英順擔心自己會因陷入感情撐不住腳。道河不願看書媛為了完成任務和吉路有親密互動,於是向元碩提出調組的提議,但他堅持不答應使自己相當無奈。吉路想關心父親卻不停被他潑冷水,見他對自己漠不關心的態度,因而難過的離家…

 

《我的特務女友》第13集

 

        主萬知道兒子想要守護自己那份迫切的心意,但為了保護他的人身安全依然狠下心將他停職,另一方面在美來報告完這次和朴東奎的交易事項後,便開口要求她在交易結束後主動離職。道河忍受不了書媛因為任務和吉路糾纏不清,便向局長遞出辭呈,請求更換任務小組一事。書媛在吉路的邀請下到他家中拜訪,趁著吉路出門時開始尋找保險箱的下落,不料就在竊取主萬的秘密資料時被吉路撞見…

 

我的特務女友》第14 

 

        美來察覺吉路手上有讓自己身份曝光的資料,擔心身分被發現,要求他遵守停職的規定不得多插手,不料吉路竟誤會起書媛背後的組織,便誤闖國情局總部去調查相關資訊。書媛因為過度想念吉路,故意引他出來見面,卻因為愧對於他遲遲不敢露面,只能透過電話叮囑他照顧好自己。JJ打算在身分曝光前除掉吉路,趁他不注意時將他打昏,書媛見狀趕緊上前救援吉路,卻被吉路誤會自己是同夥…

 

《我的特務女友》第15集

 

        善美接獲書媛在執行任務時遇險,趕緊與道河前往救援,不料到現場時吉路因為在不得已的狀況只好說出自己是幹員,卻在與元碩通話後才知道自己被當成任務對象。元碩向同僚們表示為取得交易資料,才讓書媛對吉路進行任務,沒想到讓所有人開始不信任自己,尤其書媛對吉路更是愧疚。書媛一心想讓吉路回心轉意,便聚集所有同僚聽他的宣誓…

  0 則回應      瀏覽:939 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生