《我的特務女友》第06集

 

        吉路面臨莫名的被元碩開除,雖然很錯愕也很難過但仍默默的將行李收拾離開,沒想到離開過後竟碰見元碩,且聽見他向自己指派秘密任務,隨後回到父親的學習經營。書媛利用假身分到IT&TI面試上班,雖然是為了達成組織的任務但對於欺騙吉路的感情感到左右為難。道河特地到書媛家中了解任務狀況,不料就在這時吉路突如其來的找書媛…

 

《我的特務女友》第07集 


        吉路帶著書媛到咖啡廳,表示願意錄取她進入公司,隨後果然在名單上看到書媛的名字,決定把她的部門改到自己帶領的新事業企劃組。書媛第一天上班就看到吉路與美來互動親密,早已耳聞兩人打算結婚的消息因此不以為意,卻見吉路不停的向自己解釋並非事實。吉路始終懷疑書媛來公司的目的,因此偷偷在她包包放追蹤器,在跟蹤她到總部時被國情局的人發現,趕緊採取緊急措施把環境變成保養品經銷商的假象…

 

《我的特務女友》第08集

 

        書媛的父親金板石當選里長,在發表政見時表示要替里建立綠色村,為此希望女兒可以向政府索取金費。吉路按照元碩的指示緊跟父親,卻因自己的疏忽使父親遭人暗殺,隨後趕緊向元碩回報逃跑犯人的樣貌,不料善美和道河在追捕此犯人時也不幸受傷。書媛趁吉路不在辦公室時潛入搜翻資料,萬萬沒想到自己的一舉一動,早被吉路所設的監視器錄下…

 

《我的特務女友》第09集

 

        書媛從道河口中知道因為任務的關係善美不小心受了傷,就在此時吉路跑進家中兩人因此發生了口角,沒想到自己的雙親卻在這時來訪,讓場面變的一團混亂。吉路雖然在離開時聽見道河道表明書媛喜歡的對象是自己,但想起她在身邊的行為非常可疑,最後仍決定要將她開除。元碩見書媛對於欺騙吉路感情一事感到相當自責,便將自己曾在國情局碰過的韓國武器交易商案件告訴她…

 

《我的特務女友》第10集

 

        主萬發現巡房醫生正是暗殺自己的兇手JJ,見他拿兒子做威脅趕緊要求妻子替自己辦出院,但此時的吉路早和JJ碰頭且拳腳相向。書媛無法欺騙自己對吉路的喜歡,同時又見他渾身是傷的來找自己,在明白彼此的心意後便答應交往,不料相擁的畫面卻讓道河看見。美來向JJ表示專利技術一流出,國情局的人必定會出現,勢必要趁機會將他們殺害…

  0 則回應      瀏覽:854 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生