《我的特務女友》第01集 

 

        金慶子,生性老實活潑,每天努力為生活打拼身兼多職,同時也參與了公務員的課程訓練。韓弼勳,出生富二代的他,賽車的愛好者,已畢業三年卻因成績不佳還在上課,某次比賽中因車子機能不佳導致比賽輸掉,用愛車當做賭注提出賽是要求。珍珠看著慶子因金錢問題煩惱,打算讓她參加高薪水的相親打工,最終慶子決定答應她的提議,相親時遇到被母親逼迫結婚的弼勳,為順利得到薪水須赴約滿兩個小時,卻被他帶到賽車場參與比賽,讓慶子害怕的打了弼勳巴掌…

 

《我的特務女友》第02集 

 

        元碩請同期的夥伴用餐時,看著他們冷漠的態度仍以誠懇的態度拜託他們投票讓自己成為訓練官。弼勳在國家情報局七級面試時雖然有很多能力證照,卻因成績不佳受到監考關的否定感到遺憾,隨後竟接獲自己錄取情報局的通知。慶子努力想要進入電視台,但在看見父母親得知自己接獲情報局合格通知時開心的模樣,最終決定先進入情報局工作,不料在前往受訓的路上因為巧遇弼勳兩人發生拉扯,因此兩人都被上級趕下車…

 

《我的特務女友》第03集

 

        弼勳和慶子經一番爭執後狼狽的回到受訓現場,為了對外保密自己為國情局的一員,弼勳把名字改成吉路,慶子則是改成書媛。道河主動找書媛談話,表示認為他與吉路是一對情侶,經她解釋才發現一切都是誤會,但局內的人員早已認定這是事實,因此書媛決定主動找吉路講清楚,希望兩人未來別再有瓜葛。在測謊訓練中,弼勳懷疑書媛對自己謊稱身家資料,便利用此時來測她的心思,所幸書媛及時的掌控情緒讓測謊通過,讓元碩感到不可思議…

 

《我的特務女友》第04集

 

        元碩把吉路和書媛分別叫去談話,表示吉路因未告知家人現任工作,使他們擔心的報警找人,至於書媛的父母仗著女兒在國情局任職在外鬧事,無奈的要求他們倆安分守己別再惹事。崔武赫表面提議IT&TI的代表理事韓主萬收購氣渦科技的專利技術,私下則派人向國情局舉發此事,勢必要局內的人掉進自己所設的陷阱,不料國情局也想利用主萬將JJ給引誘出來,便要求元碩將主萬的兒子吉路開除。國情局與幹員們進行賭博的實戰訓練,書媛為了換取休假的機會和元碩挑戰,卻把自己的薪水全被賠光…

 

《我的特務女友》第05集

 

        吉路為了替書媛討回薪水,主動向元碩提出比賽邀請,即使賭上自己在國情局的工作也毫不猶豫的答應,此舉已經取得元碩的認同,因此決定假裝輸牌讓他留在局內做事。武赫利用非法交易一事成功引到誠俊,憶起小時候曾因為他帶給自己無法挽回的傷痛,便毫不留情的將他殺害,元碩得知同僚誠俊死亡的消息非常傷心,差點要放棄訓練官一職。書媛在進行跳傘訓練時,察覺與長官聯絡的對講機被調到單頻,才發現是吉路為了給自己生日驚喜才做出此舉…

  0 則回應      瀏覽:882 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生