韓吉路(周元 飾演)與金書媛(崔江姬 飾演),從謊言開始的相識,吵的暈頭轉向,鬧到天翻地覆,竟然在國情院中再度相遇,這到底是孽緣,還是良緣?而一心一意想成為007的富二代韓吉路,遇上不小心考上國家情報院的金書媛,他們又可以成長為真正的頂尖特務嗎?

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1370 人次  

《我的特務女友》第21集

 

        吉路跟書媛在小組解散後,即使想詢問對方的工作內容,也因為工作的緣故無法多問,隔天上班竟發現兩人都被派到當接線公務員,兩人仍堅持要繼續調查武鎮的相關消息,便到醫院探訪元碩,且召集小組原班人馬一同進行任務。主萬為了兒子的前途著想,表示要把公司交由弼勳管理,隨後便帶著妻子出國,所幸書媛獲得此消息後趕緊帶著吉路前往,見到父子倆對彼此吐露真心非常感動。美來從局長口中得知元碩的醫院位置,趕緊下令JJ殺他滅口,不料抵達病房時才發現他已經轉院的事實…

 

《我的特務女友》第22集

 

        英順得知吉路一夥人要私下組調查JJ的組織,明知沒經過上級的許可還照樣執行,於是決定替他們擔保往後責任。善美拆穿道河是局長所派的間諜,見他表示做的一切皆是為了國家好,也要他做人誠實面對,因為自己一直在單戀著他。吉路和書媛掌握美來和JJ的所在位置後立刻上前逮捕,殊不知現場卻是局長在和美來打聽JJ的情報,驚訝之餘彼此也因私自出任務被局長解除職務…

 

《我的特務女友》第23集

 

        道河接獲局長指派狙擊任務後相當震驚,卻見他不願透露目標對象,便決定將此事告訴善美,希望她可以從中協助自己了解狙擊目標的情況。書媛本來和吉路決定好將一切公諸於世,也讓被害者可以得到應有的道歉跟結果,沒想到竟接獲通報得知道河即將射殺美來的消息便匆忙的趕過去,眼見美來正持槍準備傷害局長,情急之下書媛將狙擊槍瞄準美來。吉路和書媛對於美來的情況終於鬆了口氣,正在準備計畫下一步時,國情局的人卻用武力壓迫將書媛帶走…

 

《我的特務女友》第24集〈精采最終回〉


 

        道河為了救出書媛,主動坦承是自己帶走硬碟並以此做交易,不料他竟提出要殺美來滅口的要求。JJ一心想向元碩報仇,便偷偷潛入書媛家把她綁走,並威脅吉路帶自己到元碩所在的醫院,毫不知情自己已經掉入元碩所設的局。吉路帶著書媛一起到海邊旅行,面對小組同僚們解散後被分派到各處執行任務,兩人也即將分別…


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:560 人次  

《我的特務女友》第16集

 

        吉路以冷靜態度順利通過局長對自己的測謊試驗,為此被派到局外業務組工作,卻碰巧和書媛同組活動。東奎前進到滑雪場後,國情局的任務小組務也紛紛到那待命,英順分配道河和書媛假扮成情侶來掩飾敵方,但美來一直在控制東奎的行蹤,在身後跟蹤的書媛和道河打鬧起來掩人耳目,讓遠在主控室的吉路對於這樣的畫面相當的吃醋…

 

《我的特務女友》第17集

 

        吉路在監視時看見可疑的人在跟蹤書媛,但無線電被音波增幅器弄壞而無法通知她,情急之下便離開崗位跑去追她。善美見局長拿走指揮權並開除吉路後也主動退出,隨後在和英順討論過後表示發現組內有間諜將情報洩漏出去,決定將要暗偷調查。書媛和道河在東奎與美來進行交易時突襲,不料一名黑衣男子卻從中將交易物品搶走…

 

《我的特務女友》第18集

 

        書媛見善美表示吉路是為了救自己才會脫離崗位,而在完全不知道的情況便內疚的跑去找他,兩人也因此恢復交往還訂定戀愛規則。元碩趁著局長不在時向JJ進行審問,從中得知他了解在泰國殺害崔代尚相關的事情,感到相當訝異,沒想到局長回來後卻下令將案件收尾並解散小組。另一方面善美的情報表示道河是組內的間諜,為了私下持續進行任務決定要反過來利用道河…

 

《我的特務女友》第19集

 

        元碩為了讓任務順利進行,特別向道河傳遞假命令掩人耳目,另一方面也讓書媛繼續緊跟著吉路,勢必要拿到交易資料。局長憶起美來利用間諜的個人檔案和自己進行交易,為國家大局著想,決定出賣元碩並把JJ放走。吉路特地買每味的晚餐給書媛,為了進她家門找許多理由在門口徘徊,使書媛看不下去決定讓他進家門,不料途中善美竟因心情不好帶著酒來訪,只好讓吉路暫時躲在衣櫃裡等她離開。吉路在了解書媛對自己的心意後,決定要坦然面對父親的事件,因此把資料交給書媛,在發現父親進行不法交易的事實時,雖然心痛仍堅持要把案件調查清楚…

 

《我的特務女友》第20集

 

        主萬跑去警局自首表示承認偽裝交易等罪行,不料卻得知包刮國情局在內的檔案並沒有這項案件存在,便認定是兒子在國情局內為保護自己所做的行為。書媛在調查的過程中發現與元碩曾告訴自己的任務有關連性,經過分析後推測崔武鎮和崔武赫以及金美來的關係,才恍然大悟這一切是要對國情局進行報復的計畫。英順聽完書媛的報告後本來要確認嫌犯的身分,沒想到局長已經將他無罪釋放,隨後竟接到元碩中槍的通知…


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:727 人次  

《我的特務女友》第11集


...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:868 人次  

《我的特務女友》第06集

 

        吉路面臨莫名的被元碩開除,雖然很錯愕也很難過但仍默默的將行李收拾離開,沒想到離開過後竟碰見元碩,且聽見他向自己指派秘密任務,隨後回到父親的學習經營。書媛利用假身分到IT&TI面試上班,雖然是為了達成組織的任務但對於欺騙吉路的感情感到左右為難。道河特地到書媛家中了解任務狀況,不料就在這時吉路突如其來的找書媛…

 

《我的特務女友》第07集 


        吉路帶著書媛到咖啡廳,表示願意錄取她進入公司,隨後果然在名單上看到書媛的名字,決定把她的部門改到自己帶領的新事業企劃組。書媛第一天上班就看到吉路與美來互動親密,早已耳聞兩人打算結婚的消息因此不以為意,卻見吉路不停的向自己解釋並非事實。吉路始終懷疑書媛來公司的目的,因此偷偷在她包包放追蹤器,在跟蹤她到總部時被國情局的人發現,趕緊採取緊急措施把環境變成保養品經銷商的假象…

 

《我的特務女友》第08集

 

        書媛的父親金板石當選里長,在發表政見時表示要替里建立綠色村,為此希望女兒可以向政府索取金費。吉路按照元碩的指示緊跟父親,卻因自己的疏忽使父親遭人暗殺,隨後趕緊向元碩回報逃跑犯人的樣貌,不料善美和道河在追捕此犯人時也不幸受傷。書媛趁吉路不在辦公室時潛入搜翻資料,萬萬沒想到自己的一舉一動,早被吉路所設的監視器錄下…

 

《我的特務女友》第09集

 

        書媛從道河口中知道因為任務的關係善美不小心受了傷,就在此時吉路跑進家中兩人因此發生了口角,沒想到自己的雙親卻在這時來訪,讓場面變的一團混亂。吉路雖然在離開時聽見道河道表明書媛喜歡的對象是自己,但想起她在身邊的行為非常可疑,最後仍決定要將她開除。元碩見書媛對於欺騙吉路感情一事感到相當自責,便將自己曾在國情局碰過的韓國武器交易商案件告訴她…

 

《我的特務女友》第10集

 

        主萬發現巡房醫生正是暗殺自己的兇手JJ,見他拿兒子做威脅趕緊要求妻子替自己辦出院,但此時的吉路早和JJ碰頭且拳腳相向。書媛無法欺騙自己對吉路的喜歡,同時又見他渾身是傷的來找自己,在明白彼此的心意後便答應交往,不料相擁的畫面卻讓道河看見。美來向JJ表示專利技術一流出,國情局的人必定會出現,勢必要趁機會將他們殺害…


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:840 人次  

《我的特務女友》第01集 

 

        金慶子,生性老實活潑,每天努力為生活打拼身兼多職,同時也參與了公務員的課程訓練。韓弼勳,出生富二代的他,賽車的愛好者,已畢業三年卻因成績不佳還在上課,某次比賽中因車子機能不佳導致比賽輸掉,用愛車當做賭注提出賽是要求。珍珠看著慶子因金錢問題煩惱,打算讓她參加高薪水的相親打工,最終慶子決定答應她的提議,相親時遇到被母親逼迫結婚的弼勳,為順利得到薪水須赴約滿兩個小時,卻被他帶到賽車場參與比賽,讓慶子害怕的打了弼勳巴掌…

 

《我的特務女友》第02集 

 

        元碩請同期的夥伴用餐時,看著他們冷漠的態度仍以誠懇的態度拜託他們投票讓自己成為訓練官。弼勳在國家情報局七級面試時雖然有很多能力證照,卻因成績不佳受到監考關的否定感到遺憾,隨後竟接獲自己錄取情報局的通知。慶子努力想要進入電視台,但在看見父母親得知自己接獲情報局合格通知時開心的模樣,最終決定先進入情報局工作,不料在前往受訓的路上因為巧遇弼勳兩人發生拉扯,因此兩人都被上級趕下車…

 

《我的特務女友》第03集

 

        弼勳和慶子經一番爭執後狼狽的回到受訓現場,為了對外保密自己為國情局的一員,弼勳把名字改成吉路,慶子則是改成書媛。道河主動找書媛談話,表示認為他與吉路是一對情侶,經她解釋才發現一切都是誤會,但局內的人員早已認定這是事實,因此書媛決定主動找吉路講清楚,希望兩人未來別再有瓜葛。在測謊訓練中,弼勳懷疑書媛對自己謊稱身家資料,便利用此時來測她的心思,所幸書媛及時的掌控情緒讓測謊通過,讓元碩感到不可思議…

 

《我的特務女友》第04集

 

        元碩把吉路和書媛分別叫去談話,表示吉路因未告知家人現任工作,使他們擔心的報警找人,至於書媛的父母仗著女兒在國情局任職在外鬧事,無奈的要求他們倆安分守己別再惹事。崔武赫表面提議IT&TI的代表理事韓主萬收購氣渦科技的專利技術,私下則派人向國情局舉發此事,勢必要局內的人掉進自己所設的陷阱,不料國情局也想利用主萬將JJ給引誘出來,便要求元碩將主萬的兒子吉路開除。國情局與幹員們進行賭博的實戰訓練,書媛為了換取休假的機會和元碩挑戰,卻把自己的薪水全被賠光…

 

《我的特務女友》第05集

 

        吉路為了替書媛討回薪水,主動向元碩提出比賽邀請,即使賭上自己在國情局的工作也毫不猶豫的答應,此舉已經取得元碩的認同,因此決定假裝輸牌讓他留在局內做事。武赫利用非法交易一事成功引到誠俊,憶起小時候曾因為他帶給自己無法挽回的傷痛,便毫不留情的將他殺害,元碩得知同僚誠俊死亡的消息非常傷心,差點要放棄訓練官一職。書媛在進行跳傘訓練時,察覺與長官聯絡的對講機被調到單頻,才發現是吉路為了給自己生日驚喜才做出此舉…


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:831 人次