《妻子們的秘密》第11

 

  黃成泰告訴弘珠活著回來的是昌旭的雙胞胎弟弟閔慶旭,弘珠震驚之餘也發現丈夫股份被售出,回到家便要他坦承身份,慶旭將來龍去脈解釋後,要求弘珠再給他一些時間和秀雅好好道別。賈姬和志赫吵架後發現自己懷孕三個月。弘珠告訴多靜早就知道她與自己丈夫的關係,在弘珠幫助下,慶旭得以回到美國。

 

《妻子們的秘密》第12集(最終章)

 

  慶民拿出成泰寫的報導威脅弘珠交出女兒,弘珠無計可施只好準備讓出秀雅,多靜在辦理店家出售後收到昌旭寄來的資料,立刻將資料交給寶貝,要她協助弘珠向慶民討回秀雅,慶民看見對自己不利的資料也只好放棄。賈姬達成協議只繼承一半的遺產且獲得自由,產檢之後決定生下孩子,和志赫一同扶養。最後多靜離開時接到無聲電話,多靜猜出電話那頭很可能是昌旭…..

 

 
 
...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:5039 人次  

《妻子們的秘密》第06

 

  賈姬夢想當歌手,沒想到卻是趙在德設下的騙局,到了酒店當歌手卻因嗓音太差被趕下台,在德又找上賈姬騙她回家錄音,卻拍下錄影帶拿去給李社長的前妻要錢。寶貝遇到東鎮生前的朋友,發現老公私下和李社長借錢投資。賈姬發現老公拜託昌旭介紹知名作曲家幫忙錄製Demo帶很感動。俊基帶寶貝及兩個兒子去露營,並向她告白。多靜默默準備收店離開,告訴賈姬與寶貝計畫回故鄉。

 

《妻子們的秘密》第07  

 

  多靜原本要向弘珠坦白,但突然接到昌旭下落的電話,趕到海邊找到昌旭,失去記憶的昌旭對弘珠很體貼,多靜拿出先前他送的對戒,但昌旭卻說現在只想守護家庭,並強勢地要宋慶民離開秀雅。李社長前妻拿著從在德那買來的錄影帶,要律師見證取消賈姬的遺產繼承權,沒想到卻被在德擺了一道,但在德又拿真正的帶子威脅賈姬想要欺負她,幸好志赫報警逮捕他。張刑警發現昌旭準備出售弘珠的不動產,到了炸雞店問昌旭為何在出發前購買大量會使李社長心臟麻痹的藥物。

 

《妻子們的秘密》第08

 

  媒體大肆報導昌旭涉嫌殺人,弘珠來警局保丈夫出來,希望他趕快恢復記憶。李社長前妻終究還是拿到趙在德的錄影帶,帶著地方法院的人來查扣遺產,身無分文的賈姬被趕出來,只好到寶貝家借住並到處打工。慶民打算打親子訴訟,弘珠逼不得已跪下求他。多靜帶昌旭到很多地方回憶過往,但昌旭不但想不起來還冷淡對她。警方查出昌旭購買的藥原來是要給育幼院的孩子。

 

《妻子們的秘密》第09

 

       多靜的弟弟出現,威脅昌旭若不給錢就要抖出實情,昌旭把他打跑後要多靜別再糾纏自己。黃成泰在珠寶獎會場抖出弘珠的八卦,弘珠只好召開記者會拜託大家別再傷害孩子,昌旭變得非常體貼還挺身保護弘珠,讓弘珠感動也很訝異這段時間的改變。寶貝在筆記本上發現丈夫寫的河豚店電話,俊基幫忙調查,發現東鎮當日的確有去買河豚生魚片。

 

《妻子們的秘密》第10

 

  多靜因為昌旭的突然改變而有氣無力,逛街時意外發現事發後兩天昌旭的確買了鞋子給自己,於是前往統營尋問找到昌旭的里長,發現找到昌旭也是在事發後的第二天。昌旭找出股份出售書並將自己的珠寶股份售出。多靜發現昌旭手上的疤痕消失了,故意煮他會過敏的食物給他吃。成泰到昌旭小時候的育幼院調查出昌旭有個被送到美國的雙胞胎弟弟。

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:6147 人次  

《妻子們的秘密》第01
 
...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:6730 人次  
2012/03/20

角色介紹



徐弘珠/吳賢慶 飾

一個擁有美貌、人氣、金錢、能力於一身,卻無法擁有愛情的孤獨女人。曾是頂級的電影演員,過著光鮮亮麗的明星生活,卻在最受歡迎的高峰宣佈引退;現在是在業界居龍頭地位的珠寶公司CEO,擁有不遜於明星的聲譽。與閔昌旭生有一女兒,是所有媒體眼中的模範家庭。但實際上正與丈夫協議離婚,兩人更為了女兒的養育權問題爭論不休。就在這個節骨眼上,老公閔昌旭突然失蹤了!是單純失蹤嗎?還是跟養育權之爭有關?徐弘珠到底對丈夫閔昌旭做了什麼?



...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:4403 人次  
2012/03/19

故事大綱




所有已婚女子或許都曾有過的危險遐想...“如果有一天丈夫死掉的話...”

故事從「夫人鎮」上的三個女人的丈夫突然死亡開始。珠寶公司CEO徐弘珠(吳賢慶 飾)、職業婦女安寶貝(李雅賢 飾)、嫁給老富翁的蛇蠍美女賈姬(崔頌賢 飾演)三人的丈夫相約一同出海釣魚,竟然發生兩死一失蹤的意外!?警方開始調查這起意外事件,而三位妻子也因為這起意外事件,讓自己的家庭與生活發生了重大的變化!這時候,在「夫人鎮」上開設炸雞店的神秘老闆娘吳多靜(宋善美 飾)對這三個女人伸出援手,甚至為了她們,多次將炸雞店暫停營業,只為了前去安慰這三位初逢新寡的女人。這四個女人漸漸變得像家人一般的親近。但是,隨著警方的調查越來越深入,許多的謎團也一個接著一個出現;到最後,整起意外事件不但案情並不單純,而且極有可能是一樁事先預謀的殺人案件!而之前對三個女人伸出援手的吳多靜,竟然也有著不可告人的秘密!吳多靜真的只是一位單純的炸雞店老闆娘嗎?這三個女人跟自己老公的死亡或失蹤,又有著什麼關係?


...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:3065 人次