2012/02/10

故事大綱

 


        韓志勳是首爾最出名的檢查官,然而他卻擁有一段不為人知的悲慘童年。當時若不是金仁淑出手相助,替他請了最厲害的律師進行辯護,他今天只會是一個被當成殺人犯而在牢裡像老鼠一般生活的人。
  

...

繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:7698 人次  

《豪門之路》 第21集 
 
        賢珍發現仁淑給孔會長的信件內容,她在信中坦承自己就是金瑪莉,並且殺害親生兒子強尼。孔會長將此事告訴陳淑香,兩人協議要掩蓋這件事。孔會長決定放了志勳,同時要東進和具盛和解,東進不能接受一切,派人綁架嚴管家打算自行解決。志勳接獲電話立即趕來現場,卻目睹嚴管家墜樓。嚴管家說留了一樣東西,可以證明瑪莉是個人,但若是為了JK的仁淑,可能刺死強尼也說不定,他要志勳答應替仁淑辯護。嚴管家臨死前坦承自己是將她交給姜老闆的人,一切只是基於善意。仁淑責怪志勳的出現,若不是他這一切都不會發生...


...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:10652 人次  

《豪門之路》 第16集
 
        大媳婦知道仁淑正在蒐集孔會長強行奪取東浩股份的證據,打算提出轉移無效的訴訟。志勳得知姜逸植當初願意幫他的原因,是因為仁淑對自己無條件的信任,也暗自決定要相信仁淑。孔會長秘密更改遺囑,將JK所有股份和財產留給賢珍。志勳查到梨太院酒吧,曾經發生一名美軍和韓國人死亡的案件。透過賢珍的幫忙,志勳在美軍犯罪搜查隊找到機密文件,發現死亡的韓國嫌疑犯就是自己的父親韓佑錫,而這一切都和金瑪莉有所牽連...
 
《豪門之路》 第17集 
 
        追查梨太院酒吧案件的志勳,意外得知仁淑早就認識母親徐順愛。得知一切的志勳前來找尋順愛,卻目睹有人將母親接走,最後發現是嚴管家刻意安排。金律師勸賢珍不要輕舉妄動,當個旁觀者就好。孔會長召開轉換控股公司的記者會,正當大媳婦沈浸在勝利之時,仁淑拿出孔順好更改後的遺囑出來,讓她下定決心要與仁淑聯手對付孔順好。志勳突然出現在仁淑面前,直接對著她叫金瑪莉........


《豪門之路》 第18 



...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:7704 人次  

《豪門之路》 第11 



  仁淑因看見強尼慌張不安,志勳碰巧看見嚴管家和仁淑嚴肅地討論事情,以為是孔會長私下派管家壓迫她。大媳婦酗酒甚至在俱樂部社長任職典禮上大鬧,使得孔會長再度說出「把那個移走」的話,不甘心的大媳婦決心要繼續調查仁淑。強尼抱著威雪熊寶寶意外身亡,管家要仁淑千萬別動搖,負責調查此案的忠奇和實習生李有善看見遺物中有和志勳相同的熊寶寶。


...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:11686 人次  

《豪門之路》 第06 


  賢珍得知志勳和仁淑的關係,怒沖沖地要找陳淑香遭拒,賢珍硬闖後見到陳淑香女士,要求將溝通管道換成自己,再度被拒絕後回到正家園,威脅仁淑影響淑香讓自己當上控股公司社長,否則就將她贊助志勳的事情抖出來,仁淑去拜託淑香後,孔會長向大家宣佈由大媳婦當俱樂部社長,金律師此時說出網路上出現陳淑香受訪時談到贊助志勳一事,震怒的孔會長因此下令將k和志勳監禁三天後送出國,還將兩人一切文件及通訊設備沒收,兩人要被轉移到平昌洞時,恰巧和賢珍很好得朴記者來找志勳,順手摸走了她的手機,忠奇打來擔心兩人的下落。金律師拿出十億元的支票,要求志勳帶k離開。


...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:7548 人次  




繼續閱讀 »

  1 則回應      瀏覽:3565 人次  

《豪門之路》 第01集 
 
        韓志勳追蹤十五年前武英孤兒院的兇殺懸案,並成功終結此案為自己洗刷冤屈,被外界稱為明星檢察官。朴敏卿記者追問志勳的贊助人是誰,但他不肯透漏。仁淑來到太陽之家當義工,聽見志勳替自己洗刷罪名,回憶起當年贊助他的往事。東浩為了仁淑和母親孔會長大吵一架,後來他發生事故意外身亡,孔會長拿出婚前協議書對仁淑表示,「妳不再是JK家族的人了」。志勳在葬禮上目睹仁淑被孔會長輕蔑的對待,感到非常憤怒。

《豪門之路》 第02集 
        志勳發現孔會長意圖將仁淑變成禁治產者,但孔會長卻安排仁淑親自在志勳面前否認。事後孔會長下令24小時監視仁淑,並禁止他和兒子秉俊見面。志勳發現JK派人到家裡安裝竊聽器前來見孔會長,孔會長勸誘志勳加入JK集團擔任律師。進入正家園上班的志勳表示會拯救仁淑。許多志工打電話來找仁淑,孔會長為了避免傳言,要求要給這些人適當地答覆。賢珍問志勳進入JK的原因,和匿名贊助的人的事情。

《豪門之路》 第3 


...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:12557 人次  




繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:3064 人次