地處台東偏鄉,台東成功國小女子足球隊在有限資源下,今年突破重圍拿下前往荷蘭參賽的資格。辛苦付出有了成果,卻也是足球小將們面臨重重挑戰的開始…
為了增強實力,這群女孩不怕豔陽日曬,從成功國小路跑至三仙台,全程四公里。做過一百次、兩百次的基本動作,每天照樣反覆練習。面對龐大的出國經費沒有著落,教練與選手便利用集訓之餘,到夜市義賣蘭花。這群孩子秉持教練的教導:不怕辛苦、克服困難、堅持到底的精神。一次又一次突破逆境,自助人助,一圓出國比賽的夢想。

堅持夢想、永不放棄!東台灣一群Happy女孩,將足球從偏鄉角落踢到世界級比賽的勵志故事,12月9日(週日) 晚上10:30,YOYO TV 深情獻映。
特別感謝:
台東縣成功國民小學 

  1 則回應      瀏覽:1269 人次  
  1. Lautihh 說,

    Great article but it didn't have eviytrheng-I didn't find the kitchen sink!

回應此文章

驗證碼:
按此重新產生