《仁顯皇后的男人》第16集

 

        鵬道和希真回到熟悉的公園約會,鵬道竟在無符咒的情況下回到古代,從空中飄落的符咒變為黑色,鵬道立即前往尹月所處的世領閣,卻發現尹月已遇害,悲痛不已的鵬道火速衝至子修等人面前,不顧生命危險的他執意要替尹月報仇,將子修等人殺害後,負傷請求英明大師協助處理尹月的後事,鵬道深刻領悟到自己得以延續生命的代價就是失去所有,包括他的未來和愛情,鵬道和希真相隔兩個世界,承受著失去愛人的錐心之痛,自鵬道消失後希真整日陷入悲傷情緒中無法自拔,深覺兩人已無再見的一日…

 

《仁顯皇后的男人》第17集〈精采最終回〉 

 

        鵬道提筆寫下留給希真的信,字裡行間充滿對希真的愛戀及不捨,含淚將對於希真的愛寄情於信中後,將失去效用的符咒燒毀。一年後,希真依舊忙於演藝生活,突然接獲名為「仁顯皇后的男人」的紀錄片通告,當希真在劇本中讀到有關金鵬道的事蹟,對他背負冤屈結束短暫人生感到心疼不已。希真前往景福宮拍攝外景時,卻在唸口白時竟沒來由的淚流不止,更在返家時心痛難耐且崩潰痛哭。一年來過著逃亡生活的鵬道,最終仍是被逮捕,鵬道在獄中欲結束自己的生命時,一旁的手機卻在此時響起…

  0 則回應      瀏覽:5236 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生