《仁顯皇后的男人》第6集

 

        鵬道被流配到濟州,閔黯派殺手刺殺鵬道,所幸在千鈞一髮之際讓他再次回到現代,鵬道為和閔黯做個了斷,必須在短時間回到首爾,希真借用友人的身份證,替鵬道買機票從濟州島飛往首爾,未料竟與東民等人搭乘同班飛機,東民以為鵬道又跟蹤希真,連忙通知機上警衛卻無法忍住衝動的情緒,衝上前打算制伏鵬道,大動作的舉止引起騷動,使眾人不斷關注此事的發展,為了幫助鵬道脫困,希真脫口而出告訴眾人鵬道是她的男友!讓東民頓時顏面盡失。

 


《仁顯皇后的男人》第7集

 

        鵬道密件傳報肅宗,告知閔黯於私宅裡設宴相議刺殺仁顯皇后一事,並潛入閔黯的書房裡,脅迫他寫下暗殺仁顯皇后的命令給子修和張希載。子修不疑有他直接前往仁顯皇后的私宅準備暗殺她,但此時肅宗率領官兵前來,逮捕到子修的黨羽,卻讓子修與另一名同夥逃跑,肅宗大怒將閔黯等人流沛異地,將仁顯皇后接回皇宮居住並讓鵬道復職。為了平息緋聞風波,淑晶安排三名當事人見面,目的是拍下鵬道和東民和解的照片,挽救東民和希真的形象。

 


《仁顯皇后的男人》第8集

 

        儘管已破除不合的傳聞,但希真和鵬道隔著MENU公然調情的畫面,仍是令東民憤怒不已。拍攝劇情的更變使希真大感訝異,查閱歷史後發現甲戌換局的內容與先前大不相同,求證鵬道才知是因他改變了歷史。鵬道變賣父親的遺物,送給希真夢寐以求的車以表心意,希真興奮地開著車圍繞著鵬道,鵬道承諾將一切事情整頓後便會重回此地,與希真約定一個月後相見,但鵬道卻在返回時被突擊的刺客所傷,手中的符咒被削成兩半,所幸被牧使徐熙延搭救,但清醒後的鵬道卻將一切發生的事遺忘…

 


 《仁顯皇后的男人》第9集


  突然一陣暈眩使希真出了車禍,送醫清醒後卻發現一切變調,起先是男友換成東民,車子變為自行購買,最後竟是眾人喪失對鵬道的記憶!希真不願接受淑晶以夢境為由解釋鵬道的存在,卻只能憑藉照片與對話憶起過去所做的事,希真決定依約前往公園,希望鵬道能出現證實一切並非虛構…


《仁顯皇后的男人》第10集


  鵬道認為符咒是找出消失記憶的關鍵,動員所有人於屋內尋找,並令快馬送信給濟州牧使詢問符咒的下落。不料卻在覲見仁顯皇后時有莫名的熟悉感,加上她語意不明的話語,更使鵬道擔心於失憶期間曾做出踰矩的事。淑晶不滿希真一再搜尋實錄,希真為肅宗作媒下令領相南九萬三女與鵬道成婚感到憤怒,最後甚至決定與東民分手,希真種種荒唐行徑,令淑晶氣得表明不再為希真收拾善後,拿出解約書決定辭去經紀人一職。

  0 則回應      瀏覽:5168 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生