《仁顯皇后的男人》第1集 

        肅宗不滿張禧嬪囂張跋扈的行徑,下令金鵬道保護將復位的仁顯皇后。金鵬道將閔黯下令暗殺皇后的信件交由尹月保管,收下她向懸巖寺求得的符咒趕往皇宮,不料遭洪內官派遣殺手刺殺,所幸符咒即時保護使他前往318年後的首爾。
        希真急欲突破困境成為大明星,參加仁顯皇后的試鏡,卻在更衣時巧遇前男友韓東民,並得知他竟飾演男主角肅宗!驚嚇過度的希真因此在演出中不斷分心,原以為將失去大好機會,卻接到導演來電邀請飾演仁顯皇后,開心地到拍攝現場觀摩,與金鵬道相遇…

《仁顯皇后的男人》第2集 

        東民以對戲為藉口要求與希真見面,坦承為她心動並希望兩人再度復合。子修查出尹月為鵬道往生妻子的貼身丫環,震驚不已的閔黯立即將她關入倉庫,並表明後悔對她付出感情,亦不該救回應遭賜死的鵬道。希真為放鬆面對新戲發表會的緊張感決定前往樹林,卻與鵬道再次相遇,錯失利用新戲發表出道的機會。

《仁顯皇后的男人》第3集        
 
        清醒後的希真檢查自己物品時發現手機不見,卻多出了一張符咒,不明所以的她以GPS定位找到手機落在景仁宮內,從新聞中得知和鵬道一起出現的駿馬失控暴走,使她決意要前往景仁宮。鵬道在宮內不斷找尋符咒的下落,卻發現此地各個宮殿的位置與自己身處的世界並無差異,但經歷時空交錯景外的一切使他感到陌生,為了不讓人發覺,鵬道借用工作人員的服裝並穿上,與希真恰巧相遇後並隨同希真來到醫院,找到符咒後鵬道到廁所換回朝鮮時代的服裝,以唇膏在鏡子上留下對希真的忠告後,便回到了自己的世界。

 《仁顯皇后的男人》第4集 

        鵬道想起自己每逢死亡剎那,皆會在關鍵一刻消失,懷疑是時間的縫隙將他帶往另一個國度,為解開好奇心,命隨從漢東擲起弓箭射向他,竟分毫不差的出現在醫院的淋浴間內,鵬道悟出了必死即生的道理,卻意外被東民誤當成跟蹤狂將他困於此處,幸而希真前來相助,帶他前往圖書館找尋王朝實錄。鵬道翻閱後驚見閔黯和張氏禧嬪的下場,頓時開心不已,與希真相擁分享此刻的喜悅,為了不再讓希真感到為難,鵬道決定以後自行前來即可,情急下希真主動親吻鵬道,並表示這是此世界的道別方式。

《仁顯皇后的男人》第5集 

        希真和鵬道在圖書館見面一事,被民眾拍下照片放到網站上流傳,希真擔心電梯裡的監視器會錄到與鵬道接吻的畫面,趕緊到圖書館的警衛室做確認,幸而當時監視器故障;鵬道獨自前來圖書館,希真便趁機溜走與他碰面,鵬道再次翻閱實錄並驚覺自己未來將會受盡酷刑,且流放到偏遠地區後患病死去,回到古代後他立即安排下屬先行離開,自己則是堅守工作崗位等待逮捕,希真經編劇協助得知鵬道將會英年早逝,頓時難過不已,但鵬道卻從濟州島打電話給她,並表示自己一切安好…

 

  0 則回應      瀏覽:4883 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生