《仁顯皇后的男人》第16集

 

        鵬道和希真回到熟悉的公園約會,鵬道竟在無符咒的情況下回到古代,從空中飄落的符咒變為黑色,鵬道立即前往尹月所處的世領閣,卻發現尹月已遇害,悲痛不已的鵬道火速衝至子修等人面前,不顧生命危險的他執意要替尹月報仇,將子修等人殺害後,負傷請求英明大師協助處理尹月的後事,鵬道深刻領悟到自己得以延續生命的代價就是失去所有,包括他的未來和愛情,鵬道和希真相隔兩個世界,承受著失去愛人的錐心之痛,自鵬道消失後希真整日陷入悲傷情緒中無法自拔,深覺兩人已無再見的一日…

 

《仁顯皇后的男人》第17集〈精采最終回〉 

 

        鵬道提筆寫下留給希真的信,字裡行間充滿對希真的愛戀及不捨,含淚將對於希真的愛寄情於信中後,將失去效用的符咒燒毀。一年後,希真依舊忙於演藝生活,突然接獲名為「仁顯皇后的男人」的紀錄片通告,當希真在劇本中讀到有關金鵬道的事蹟,對他背負冤屈結束短暫人生感到心疼不已。希真前往景福宮拍攝外景時,卻在唸口白時竟沒來由的淚流不止,更在返家時心痛難耐且崩潰痛哭。一年來過著逃亡生活的鵬道,最終仍是被逮捕,鵬道在獄中欲結束自己的生命時,一旁的手機卻在此時響起…


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:5131 人次  

《仁顯皇后的男人》第11集

 

        鵬道在面臨生死之際奪回符咒,並在子修的面前消失,子修發現因尹月將祈禱投注於此符咒上,符咒只有對鵬道有用,其他人拿取並無效果。鵬道再次回到既陌生又熟悉的世界,見到大屏幕上播著「新張禧嬪」的預告,與希真共創的記憶立即湧現他的腦海中,鵬道決定打給希真,卻被對他毫無記憶的淑晶告知希真已有男友,為了不影響希真出席頒獎典禮,淑晶決定用盡辦法阻攔兩人聯絡,但希真卻在紅毯上親眼目睹鵬道的身影,不顧淑晶的勸阻離開會場趕去公園,希真與鵬道終於再次相遇…

 

《仁顯皇后的男人》第12集

 

   希真擔心鵬道再度消失,表明不願再分離央求代為保管符咒。看著東民調戲希真的模樣,鵬道拿起一旁的澆花器噴灑至他的臉上,替希真阻絕騷擾。希真坦承因鵬道出現決定與東民分手,盛怒的東民不滿希真劈腿的行徑,拒絕接受要求並再度與鵬道大打出手,最終遭他鎖入淋浴間。淑晶不滿希真竟拋下東民與鵬道過夜,卻因曾表示無條件支持希真的感情,無法阻止她與東民分手的決定…


《仁顯皇后的男人》第13集 


        東民不滿被鵬道和希真聯手矇騙,將怒氣發洩在希真身上,更任性地要求導演刪除希真所有的戲份,否則自己將拒絕拍戲。鵬道決定留在三百年後的現代,希望希真替他張羅居住的一切事宜,更表示想要永遠陪在希真身邊。尹月得知鵬道有意前往新世界居住,便告訴鵬道當初住持大師給予的警告,若違反初衷亦可能引來禍害!閔黯決定反利用符咒的力量讓鵬道身敗名裂,於是命令子修及其黨羽,在白天市集上朝鵬道射箭,眾人皆目睹鵬道在大街上消失,重現於現代後的鵬道明白自己中了閔黯的陷阱。


《仁顯皇后的男人》第14集


  鵬道拿起希真準備的手機,於公園攔下計程車欲前往圖書館查詢實錄,途中因箭傷使他體力不支昏厥,司機立即將他送醫急救。希真接獲通知急著趕往醫院,見鵬道急救成功開心不已,未對他要求查看實錄掛心,直到劇本變更才驚覺再度改變歷史,希真擔心鵬道返回將遭肅宗處斬,下定決心對他隱瞞真相。不料鵬道察覺希真表情有異,自行前往圖書館查詢實錄,得知仁顯皇后未辯解與自己私通一事而遭肅宗賜死,鵬道決定再次返回朝鮮解決一切…



...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:4352 人次  

《仁顯皇后的男人》第6集

 

        鵬道被流配到濟州,閔黯派殺手刺殺鵬道,所幸在千鈞一髮之際讓他再次回到現代,鵬道為和閔黯做個了斷,必須在短時間回到首爾,希真借用友人的身份證,替鵬道買機票從濟州島飛往首爾,未料竟與東民等人搭乘同班飛機,東民以為鵬道又跟蹤希真,連忙通知機上警衛卻無法忍住衝動的情緒,衝上前打算制伏鵬道,大動作的舉止引起騷動,使眾人不斷關注此事的發展,為了幫助鵬道脫困,希真脫口而出告訴眾人鵬道是她的男友!讓東民頓時顏面盡失。

 


《仁顯皇后的男人》第7集

 

        鵬道密件傳報肅宗,告知閔黯於私宅裡設宴相議刺殺仁顯皇后一事,並潛入閔黯的書房裡,脅迫他寫下暗殺仁顯皇后的命令給子修和張希載。子修不疑有他直接前往仁顯皇后的私宅準備暗殺她,但此時肅宗率領官兵前來,逮捕到子修的黨羽,卻讓子修與另一名同夥逃跑,肅宗大怒將閔黯等人流沛異地,將仁顯皇后接回皇宮居住並讓鵬道復職。為了平息緋聞風波,淑晶安排三名當事人見面,目的是拍下鵬道和東民和解的照片,挽救東民和希真的形象。

 


《仁顯皇后的男人》第8集

 

        儘管已破除不合的傳聞,但希真和鵬道隔著MENU公然調情的畫面,仍是令東民憤怒不已。拍攝劇情的更變使希真大感訝異,查閱歷史後發現甲戌換局的內容與先前大不相同,求證鵬道才知是因他改變了歷史。鵬道變賣父親的遺物,送給希真夢寐以求的車以表心意,希真興奮地開著車圍繞著鵬道,鵬道承諾將一切事情整頓後便會重回此地,與希真約定一個月後相見,但鵬道卻在返回時被突擊的刺客所傷,手中的符咒被削成兩半,所幸被牧使徐熙延搭救,但清醒後的鵬道卻將一切發生的事遺忘…

 


 《仁顯皇后的男人》第9集


  突然一陣暈眩使希真出了車禍,送醫清醒後卻發現一切變調,起先是男友換成東民,車子變為自行購買,最後竟是眾人喪失對鵬道的記憶!希真不願接受淑晶以夢境為由解釋鵬道的存在,卻只能憑藉照片與對話憶起過去所做的事,希真決定依約前往公園,希望鵬道能出現證實一切並非虛構…



...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:5100 人次  

《仁顯皇后的男人》第1集 

        肅宗不滿張禧嬪囂張跋扈的行徑,下令金鵬道保護將復位的仁顯皇后。金鵬道將閔黯下令暗殺皇后的信件交由尹月保管,收下她向懸巖寺求得的符咒趕往皇宮,不料遭洪內官派遣殺手刺殺,所幸符咒即時保護使他前往318年後的首爾。
...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:6813 人次  


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2819 人次  
2012/11/20

故事簡介




崔希真(劉仁娜 飾)20歲就以模特兒大賽優勝之姿進入演藝圈,本以為就此會星運大開,結果卻衰事不斷,始終默默無聞。在熬了五年後,好不容易獲得演出仁顯王后的機會,成為連續劇女主角,沒想到卻在開拍當日,遇到了一個自稱來自300年前朝鮮時代的書生金鵬道(池賢宇 飾),不但打扮怪異、滿口書經,看到手機時還一副大驚小怪的樣子。但奇怪的是,希真卻不討厭這個身份不明的金鵬道,相反地,腦海中還一直浮現他的身影,總是期待他的出現......這個允文允武、外貌端真的男人到底隱藏著什麼樣的秘密? 希真忍不住一步一步地向他靠近………


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:4119 人次