《拜金女王》 第一克拉





  楚曼是個精鑽級拜金女,氣質高貴,生活充斥最頂級的時尚華麗,她終年到處獵殺有錢的男人,以嫁給一流富豪為人生目標! 同時她也是一名時尚模特兒,這次她來到巴黎做外景拍攝,拍攝到一半時,身價百億的富商王董突然來巴黎對她求婚,楚曼最後答應了,因為他夠有錢。




可是王董有個問題,他太老了。就連在兩人慶祝訂婚的浪漫之夜,楚曼穿上性感睡衣後,王董竟是不解風情的累倒呼呼大睡,讓楚曼孤單面對漫漫長夜…寂寞的楚曼,獨自到了飯店酒吧,她付錢給一名年輕帥氣又迷人的小提琴手,請他用小提琴拉首曲子,以慰藉她今夜的心情。




隔日,楚曼傻眼,原來昨夜邂逅的年輕小提琴手跟本不是普通人!他竟然就是富士比全球財富排行前五十名的大富豪,堂堂身價上千億的亞裔諾曼家族的年經二代威廉諾曼少爺。




楚曼當然馬上決定扔掉老頭王董,開始追逐威廉諾曼少爺。於是,楚曼開始成功搭上威廉少爺,不只知道了威廉少爺正在巴黎音樂學院求學,更進一步跟威廉擦出愛的火花,當晚兩人在豪華古堡裡一夜纏綿了……
      只是…這回楚曼虧大了,因為這個傢伙根本不是什麼威廉少爺,他只是個「替身」,因為一個極為神秘的任務………



《拜金女王》 第二克拉



拜金女林楚曼拋棄一切、費盡心思,但枕邊的富豪「威廉」,其實只是一個又窮又平凡的留法學生,蔡家豪,連名字都很窮酸為了湊足生活費,也為了不辜負家人期待的完成學業,家豪在不清楚是什麼理由的情況下,接受了諾曼家族主動上門的委託,付錢要求他這幾天假扮成威廉少爺的替身。




也許是因為迷戀吧,家豪有點刻意隱瞞了楚曼他的替身身份。說穿了,這一夜的纏綿就是兩個騙子的邂逅。然而,家豪卻因此深深愛上了楚曼,就在家豪猶豫要不要對楚曼坦承真實身份時,一場綁架行動竟突如其來………家豪跟楚曼莫名其妙被義大利黑手黨綁架了!
     楚曼不只被捲入恐怖的綁架事件,竟然還願意為了家豪拼死保護他,就怕這條最有錢的肥羊會出事,而楚曼的犧牲讓家豪大為感動,相信自己找到真愛了。直到警察制伏歹徒,幫助他們脫困後,不明狀況的楚曼,還在全國媒體前大方的表示自己是大富豪「威廉諾曼」的愛人



就在此時,家豪的真正身份被揭穿了!而楚曼這才知道家豪根本不是什麼大富豪,只不過是窮留學生,命賤的替身!楚曼回想起自己剛剛還在全國媒體前炫耀,真是糗到爆。楚曼當場跟家豪翻臉!兩人大吵決裂!楚曼也跟家豪表明,在巴黎的一切都是假的,自己會跟他虛情假愛,都是因為誤會他是富豪,全部都是狗屁,從今以後只期待兩人再也不要碰到面!



這讓家豪覺得很受傷,僅僅只是10分鐘,兩人從一對愛侶到恨透了對方!更慘的是,家豪還因為這次的打工事件違反校規被退學!非法打工的結果,他將被將遣送回國,再也無法完成巴黎音樂學院的學業。





因為一段意外的戀曲,而讓家豪自己求學之路夢碎,回到家鄉朝南市場,卻陰錯陽差不得不隱瞞自己被退學的事實……





 《拜金女王》 第三克拉




家豪跟楚曼,兩人各自從回巴黎回到了台灣。家豪回到在菜市場賣菜的家裡,跟賣菜的姊姊重逢了。家豪的家位在某個大豪宅旁邊的一個熱鬧傳統市場裡,名叫「朝南市場」,市場裡面的人們充滿著熱鬧及人情味,但豪宅裡的富人,卻很不喜歡住家旁邊有窮人居住的市場,兩邊一直充滿著矛盾……為了替家中還債,家豪也不願再奢望音樂夢,開始務實地過著教學的生活。




至於楚曼,她也重新回到她的浮華圈子,除了模特兒的工作外,生活一樣充斥著時尚派對、名牌、奢侈品、以及圍繞在一個又一個的有錢男人身邊。倆人完全活在不同的世界裡,但上帝偏偏又讓他們意外相遇。回國之後,楚曼被王董踢出公寓,還被迫負債,但楚曼為了接近有錢人,依然決定搬到市區最大豪宅「帝寶」旁邊的廉價雅房,偏偏這間雅房是家豪家出租的。




重新相遇的兩人,依舊看對方非常不順眼,只是家豪開始慢慢感覺到,楚曼也不是那麼討人厭,原來她從事模特兒工作的時候,為了敬業,她可以頂著重病的身體,持續泡在冰水中拍攝數小時,她辛苦、堅持、與認真的樣子原來很美;她的惺惺做態,常常搞的自己很累;她的謊言與假面具,都是為了掩飾真正的自己……………


《拜金女王》 第四克拉

家豪終究還是放心不下楚曼,救了她,畢竟,不管在巴黎,還是在casting,他都是真心地被這個堅強努力的女孩吸引,甚至在病床邊,家豪不眠不休地照顧她,知道了楚曼小時候被拋棄的傷痛,他漸漸能理解,從小一個人長大的楚曼,對金錢才會如此執著,才會如此現實,他漸漸不再那麼氣她…。

而楚曼醒來後,卻很不習慣家豪、朝南市場的大家這麼照顧她,她反射性地拒絕,用藉口推諉請大家離開,表面冷漠的她其實只是不習慣接受被當作家人的關懷。但當Allen媽媽來找家豪麻煩,踢爆家豪被退學的事實,楚曼終究還是善良的,她為了家豪出氣,幫家豪對失望的朝南市場眾人說話,並且試圖想要讓跌入谷底的家豪,重新拾回音樂夢。她沒發現,這是她第一次,不求任何報酬、沒有任何心機、單純想要為一個人好,而家豪為這樣的楚曼心動。

但這兩人卻不知道,還有個男人也對楚曼的初次見面以及敬業表現,留下好印象,甚至主動邀約楚曼參加尤金來台演奏的行前party!他就是楚曼汲汲營營的完美男人,嚴凱銘。

楚曼對這個邀約欣喜若狂,甚至拜託崇拜尤金的家豪為她惡補音樂,自己也為了讓家豪能在上流社會如魚得水,幫家豪進行一連串的「前進上流訓練」!兩人朝夕相處,在過程中為彼此意亂情迷,但共同目的卻是為了把楚曼送到嚴凱銘身邊…。




 《拜金女王》 第五克拉

        派對上,百花爭鳴,只為吸引嚴凱銘的注意,因著萬全的準備,楚曼果然如願讓嚴凱銘的視線停留在她身上,為了更討好他,楚曼甚至謊稱家豪是尤金的民間弟子,為達目的、謊言百出的楚曼,讓家豪漸漸有些不開心,直到楚曼拿出家豪父親送給他的尤金手稿,來吸引嚴凱銘,家豪感覺昨晚和楚曼的一切都是楚曼的陰謀!楚曼為了得到嚴凱銘的青睞,什麼事都做得出來!兩人爭執無果,家豪負氣離去。

      林楚曼什麼大風大浪沒見過,卻沒料到,王董竟然出現在派對上!頭上還戴著楚曼留給他的大綠帽,王董怎麼可能放過修理楚曼的大好機會,他在眾目睽睽之下,將楚曼逼到絕境,楚曼又回到了當初那個被丟下的小女孩一樣無助。

    但這次,她不是一個人,家豪,終究還是為了她回來了,他療癒了她心裡埋藏最深的傷口。而楚曼也讓家豪在這場party裡,放下了對父親的種種牽掛。兩人感情更上一層樓,這時候,嚴凱銘卻帶走了楚曼,留下悵然的家豪。嚴凱銘被楚曼的聰明和企圖心吸引著,他對她,提出了一個交易…。




 





 







  0 則回應      瀏覽:3858 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生