《拜金女王》 第二十一克拉

         有情人終成眷屬的家豪和楚曼,開始了兩人的甜蜜生活,像是要補足過去兩年沒有對方的生活一樣,他們過著小情侶的日子,約會、看電影…,享受失而復得彼此的幸福,每天就像初戀一般甜美。

         但好景不常,原以為排除萬難的兩人,沒想到,真正的難關卻接踵而來─現實。耿德基的復仇,讓高高在上、萬人偶像的家豪被公司冷凍,瞬間沒有工作、沒有收入。過慣了好日子的楚曼,必須捨棄她的拜金生活,跟著家豪省吃儉用,但楚曼不怕,他們相信真愛無敵,可以同甘,更可以共苦!

          但耿德基不肯罷休,甚至拿工作羞辱家豪,倔強的家豪和楚曼不肯屈服,一個決定,竟讓家豪負債鉅款!現實,才是揮霍慣了的家豪和楚曼,必須度過的關卡,但當兩人為了生活,漸行漸遠時,楚曼才剛動完大手術的身體,默默地發出了抗議……。


《拜金女王》 第二十二克拉(精彩大結局) 

          當家豪看到楚曼為了自己,連健康都犧牲了,面對耿德基的質問,家豪驚覺,他究竟給了楚曼什麼生活?愛她,是讓她跟著自己受苦嗎?

          而躺在病床上的楚曼,真的覺得日子好苦、好累,耿德基卻提議,他能讓楚曼回到過去無憂無慮的拜金生活,只要她不再相信真愛,不再相信我愛你,永遠,離開蔡家豪……。

  1 則回應      瀏覽:6141 人次  
  1. yoyo 說,

    悄悄話...

回應此文章

驗證碼:
按此重新產生