《拜金女王》 第十六克拉

  原以為重返上流的楚曼,可以再度成為「拜金女王」,但卻沒想到,這個「拜金女王」楚曼當得有些不太適應!楚曼雖然滿足於她久違的物質生活,但耿德基的生活模式、交友圈和楚曼以往交往的富豪們完全不同!他對楚曼的諸多要求,也是讓楚曼受盡苦頭,生不如死!但失去了家豪、沒有了事業,對人生已了無希望的楚曼,只能毫無怨言,任由耿德基擺布自己…畢竟,比起失去所愛的痛苦,耿德基帶給她的,根本不算什麼。


   而離開楚曼的家豪,伊嫻也和他斷了連絡,長期有伊嫻打理一切的家豪,頓失生活重心,做什麼事情都像失去了左右手一般難行,但最讓他難受的是,當他看到楚曼又和別的男人在一起,而且還是對荒腔走板的老少配,家豪更是覺得楚曼又在糟蹋自己,他憤恨難忍,不顧耿德基就在旁邊,也不管眾人的眼光,拉了楚曼就離開…!

 而看出兩人情意,知道楚曼又被家豪影響的耿德基,竟然向楚曼,提出了交往的要求…

《拜金女王》 第十七克拉


  報章雜誌大肆報導著耿德基的身家、楚曼飛上枝頭變鳳凰的消息,楚曼心裡也知道,耿德基的財產,幾乎都是她的了!但她卻一點也不快樂,因為她捨棄了她生命裡雖然不快樂、但卻很重要的東西…,甚至,為了耿德基,她都變得不像原本那個林楚曼了。但耿德基卻很滿意楚曼的改變,他知道總有一天,楚曼會明白他的所作所為…。


  好不容易逮到機會,楚曼終於可以偷溜出來,離開耿家,好好鬆口氣,到PUB抒發她長久以來的鬱悶,卻沒想到,陰錯陽差和家豪碰在一起,還不小心對「家豪」傾訴了自己的思念之情…。原來,家豪也過得不快樂,兩人都明白,沒有彼此的生活,我們都過得不好…。


  而在PUB裡發生的插曲,大大影響了楚曼、家豪、莎夏的關係!母親的傷,讓楚曼了解自己有多放不下母親,就算她一直都深深傷害著自己。而楚曼的突發狀況,更讓家豪驚醒,自己最放不下、最愛的女人,始終是楚曼,從來沒有改變過…。

《拜金女王》 第十八克拉 

  家豪的這個領悟來得太晚,他已經無法挽回什麼,畢竟,楚曼身邊已經有個對她意義重大的耿德基,他能帶給她的,已經不是物質生活這麼膚淺,家豪能感覺,楚曼變了,變得更好,而那是耿德基給楚曼的人生,最好的禮物。


  他帶給楚曼的,除了心痛,還是心痛,自己又怎麼比得過耿德基?於是,當耿德基希望家豪幫自己求婚時,家豪答應了。對家豪而言,目前還有一件急欲完成的事,那就是和伊嫻說清楚…。

  人在外地的伊嫻,有了李海這個稱職的醫生,療癒她受傷的心。李海給了她從未有過的生活,那是20多年始終繞著蔡家豪轉的伊嫻,從未有過的體驗,伊嫻甚至笑了,第一次,她因為家豪以外的男人開心…。
  而楚曼原以為經歷母親病危,她的生命,開始圓滿了許多,就連家豪也不再和她劍拔弩張,但楚曼卻面臨了人生更大的轉折─耿德基向她求婚!最令她心碎的,是這場求婚,是家豪希望她嫁給耿德基的……。



《拜金女王》 第十九克拉  


  終於明白自己心意的家豪,楚曼卻已不在自己身邊,看著楚曼在耿德基的身邊,變得越來越好,而當初,也是自己先推開了楚曼,他又有什麼理由去阻止楚曼的幸福呢?但是,親眼目睹楚曼接受耿德基的求婚,家豪的心,還是很痛的…。  

  尤其他還得以好朋友的身分,幫忙楚曼準備婚禮,這對楚曼和家豪來說,都是無比的煎熬,明明希望一起步上紅毯的,就是身邊的你(妳),但我卻只能當個「好朋友」…。而家豪的未婚妻伊嫻,沒有家豪的陪伴,卻過得從未有過的開心,開心到…她覺得這似乎不只是開心而已!伊嫻對自己的三心二意感到恐慌,她離開了李海,回到家豪身邊,卻發現了當年的真相,似乎沒有那麼簡單…。

   於是,伊嫻找上了嚴凱銘…。婚禮在即,從小就夢想著和家豪走上紅毯的伊嫻,心裡懷抱著足以撼動家豪、楚曼、伊嫻以及耿德基這四角關係的秘密,伊嫻究竟會無私地將真相說出,讓家豪和楚曼有情人終成眷屬?還是,把秘密放在心裡,讓家豪永遠留在自己的身邊…?


《拜金女王》 第二十克拉   

        耿德基給了楚曼眾所矚目的世紀婚禮,楚曼的拜金人生,終於到了極致,只要走到了紅毯的另一端,將手交給耿德基,她就擁有女人最想要的一切,長得漂亮,被人疼愛,嫁給有錢人…而且,富可敵國。但她卻已經不是林楚曼,她是小菲…。

       楚曼已經不是楚曼,她開始徬徨,這真的是她要的生活嗎?為什麼她都穿上了婚紗,戴上了戒指,卻念念不忘送她鞋子、要她走向幸福的那個男人?而家豪也明白了,自己不能再自欺欺人下去,他是愛楚曼的,就算他和楚曼無法在一起,為了伊嫻好,他也要對伊嫻說清楚,就算伊嫻有可能不答應,他也要盡力求她原諒!

        而另一邊,李海卻為了伊嫻而來,面對這兩個男人,伊嫻究竟會選擇對家豪執著不放手,還是,選擇對自己一心一意的李海?楚曼逃婚的消息沸沸揚揚,無法承受楚曼在眾目睽睽之下讓自己難堪的耿德基,決定反擊,耿德基捨得傷害與自己親如祖孫的楚曼嗎?還是,他另有計畫…?








  0 則回應      瀏覽:3490 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生