泰源十分滿意典獄署勞役大幅增加製鹽產量,於是決定參與平市署供貨競標,與蘭貞商團一較高下。主上為取信於玉女,遂佯裝成身負皇命的暗行御史,殊不知她卻始終半信半疑,更找來泰源對己施以暴行。元衡對於蘭貞未平市署競標要求向提調打聲招呼相當不以為然,豈料她卻表示一心一意累積財富,全是為協助鞏固大妃地位以獲取對方庇護…

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2 人次  

東珠認為與趙達浩的交易之中疑點重重,於是暗中遣人調查採礦敬差官的下落,未料卻赫然發現全是泰源等人所設下的騙局。知憲面對玉女表示曾被灌上逆謀罪名的泰洙為親生祖父,對此認為對方一派胡言而大發雷霆,未料她更直言對方是慘遭元衡陷害致死。玉女向主簿大人提議販賣典獄署勞役,藉此賺取額外資金儲備糧食,為免斷糧危機再次發生…

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1 人次  

昌國見蘭貞不管國法管制有意獨自開採金礦,便要求自己給予協助的舉止感到無奈表示不願,隨後懷疑與達浩串通就開始監視她。泰源耳聞蘭貞只想知道金脈位置而把禹治關起嚴刑拷問驚慌失措,於是著急前往救援,哪知他卻堅持進行計劃不願逃走備感心煩。玉女撞見刑曹正郎閒情逸致遊玩,不理會百姓挨餓的行為大發雷霆就前去責罵他,而後知曉他並不是刑曹大人深感煩心

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:5 人次  

玉女為解決典獄署糧食短缺的問題,於是與泰源聯手,詐騙當百姓飢荒之際仍然揮霍度日的蘭貞。蘭貞面對表明知曉金脈確切位置的趙達浩心有存疑,因此暗中向採礦敬差官打探他的來頭,渾然不知已一步步踏入玉女所設下的圈套。主上喬裝成刑曹正郎探查中斷典獄署糧食配給的後續處理,隨後見獄方表示已做萬全準備稍感寬慰,豈料此時名叫玉女的茶母卻直言此舉無法根治災荒問題…

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:4 人次  

天雷遇見和玉女有同款戒指的女子便暗中尾隨,未料卻掉入對方圈套慘遭挾持,迫不得已只得將緣由全盤托出。泰源一心希望能藉由明善的自白,讓蘭貞為她的所有惡行付出代價,殊不知卻只能眼睜睜看她被對方殺害,為此更是難掩心中憤慨。元衡得知貞敬夫人病逝隨即前去弔喪,豈料泰源卻大發雷霆表示自己毫無資格資格,更指稱糟糠之妻是遭蘭貞毒害致死…

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2 人次  

天雷遇見和玉女有同款戒指的女子便暗中尾隨,未料卻掉入對方圈套慘遭挾持,迫不得已只得將緣由全盤托出。泰源一心希望能藉由明善的自白,讓蘭貞為她的所有惡行付出代價,殊不知卻只能眼睜睜看她被對方殺害,為此更是難掩心中憤慨。元衡得知貞敬夫人病逝即前去弔喪,豈料泰源卻大發雷霆表示自己毫無資格資格,更指稱糟糠之妻是遭蘭貞毒害致死…

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:4 人次  

樁壽見玉女推測銘佑自殺一事,與泰源逆謀事件皆為蘭貞主導,對此為保護她的生命再三提醒絕不能將此事告知大妃娘娘。玉女受泰源請託至安國洞照顧夫人,殊不知竟意外發現有刺客企圖殺害明善,遂要她趕緊說出指使下毒謀害夫人之人。元衡從載明的口中知曉泰源被蘭貞誣陷,正於捕盜廳裡遭受嚴刑拷問,為此大發雷霆要求妻子立即將他釋放…

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:4 人次  

蘭貞為了要讓大妃自願請元衡出獄,於是指使下人到處張貼策劃逆謀的壁書,好讓她備受威脅拜託他處理此事。明善驚見泰源拿解藥給安國洞夫人,懷疑他早就察覺是自己放毒藥想置她於死地膽戰心驚,便著急前去與東珠商量對策。元衡岀獄後勢必要解決逆謀一案,為此將一切罪責嫁禍至所有政敵身上好剷除他們的傲氣,殊不知天雷早已發現是自己策劃的事實…

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:7 人次  

大植見知憲有意徹查李銘佑之死,為此深怕身為典獄署負責人的自己將受到牽連,殊不知此時玉女更語出驚人表示,對方是死於他人之手而後故佈疑陣偽裝自殺。知憲聽從蘭貞指示以自殺結案並詢問緣由,未料她卻吐露計畫讓銘佑揹上逆謀罪名,迫使大妃尋求元衡的協助。玉女發現明善暗中下藥,導致安國洞夫人慢性中毒,為此決定向醫員求助並查清真相…

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:6 人次  

大妃娘娘命內禁衛將玉女帶回,請她詳細說明泰洙在臨終前所發生之事,沒想到她竟表示一切皆是元衡早已計畫好的陰謀。元衡見玉女說出自己下達命令殺害泰洙,對此極力否認更直指她捏造謠言,未料大妃娘娘反倒大發雷霆將自己趕出交泰殿。蘭貞知曉元衡被關在全是卑賤之人的典獄署內,大妃娘娘更下令不得探監及送私食,對此感到相當氣憤…

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:10 人次  

玉女按照善浩的指示行事卻仍遭到追殺為此氣憤質問他,未料他卻表示已無法扭轉眼前的局面,請自己結束他的生命來贖罪。知憲私下調查與玉女親近之人知曉她藏匿於花開山中,遂率兵士前往欲將她逮捕,殊不知她武藝出眾逃離現場。元衡至素素樓見到貌美的素晶甚是喜愛,沒想到蘭貞得知此事後,竟要脅若是再與她見面必定會將她除掉…

...
繼續閱讀 »

  1 則回應      瀏覽:35 人次  

泰源耳聞蘭貞因自己的商團妨礙到她的生意,大發雷霆下就指使捕盜廳的人追查商團並誣陷罪名,還將載明抓走就著急想對策。大植得知元衡正焦急尋找玉女的下落,於是將她在地下牢房的行蹤告訴他欲藉此翻身,殊不知她知道自己告密早已離開。元衡深怕大妃知曉泰洙的死因與自己有關,勢必要堵住玉女的嘴,便派遣捕盜廳與義禁府等等官兵全力緝捕她…

...
繼續閱讀 »

  9 則回應      瀏覽:75 人次  

泰源對於玉女成功完成暗殺明國使臣的任務卻被關在漢城府備感疑惑,便前去詢問哲基此事,未料竟遭他強烈警告。載明得知泰源是因被蘭貞拋棄心生不滿,就利用商團去對抗她感到毛骨悚然,然而為了消滅她的勢力不得已還是支持他去奮鬥。玉女在睡覺時驚覺同房的罪犯有意殺害自己,便起身與她打鬥一番,豈料出手太狠意外害她喪命就被關至懲罰房…

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:16 人次  

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:19 人次  

大妃聽到泰洙值勤任務時意外身亡的噩耗悲痛欲絕,便心生懷疑此事與元衡脫不了關係,就私下派內禁衛從事官暗中調查。玉女不僅被誣陷是殺害泰洙的兇手,甚至善浩要自己承認罪刑之舉不知所措,卻渾然不知他其實與這起兇案有所關係。蘭貞不但得知成功與明國交易而拿到珍貴絲綢的負責人是泰源,還耳聞他是偷襲自家商團的人大發雷霆,認為此事是挑釁絕不坐以待斃…

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:6 人次