《九轉時光的旅行》第21集〈精采最終回〉

 

        活在1993年的善宇漸漸長大,甚至與在同電視台與敏英相遇,對於她愛慕自己的反應相當錯愕。敏英對於同電視台的善宇相當動心,卻憶起小時候曾見過他的回憶與忠告,因此無條件必須對他避而遠之,卻開始猜測起善宇為前科犯的嫌疑。時間一年一年的顧過去,善宇與敏英就像命運安排越走越近,雖然沒有在一起但兩人對彼此的感情非常確定,直到善宇得知敏英要出差到尼泊爾當天,決定主動向她示好,竟意外得知她見過與自己長相一樣的男人…


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1135 人次  

《九轉時光的旅行》第16集


  善宇接獲範碩的來電表示,刺傷自己的犯人為朴昌民,長達十年的時間都和振哲做非法勾當。昌民被警方逮捕後感到莫名其妙,趕緊告訴振哲自己被指控用刀刺傷善宇,但犯案明明就是20年前為何現在才發現,認為事情的可疑點不單純。振哲眼看善宇向自己承認他能回到過去,著急的要手下調查他過往的行蹤和通話紀錄,意外發現他的簡訊內容提及香的事情。永勳對於善宇被香搞的人生混亂,決定把最後一柱香給銷毀,不料此柱香卻在自己手中平空消失…

 

《九轉時光的旅行》第17集


  振哲發現香事時光機的事實,故意在開庭時假裝昏倒延後公審,請秘書把香拿到手回到1993年下令昌民殺掉當年的善宇,所幸機伶的善宇及時察覺趕緊找安全處躲藏。善宇揣測振哲發現香的秘密便趕緊前往醫院把它拿走,不料在回程路上發現自己身上多幾道傷口,才意識自己生命處於危機,因此下定決心要回到過去把一切恢復原狀重新和敏英在一起…

 

《九轉時光的旅行》第18集

 

  善宇及時趕回20年前救正被昌民追殺的自己,並給予父親死亡真相的監視錄影帶,要求自己把它交給吳哲民記者,同時也通知哥哥真相即將大白最好要有被逮捕的心理準備,然而政宇最後決定逃婚前去警局為他的罪過自首。由於政宇的自首讓2013年的大家皆改變命運,出獄後的振哲成為明世醫療器材行的社長,政宇也復活的加入國際醫療義工團體到各國出診。敏英面對自己正準備和善宇結婚感到不可思議,永勳則是對事情回歸到原點欣喜若狂,但令他們不解的是婚禮現場遲遲不見善宇人影…

 

《九轉時光的旅行》第18集

 

        善宇及時趕回20年前救正被昌民追殺的自己,並給予父親死亡真相的監視錄影帶,要求自己把它交給吳哲民記者,同時也通知哥哥真相即將大白最好要有被逮捕的心理準備,然而政宇最後決定逃婚前去警局為他的罪過自首。由於政宇的自首讓2013年的大家皆改變命運,出獄後的振哲成為明世醫療器材行的社長,政宇也復活的加入國際醫療義工團體到各國出診。敏英面對自己正準備和善宇結婚感到不可思議,永勳則是對事情回歸到原點欣喜若狂,但令他們不解的是婚禮現場遲遲不見善宇人影…

 

《九轉時光的旅行》第19集

 

        善宇在電話亭裡等待倒數回去的時間,竟發現早已過了時效使自己停留在1993年,讓善宇意識到使用香所產生的後遺症。同時間被綑綁的振哲終於掙脫,便心急的尋找善宇的下落,果真在一番尋找發現他的所在之處,毫不猶豫的開車撞他,導致善宇的生命已經奄奄一息。政宇認為弟弟的消失與振哲脫離不了關係,便上前質問真相才發現他已死在過去,終於忍無可忍的對振哲透露自己為他親生兒子的事實…

 

《九轉時光的旅行》第20集

 

        政宇和永勳請警方調閱1993年交通事故檔案,因而得知善宇那時被振哲所駕駛的車輛衝撞而生亡,最後卻因死者身分不明草草結案。振哲聽到政宇說自己為他生父,難以置信的前去找明熙求證,但她生病不發一語讓自己更加著急,決定打給政宇懺悔一切時自己卻因酒駕而墜崖離世。永勳拿到善宇遺留的手機後,發現他留有五則訊息給自己,內容表示已明白他回不去的原因正是他也為一炷香,改變他人的命運他也理所當然要結束性命。然而同時間的敏英憶起兒時見過善宇發生意外的當下,因而難過得放聲大哭…


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:876 人次  

《九轉時光的旅行》第11集

 

        敏英回家竟發現從善宇的唱片裡發現有張紙條與自己字跡相同,因此被書俊懷疑腳踏兩條船而吵架,同時敏英腦海竟憶起紙條相關的記憶不禁驚訝,趕緊向善宇詢問真相,內心感覺自己正是他口中的周敏英,便情不自禁的上前吻他。善宇察覺敏英已經想起當初的記憶,為顧全現實生活,選擇掩飾內心的感情狠心推開敏英…

 

《九轉時光的旅行》第12集


  振哲正苦惱自己的罪行時,突然憶起曾在1993年透過監視錄影帶看到20年後的善宇,不知不覺納悶起他出現的時間點。敏英對於自己擁有兩段記憶感到痛苦不已,不但關閉手機停止與對外的聯繫,還一直到和善宇交往的記憶清晰後才決定打給他,表示自己全都想起來的事實。善宇因敏英在外頭淋雨發燒便趕緊帶她回家照顧,也因此時空轉換下得知1993年的自己拿到香柱,就在翻箱倒櫃中找到當年僅剩的兩柱香依舊安然無恙的被保存…

 

《九轉時光的旅行》第13

 

  善宇為敏英的未來著想,決定把九炷香的實情告訴哥哥,同時也一一表明自己回到過去所做的一切,希望他能夠應允自首,政宇經思考後決定順從善宇的話,讓他回到過去勸自己自首。政宇在善宇點燃第八炷香回到20年前時,突然腦海中同步過去振哲發現善宇身分的記憶,使得善宇在勸阻時遭到振哲手下的傷害,不幸被刀刺傷…

 

 

《九轉時光的旅行》第14

 

 


  善宇因第八柱香燒盡而回到2013年,卻被電視台同仁發現自己被刀刺傷的畫面,送往醫院時接獲通知的哥哥才憶起20年前被刺傷的人正是自己。政宇決定到警局自首父親慘遭自己殺害的事實,但警方早已被振哲收買且把自己提供的證據銷毀,使得自己未能如願的改變命運。書俊得知敏英這段期間都待在善宇家靜養,去探望時卻發現她嘴裡不但喊著前輩,一旁還有她所寫的告白內容,更加確定她之前所愛的人為善宇…

 

 

《九轉時光的旅行》第15集 


        善宇眼看著公司的同仁議論紛紛,深怕會影響到工作以及敏英趕緊主動提出辭呈,不料經了解才知道敏英也向局長提出離職的要求。敏英向善宇透露自己知情有關香的事實,希望他不要再利用香改變一切,兩人就此恢復家人關係。永勳得知善宇都沒到醫院作後續治療相當擔心,直到抵達他家才發現他成天飲酒。善宇察覺政宇無法連絡心急的前往辦公室,竟看到他早已服藥自殺…

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:781 人次  

《九轉時光的旅行》第06集

 

        1992年的善宇不曾給過聖誕節卡片給永勳以及贈送母親項鍊,但卻被他們說自己做過這些事,不禁對此事感到懷疑且納悶。2012年的善宇發現哥哥手臂上有瘀青痕跡,但他卻說是施打維他命所造成,直到自己在他車上找到藥罐,和詢問過大嫂後才得知他罹患重度失眠和憂鬱症。振哲召開記者會反駁善宇對自己殺他父親的指控,提出相關證據後證明是在毀謗自己,但酒醉的自己又不時的挑釁,使得善宇決定回到1992年確認誰是殺父兇手,於是他再度拿出僅剩的五柱香…

 

《九轉時光的旅行》第07集

 

        振哲憶起1992/12/30當天為得到移植技術的投資,不停想說服院長朴千秀答應此事,不料兩人竟因此鬧的不愉快。善宇明白認為父親當年是死於非命,便點燃了第五支香回到案發當天,喚醒當年睡夢中的善宇,要他趕緊打電話給在醫院的父親,並到他的辦公室安裝小型攝影機,竟發現是哥哥走進父親的辦公室,就在回到現實詢問政宇才察覺事有蹊蹺。善宇在播報新聞時收到振哲的訊息,得知父親的發生意外時間與當時報導有出入…

 

《九轉時光的旅行》第08集

 

        善宇眼看父親去世的時間即將到來,拋下現直播新聞趕緊點燃第六柱香回到過去,不料一到現場卻看見父親被家人殺害感到不可置信,此時的政宇已經嚇得逃出醫院,原想向警方自首卻被振哲阻止。隨後自己對於哥哥隱瞞20年的殺父事實感到悲痛,為了釐清父親真正的死因,鼓起勇氣再次點燃第七柱香到案發現場觀看監視器,才明白父母親為了哥哥的身世在爭吵。回到2012年的善宇明白自己誤會振哲為殺父仇人,便帶著監視畫面前往他的辦公室道歉,表示即使如此仍要對他唆使縱火一事追究到底…

 

《九轉時光的旅行》第09集

 

        永勳聽到善宇的語音留言得知他相當懊悔改變一切,著急的前往他家找人,竟發現善宇的身體狀況相當差,經了解才知道他把香留在1992年。敏英因太過擔心善宇擅自去他家,看著對流淚的善宇不禁痛心,開始懷疑他每次叫自己周敏英的原因。善宇發現永勳把自己送到醫院動手術,心知肚明好友的堅持與不捨決定簽下同意書,同時間永勳與醫師團隊看著善宇的腫瘤漸漸嚴重相當擔心手術的結果…

 

《九轉時光的旅行》第10集

 

        書俊因父母親都對敏英滿意,於是透過電話向她求婚,使得她措手不及的表示擇日再回答。永勳未能如期見到20年後的善宇,卻無意間發現他遺落的藥物,經醫師確認後竟是治療腦腫瘤的藥,因此在2007年開始接受治療,因時空轉換讓20年後的善宇死而復生,仍安然無恙的在電視機前播報新聞。2013年的善宇正在看1993年自己所寫的日記,奇怪的是腦海中完全沒有印象,只對目前擁有兩個記憶感到納悶…


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:719 人次  

《九轉時光的旅行》第01集

 

        朴善宇,CBM的實力派記者,發現自己罹患惡性腫瘤已活不過多久,便決定前往同事敏英出差的尼泊爾向她求婚,希望兩人能結婚六個月,同時也在地方警局取得一年前死於山崩的哥哥政宇遺物,才發現他臨死都緊握著一支香。新聞現場連線訪問到大醫院的崔振哲,善宇憶起神智不清的母親,加上一家四口遭遇的災難,便利用自己主播的身分質問他對於做人體實驗的失誤,讓現場新聞陷入混亂,面對局長的責備,不得不遞出辭呈並且透露崔振哲與自己家庭的關係…

 

《九轉時光的旅行》第02集

 

        敏英遲遲無法理解善宇對彼此交往還設期限的做法,無可奈何下打給永勳詢問,因而得知他罹患惡性腦瘤的事實。崔振哲因善宇的緣故被大批媒體包圍而無法返韓,原先打給他打算來協議之間的誤會,卻見他不願跟自己談論不停的拒絕,就在決定和他哥哥談話時得到他早已去世的消息。善宇和敏英透過衛星連線見到面,但她對自己不屑的態度令同仁們感到尷尬,自己便趕緊利用私人的衛星通話和她講清楚,才知道她對自己隱瞞病情感到相當失望…

 

《九轉時光的旅行》第03集

 

        善宇把BB Call送到公司調查生產日以及主人的資料,隨後試圖點燃未燒完的香,才發現自己回到1992年代,同時也知道了BB Call的主人是當年的自己。敏英得知善宇為處理事情再度來到尼泊爾,便開心的透過訊息與他連絡,善宇也因此感到相當幸福。善宇透過哥哥的日記得知哥哥聽到時光機的傳說後,當初想前往一間民宿得到剩下的九支香,趕緊循著日記上根據的地址並且透過點燃剩下的香順利取得其餘的九柱香…

 

《九轉時光的旅行》第04集

 

        善宇再次點燃一柱香回到1992年給予永勳卡片,內容提及他會在20年後再次收到卡片,證明自己只花了30分鐘就完成他等了20年的事情,果真讓永勳聽信自己所說的話。自己早在回到1992年時就得知哥哥有位女友金祐真,但因彼此身分懸殊遭父親反對,調查後才知道她離過婚又有位女兒尹詩雅,正要前去確認時卻意外發現祐真丟下女兒選擇輕生。隨後和敏英約會時接到母親的醫院電話便匆匆離去,因而讓敏英憶起她的母親,表示她兒時生活坎坷跟著繼父才改名,先前的名字叫做尹詩雅…

 

《九轉時光的旅行》第05集

 

        善宇回到過去讓年幼的敏英把母親自殺之事告知政宇,果真救活祐真的性命,讓祐真與哥哥順利結婚,但遺憾的卻是敏英就此成為自己的姪女。永勳發現善宇藉著香改變了政宇的生命,不僅現在他已經成為醫院的科長,甚至過著快樂的結婚生活,但看著善宇變得不快樂的樣子不禁心疼,便提出要他拿僅剩的五柱香將一切恢復原狀…


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1035 人次