《下一站幸福》第11集 

 

  就在光晞死命地追著離去的慕橙,阿財出現刺了光晞一刀,方董即時趕緊將兒子緊急送醫。六年過去,慕橙離開到花田村生下光晞的孩子小樂,花田老闆花霍非常欣賞拼命打工的慕橙,拓也母親也一直想湊合兩人。光晞成為律師界第一把交椅,和以茜甜蜜地交往。

 

 

《下一站幸福》 第12集
 
         寰宇集團擔心危害公司的秘密被揭露,所以急著購買花田村。光晞感謝以茜在手術後一直陪在身邊照顧他,同時也當著家人的面向以茜求婚。而家人對失去記憶的光晞隱瞞真相,小林律師見光晞變得唯利是圖有點擔心。方鎮國來通知花田村村民限期搬走。拓也懷疑彬仔失蹤和寰宇集團脫離不了關係。光晞處理性侵案時突然想起過去,失手打了李旺才,於是被派去做社區服務。
 
《下一站幸福》 第13集
         以茜要光晞快將事情處理完畢回去舉行婚禮。花姨安排慕橙和花霍見面,光晞見花霍企圖欺負慕橙出面解決。小樂見光晞出現的場景和慕橙說的故事一模一樣,認定光晞就是外星人爸爸。花姨擔心拓也破壞慕橙和花霍見面,將他反鎖在房間內,此時拓也卻聽到新來的律師竟然是光晞。
 

《下一站幸福》第14集 

 

  慕橙準備房間給來替花田村打官司的律師,豈料居然是光晞!對光晞叫「外星人爸爸」的小樂一直黏著他,對待慕橙就像是陌生人的光晞,說出只剩下手術後六年的記憶,拓也擔心慕橙要光晞離開,慕橙才告訴拓也,光晞什麼都不記得了……

 

《下一站幸福》 第15集
 
        因為何董的要求,光晞告訴村民無法打贏官司,慕橙見光晞不願真心幫助村民和他起了爭執。花椰菜伯因為大量投資的「黑傑克」培育失敗,腳也得了怪病,吵著鬧自殺。光晞要他重新寫遺囑拖延時間,讓花椰菜伯打消自殺念頭,也改變對光晞的態度,希望他能救花田村。小樂因為花轟說慕橙的壞話,哭著跑回家。
 
《下一站幸福》 第16集
 
      花椰菜伯送「黑傑克」給光晞表達感謝。觀摩日當天,糖糖特地拜託光晞以小樂父親的身份參加活動,於是光晞突然出現陪小樂表演直排輪。懂事的小樂表示早就知道慕橙的謊言,也很有雅量的向花轟和好。回家後,光晞邀慕橙一起溜直排輪,讓她想起過去的回憶。
 
《下一站幸福》 第17集
        見光晞細心幫自己擦藥,慕橙回憶起往事落下眼淚。光晞表示願意為花田村村民努力一次。拓也從方哥手中把彬仔救了出來,卻意外灼傷方哥的眼睛。光晞尋找寰宇集團買地的原因,發現花田村附近都是寰宇的工廠。拓也告訴大家光晞是寰宇集團的女婿,村民想把光晞趕出去。花椰菜伯要將送給光晞的「黑傑克」討回來時,卻發現發芽了。光晞認為可能是水土污染所造成,懷疑寰宇想掩蓋事實。
 
《下一站幸福》 第18集
 
        光晞將花田村的水土拿去作採樣,並帶花椰菜伯檢查身體,以茜認為花椰菜伯得的是烏腳病。痴心不願面對拓也只把她當朋友的事實。以茜表示支持光晞的決定,不會影響兩人婚事。光晞懷疑事情不並單純,於是假冒李旺才的身份套出官商勾結的證據。此時方正國正帶著一群人來到花田村。

 

《下一站幸福》第19集  

 

  光晞和慕橙順利拿到檢驗所所長的錄音檔,張所長得知後立刻打給何董,而兩人在逃跑過程中躲進聖德堂,重返舊地的光晞隱約想起什麼。當光晞拿著證據出現向方國對質時,何董現身阻止光晞,但終究是被說服且答應還給花田村應有的賠償,村民們興高采烈地替光晞辦歡送派對,花姨告訴光晞慕橙六年前在聖德大學賣便當。

 

《下一站幸福》第20集 

 

光晞抱著扭到腳的慕橙回家,聽見打雷讓他想起一些過去的片段,慕橙選擇閉口不提起過去。方國憤恨再度輸給光晞,將他與慕橙六年前的資料拿給以茜。當初方董要求以茜不讓光晞得知過去的事情,以茜誤以為是慕橙狠狠拋下了光晞,於是質問慕橙為何要拋棄他,拓也出現要她趕緊帶光晞回台北舉辦婚禮,不要再來打擾慕橙……

 

 
 

  0 則回應      瀏覽:3560 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生