《下一站幸福》 第01集
 
         擅長彈奏鋼琴的小慕橙,在生日當天生意失敗的父親意外車禍過世,小阿姨帶著慕橙投靠阿財。光晞為了和女友張艾莉分手,開車擋在公車前面,趕著回去的慕橙出面請光晞把車挪開,卻遭到他惡意刁難。在學生餐廳工作的慕橙,意外發現光晞母親是聖德大學的董事。原來光晞是因為和朋友打賭才讓張艾莉難堪。
 
《下一站幸福》 第02集
 
        艾莉的乾哥阿諾出面替她報仇,光晞與他起了肢體衝突。阿諾一番嘲弄的話語,令光晞回憶起父親死亡的原因。領寰宇建設獎學金的許方國,卻因為光晞闖的禍害他平白無故被記過處分。光晞和同學打賭一天內會得到慕橙的吻,慕橙為了向光晞拿回拓也幫她借的書,無奈答應光晞的邀約。光晞在冰場上拍下和慕橙接吻的照片,得知光晞意圖的慕橙故作堅強的離開。方董要光晞接近以茜希望能保留聖德堂,光晞看見慕橙彈奏聖德堂的鋼琴非常生氣。
 
《下一站幸福》 第03集
 
        阿財跟蹤慕橙來到聖德堂,誤會她要和光晞發生關係。慕橙和光晞在聖德堂裡講出內心話,光晞開始要求慕橙每天到聖德堂為他彈奏鋼琴。光晞得知阿財對慕橙有非分之想,把手機交給慕橙希望能夠保護自己。光晞為了慕橙向大家表示輸了打賭,選擇在眾目睽睽下接受懲罰,以茜對光晞的坦率產生了好感。慕橙得知方董有意要光晞接近以茜後,對光晞的態度轉為冷淡。 
 

《下一站幸福》第4集  

  艾莉接到別人寄來光晞和慕橙的照片,於是派阿諾綁架慕橙來威脅光晞,拓也得知也趕去搭救,光晞為了保護慕橙而受傷。以茜約光晞出席慈善活動,喜歡以茜的方國處處針對光晞。鄰居告訴麗霞阿才對慕橙有企圖,但麗霞不相信。阿財趁機到聖德堂想欺負慕橙,所幸光晞即時趕到打退了阿財,麗霞聽信阿財認為是慕橙勾引他,生氣地趕她出門。

 

《下一站幸福》第5 

  光晞安排慕橙暫住Jacko的別墅,但隔天校園到處散佈慕橙與繼父的照片,方董生氣地要與餐廳解約,小林建議召開真相調查庭將焦點轉移,光晞為了替慕橙辯護,努力蒐集有利證據,視光晞為眼中釘的方國則選擇替阿財辯護。以茜發現光晞身體有異樣,要他去做身體檢查。

 

《下一站幸福》第6集  

 

  光晞去找麗霞希望她出庭當證人,之後麗霞在櫃子深處發現阿財藏的慕橙照片,大受打擊地不可置信。拓也查到是艾莉偷走監視器錄影帶,特地接近艾莉成功獲得她的注意後,將她家的電腦偷走。何董出席調查庭時詢問方董兒子與慕橙的關係。

 

《下一站幸福》第7集 

 

  眼看方國猛烈地攻擊,使慕橙立場處於劣勢,所幸拓也破解了密碼將監視器公諸於世,並公佈艾莉綁架慕橙的影片,阿財怕被逮捕逃回家中,怎知麗霞早已離去並帶走所有存款。拓也告訴慕橙準備休學回花田村幫忙母親。何董暗示方董希望光晞能和以茜在一起,光晞拒絕後突然昏倒,送醫後發現腦中有腫瘤,必須立刻開刀…….

 

《下一站幸福》第8集 

 

  光晞因開刀機率渺茫而心灰意冷,不但爽慕橙的約,並想用言語逼退慕橙,回到過去糜爛的生活,當光晞得知慕橙搬回家又在颱風天去漁港打工時,還是忍不住前往漁港探視慕橙,發現慕橙墜入海中被漁網纏住,奮不顧身地跳下海救她,兩人就在小屋共度一夜。隔天光晞告訴母親,為了慕橙願意開刀,但是拒絕接受寰宇企業的原子醫療計畫。

 

 

《下一站幸福》第9集 

 

  光晞不想欠何董人情,因此極力拒絕質子治療,慕橙一路陪著光晞到醫院做檢查,看著光晞痛苦的神情而感到不捨。害怕的光晞恰巧遇到相同的病患家達,樂觀的家達與女友慧慈邀請光晞與慕橙一同參加術後的婚禮。慕橙去做身體檢查遇到慧慈,得知家達已過世。方董告訴慕橙光晞手術渺茫,要她協助讓光晞接受原子治療,並要她在手術後消失…..

 

《下一站幸福》第10

 

  慕橙要光晞在手術前約會,兩人拍照留下紀念,慕橙為光晞戴上幸運手環,以茜已經帶著外國醫療團隊抵達,而光晞因麻醉提早醒來發現自己被騙,衝出去找慕橙卻看見她和拓也在搬家,為了讓光晞死心,慕橙狠心地拋下了光晞。

 

 

 

 

 

 

  0 則回應      瀏覽:3391 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生