《下一站幸福》第31集 

 

  慕橙表示自己始終都沒有欺騙他,但接到拓也小弟的電話說,拓也為了救出痴心誤殺方哥,慕橙無法不管拓也急於前往花田村,光晞看在眼裡極為火光,慕橙趕到時被當成共犯帶回警局,光晞趕到冷漠以對,慕橙向前解釋一切,但光晞只說會幫她最後一次,之後就要結束兩人的關係…….

 

《下一站幸福》第32集 

 

  德容來勸光晞別放棄和慕橙的婚姻,並告訴兒子自己很後悔,光晞聽了之後吩咐Gary調查父親自殺的真相。光晞來到慕橙家,看到花姨很擔心、小樂也要求爸爸救出大仔,於是光晞來探視拓也,要他配合,原本拓也不肯接受幫忙,光晞說出眾人對他的關心才說服他。起訴拓也的是人稱劊子手主任檢察官陶大義,因此光晞帶痴心去看精神科醫生,看是否能有些幫助。德容來看小樂,這才發現原來慕橙過得很辛苦,要小樂當爸媽的邱比特。

 

《下一站幸福》第33集 

 

  到了開庭當天,拓也仍是急著認罪,光晞推論是痴心誤殺方哥,而拓也是為了要保護她,而痴心在關鍵時刻記起了回憶,和醫生一同出席作證,因此拓也宣判無罪釋放,陶大義肯定光晞的能力。光西藥拓也好好照顧慕橙母子,拓也才將六年前的真相說出,此時Gary也調查出光晞父親自殺的真相….....

 

《下一站幸福》第34集(感動大結局) 

 

  光晞得知母親是為了保護父親的形象,才獨自承受兒子對她的誤解,兩人相擁化解多年來的心結,德容勸光晞好好和慕橙溝通,別像自己一樣失去重要的家人。花姨邀請光晞及助理Gary來家中慶祝,而Gary卻將離婚協議書帶來,並說光晞要前往美國不再回來。

  花姨和小樂等人策劃假綁票事件,將光晞和慕橙騙到當年的教堂,要兩人手牽手並交換戒指,慕橙藉機向光晞表白,將長達六年自己的感受告訴光晞,兩人終於和好讓光晞留下,而當年離開慕橙的小阿姨也委託光晞,要將自己遺產全數交給她。

 

 

 

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:12141 人次  

《下一站幸福》 第21集
...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:4765 人次  

《下一站幸福》第11集 

 

  就在光晞死命地追著離去的慕橙,阿財出現刺了光晞一刀,方董即時趕緊將兒子緊急送醫。六年過去,慕橙離開到花田村生下光晞的孩子小樂,花田老闆花霍非常欣賞拼命打工的慕橙,拓也母親也一直想湊合兩人。光晞成為律師界第一把交椅,和以茜甜蜜地交往。

 

 

《下一站幸福》 第12集
 
...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:3466 人次  

《下一站幸福》 第01集
...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:3296 人次  
2012/02/13

故事大綱





有些人的人生,是直達車
有些人卻是慢車,中間總要經過許多站,經歷許多人…


...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2083 人次