《加油!歐巴桑!》第71 



  新美聽見鄭社長吩咐律師將繼承人改成尹政宇。政宇對母親依舊冷淡,問她與新美認識的經過,得知新美是利用照片接近母親,把新美叫出來詢問是否事先就知道他們母子關係,但新美挑撥說金花也知道。新美怕被拆穿,回家向社長解釋。慶世想利用幼稚園的父親節活動讓金花回心轉意。





《加油!歐巴桑!》 第72集
   
        鄭社長隱瞞當初得癌症以致於不能如期去接政宇的事情。慶世拿出婚戒要和金花從頭開始,而她堅持拒絕。政宇回家時見金花站在門口上前擁抱,金花想起鄭社長的請求離開政宇的懷中。慶世要政宇快點離開韓國,政宇告訴慶世他永遠無法取代自己的位置。鄭社長隱瞞所有人住院進行化療,要金花對政宇保密住院的事情。政宇告訴新美要重新鑑定親子關係,新美威脅要帶著柳真消失。政宇覺得新美藏著不可告人的秘密...

《加油!歐巴桑!》 第73集

       新美擔心政宇重新做親子鑑定約相宰見面求助,相宰勸她想辦法讓鄭社長修改遺囑撈點財產。奉秀看見相宰來找新美非常生氣,希望兩人別再有瓜葛。金花要慶世別每天過來讓丹菲有所期待。政宇看見鄭社長煮的食物想起幼時的回憶,鄭社長拿出歷年來替政宇準備的生日禮物,希望他別離開身邊,後來政宇發現新美也同住在一個屋簷下生氣的離開。

《加油!歐巴桑!》 第74集 
 
        政宇表示除非將新美送走,否則不會同意像這樣的生活。賢淑知道金花和鄭社長見面後,告訴政宇鄭社長曾經拜託金花和他分手的事情,政宇憤怒得趕來兩人見面的地方將金花帶走。金花見政宇為了自己對母親沒大沒小,決定徹底死心。新美拜託慶世幫忙趕走相宰,如此他也有和金花復合的機會。政宇看見新美和慶世鬼鬼祟祟的樣子,對事情產生了懷疑。

《加油!歐巴桑!》 第75集
 
         新美表示若柳真是政宇親生的,就要政宇同意讓自己成為法定配偶,政宇接受新美的提議,要求她再做一次親子鑑定。鄭社長來公司找政宇談柳真的事,碰巧被奉秀聽見一切。奉秀責怪新美破壞別人的人生,打算揭穿一切。鄭社長希望新美暫時離開,表示想和柳真和政宇過三人生活。相宰知道新美打算用詐欺罪抓他,於是通知政宇說要告訴他新美的事情。

《加油!歐巴桑!》 第76集
 
        新美順利阻止相宰與政宇見面。慶世見金花對政宇的執著,決定放兩人自由,於是告訴金花柳真不是政宇親生兒子的真相。奉秀打電話告訴政宇,新美將會坦承一切,後來,政宇發現相宰才是柳真的生父。 金花和政宇得知真相後約新美出來見面,兩人表示會對新美提出告訴。新美為了阻止政宇告訴鄭社長真相,說出了鄭社長得癌病危的消息。

《加油!歐巴桑!》 第77集
 
        新美責怪說出實情的慶世毀掉自己的人生,美玉從慶世口中得知新美的一切。政宇得知母親病情後,告訴她願意留在韓國。新美得知政宇擔心母親遭受打擊,不敢說出事情的真相,於是又厚著臉皮帶柳真回鄭社長家。新美發現鄭社長在遺囑上有留下財產給柳真。送母親回家的政宇,發現新美依舊住在家中非常憤怒。新美得知已經被政宇提出刑事告訴非常擔心。

《加油!歐巴桑!》 第78集 
        新美收到法院寄來的傳票,希望金花說服政宇撤銷告訴,但金花冷淡的要她自己處理。慶世坦承幫助新美隱瞞一切,請求金花家人的原諒。新美來找相宰幫忙,他慫恿新美挪用公款大撈一筆。奉秀來鄭社長家將新美帶走,但新美表示不願再過窮困的生活。新美希望能夠掌管大事,雖然鄭社長知道她只是想管龐大資金,但還是願意信任新美交給她處理。鄭社長表示等政宇和金花結婚後,希望能和新美及柳真渡過餘生。相宰見新美沒有將錢依約匯到戶頭前來找她,慶世拜託相宰能放過新美。

《加油!歐巴桑!》 第79集 
 
        政宇和金花告訴鄭社長已經得知她的病情,兩人希望能夠好好照顧她。鄭社長打算將餐廳交給新美管理,並把名下的房子留給她,見鄭社長如此真心對待,讓新美愧疚不已。相宰因新美不接電話,擅自跑到鄭社長的辦公室,兩人發生爭吵,鄭社長在門外聽見柳真並不是政宇的孩子,因而大受打擊昏倒住院。新美回家後,發現鄭社長已經下令將她和柳真趕走,她將柳真託給奉秀照顧。

《加油!歐巴桑!》 第80集 
 
        新美想向鄭社長乞求原諒,但她灰心的表示不想再看到新美的臉。金花覺得新美有異狀跟蹤她離去,竟發現她準備跳樓結束生命,新美被金花阻止後對她說了真心話。慶世擔心相宰危害新美,想辦法要將他繩之以法。新美說出相宰出沒的地方,讓警察順利將他逮捕。之後,新美帶著柳真到慶世家睡了一晚,並真心的向美玉為過去的事道歉。新美決定隔天要到警察局自首。金花和政宇陪同鄭社長動手術。

  0 則回應      瀏覽:33744 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生