《加油!歐巴桑!》 第61集 
 
       相宰到公司勒索新美,威脅她要將事情說出來。開心替金花準備結婚用品的母親,從美玉口中得知柳真生父是政宇激動的暈倒。慶世知道美玉干涉金花的事情很憤怒。母親要金花和政宇斷乾淨,金花表示不會和政宇分開。鄭社長拿錢讓新美償還債務,後來查出新美並沒有將錢拿去還債,希望新美別再說謊讓她看到真實的自己。金花父親約政宇見面,要求他主動和金花分手。

《加油!歐巴桑!》 第62集 
 
        政宇來家裡接金花出去玩了一整天,最後他向金花提出分手。隔天,金花到公司希望政宇能好好思考,表示會等著他。政宇委託律師告訴新美,若不能和解就直接訴訟,新美聽見訴訟必須重新鑑定親子關係感到不安。慶世見政宇和金花分手,覺得愧疚的他希望新美向金花坦承一切,新美要求慶世死守秘密,就可以讓彼此得到想要的幸福。
 
《加油!歐巴桑!》 第63集 
 
        新美提起政宇七歲被母親拋棄的往事,增加政宇對柳真的愧歉。政宇把和金花一起挑選的房子,透過賢淑轉交給她,金花難過的來到公司將房子還政宇。鄭社長的病情復發,醫生表示只剩下六個月的壽命,於是她來到政宇公司門口,正好看見他和金花在一起。鄭社長跟著政宇來到河邊,聽政宇說自己像臭水溝般的人生,無法和心愛的人結婚,讓身為母親的鄭社長感到痛心。

《加油!歐巴桑!》第64 

  金花母親發現女兒還帶著求婚戒指,並得知政宇給金花房子,跑到公司要政宇徹底讓金花死心,新美看見告訴鄭社長金花父母因政宇是孤兒而反對,且金花遲遲不肯分手,想利用鄭社長讓兩人分開。慶世一直良心不安想把真相告訴政宇,新美阻止慶世,並跪下求慶世幫忙。



《加油!歐巴桑!》第65 


  鄭社長金花自己就是政宇母親,希望她和政宇分手,可以和柳真一家團圓,金花哭泣祝福他們讓鄭社長很心痛。政宇避不見面,金花便直接到公司將戒指還給政宇,回家後想找地方痛哭卻無處可去。美玉想讓金花回來,想把新美得東西還給她,便到餐廳找新美讓她很驚慌,鄭社長在樓上觀察兩人的爭執。



《加油!歐巴桑!》 第66集
 
        美玉到新美公司拿東西還給她,新美拜託美玉別再打擾她的生活。政宇要求與柳真見面,於是新美告訴柳真要去見爸爸,柳真誤以為要和慶世見面,說出一些讓鄭社長感到疑惑的話,新美解釋與柳真口中的爸爸沒有任何關係。鄭社長怕帶給孩子傷害,要求新美別帶柳真與政宇見面。新美對鄭社長的真心對待很感動。政宇表示要儘快將柳真入籍,讓新美感到不安。

《加油!歐巴桑!》 第67集 
 
        天安嬸發現新美和慶世合拍的全家福照,立即拿給鄭社長看,她要求將照片放回原位假裝不知情,並且給新美坦白的機會,但她始終沒有表示什麼。於是,鄭社長約了慶世見面確定新美的謊言。慶世為了幼稚園活動,頻頻來金花家陪丹菲練習合唱,政宇意外看見她和慶世一家三口和樂的畫面,立即轉身離開。金花告訴慶世別對她抱有任何期待,以及政宇是她最後的愛情。

《加油!歐巴桑!》 第68集 
 
        重視誠信的鄭社長告訴新美再說謊就完了。新美擔心挪用孤兒院捐款的事被發現,急忙找慶世借錢。金花決定當自由工作者,自己接案子來做。金花得知政宇打算結束公司離開韓國,擔心他不能和母親相認而阻止他。金花告訴鄭社長政宇將要離開的消息,希望社長能夠留下他。美玉極力想挽回金花,但她表示心已經不會回來。

《加油!歐巴桑!》 第69集
 
         新美知道政宇急著將柳真入籍,是因為要離開韓國。慶世知道相宰是柳真的生父大吃一驚。新美發現鄭社長要去孤兒院一趟,擔心挪用公款的事被發現急忙跟慶世借錢。慶世希望這筆錢當作償還新美的情債,從此兩人就毫無瓜葛。政宇到孤兒院詢問是否有人找過自己,院長立即通知鄭社長前來。政宇回憶了和母親一起到過的地方,回到孤兒院時遇見特地趕過來的鄭社長......

《加油!歐巴桑!》 第70集 
 
        鄭社長告訴政宇自己就是他的親生母親,甚至下跪請求政宇原諒,政宇表示對他而言母親是可有可無的存在。奉秀聽到新美住在鄭社長家,要求到住處看一眼,新美卻急著要趕他離開。政宇向奉秀請教如何處理母親的事情,不知如何是好的奉秀私下安排政宇和金花見面。金花將慶世給的東西全部退還給他,表示不會接受他,同時慶世聽見銀花對自己的評價感到受傷。


  0 則回應      瀏覽:19741 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生