《加油!歐巴桑!》第41 


  美玉拿到柳真生父的照片,猶豫要不要看的時候發現照片不見了。金花拿假的光碟到慶世家把事情說出,慶世激動地說要把新美趕走,但事後金花後悔害慶世受到打擊。新美向金花跟慶世求情,但慶世不回家又一直喝酒,在公司宣佈要和新美離婚,對新美說已經不愛她並要和金花重新開始。


 《加油!歐巴桑!》 第42集 


         新美求朴會長替自己爭取益朗電子的廣告,表示事後會獨立出來工作,新美聽到簡報轉由金花負責在公司大吵大鬧。奉秀知道慶世和新美分手後,毆打慶世並要他原諒新美。美玉問政宇是不是柳真的生父,新美極力否認。新美竊取金花的簡報資料,並派流氓在簡報當天挾持金花,流氓告訴金花新美早已買通一切。最後金花趕來會場,告訴大家簡報結果早已內定,此時奉秀想起新美筆記上的名單,當眾指出收賄的廣告主。
 
《加油!歐巴桑!》 第43集
 
         新美被批評是業界的恥辱,她哀求朴會長再給一次機會但卻被趕走,新美認為這一切都是金花的錯。金花母親發現女兒和政宇正在交往,要求金花帶他回家。秉哲傳授政宇與金花母親見面的秘訣,讓金花母親對政宇的表現很滿意。高利貸開始向新美討債,而新美的事情在業界已經傳開,使她找工作處處碰壁。美玉告訴慶世政宇是柳真的生父,慶世擔心政宇與金花的未來,決定將事情調查清楚。
  

《加油!歐巴桑!》第44


  新美去找朴會長被拒絕,恰巧被餐飲業的龍頭鄭順喜社長撞倒,意外發現她持有和尹政宇相同的照片,立刻推敲出她就是政宇的母親,因此新美打算利用這個機會翻身,留下好印象及名片給鄭社長。金花和同事們為政宇慶生,政宇私下告訴金花為了忘掉孤兒院的回憶,身份證上的生日是假的,連姓氏也一併改掉了,兩人去慶祝生日時,卻在餐廳看見來幫忙點餐的新美。



《加油!歐巴桑!》第45


  新美因為經濟壓力不得已到餐廳打工,美玉告訴慶世政宇要和金花結婚之後,跑去問新美柳真生父是否是政宇,新美為了氣他便承認,但是慶世為了金花騙美玉說柳真不是政宇的孩子。高利貸打給奉秀要他代新美還債,因此奉秀將套房退掉把錢給新美,新美卻留下紙條帶著柳真離開,住進寒酸的小房間。



《加油!歐巴桑!》第46 


  丹菲認為媽媽結婚也會離開自己,哭著打給慶世說媽媽要結婚,慶世立刻奔到金花家,看到來作客的政宇,大呼小叫地要他絕不能和金花結婚。新美懷了慶世的孩子,但就連慶世也懷疑,到了醫院確認後對新美表示,只會接受孩子但不會接受她。慶世藉酒澆愁回家的路上碰到金花,立刻抱住她被政宇阻止,新美看見後向慶世發脾氣,兩人爭吵中被慶世推倒撞到肚子。




《加油!歐巴桑!》第47


  新美找金花出來,跪著求金花讓慶世回到自己身邊,之後因為腹痛昏倒,送醫後宣告流產且再也無法懷孕,新美趁他們不注意離開返回租屋處,心中憤恨地要慶世跟金花付出代價。新美到鄭社長的火鍋店應徵,表示為了扶養孩子乞求鄭社長錄取,和鄭社長逐漸便熟之後,知道社長跟政宇的牽連,故意告訴她孩子父親是政宇。




《加油!歐巴桑!》第48 


  鄭順喜社長告訴新美多年前把自己年幼的兒子送去孤兒院的事情,新美故意告訴鄭社長柳真生父和她兒子同名,並建議社長找Blue Ad做電視廣告,為了破壞金花的幸福,新美又把慶世找出說柳真生父是政宇,並逼他要告訴金花。政宇浪漫的求婚還貼心地送丹菲戒指,讓金花全家人都很滿意,美玉心理不平衡要金花母親好好調查政宇的過去。

 



《加油!歐巴桑!》第49


  金花之前騙父母政宇雙親過世,在討論婚事時才知道政宇其實是孤兒,美玉拿政宇跟新美的合照給賢淑看,賢淑因此去問金花,卻被金花母親打掃時看見,金花解釋那是得獎的合照,但母親依舊很在意,跑去問慶世跟美玉。政宇和金花來到鄭社長的涮涮鍋店談合作,新美故意拿走政宇的錢包,將政宇小時和母親的照片抽出,要鄭社長還給政宇。


《加油!歐巴桑!》 第50集 
 
        金花母親擔心政宇的過去反對兩人婚事。政宇決定正面迎戰,直到金花父母同意為止。新美得知鄭順喜社長經常從事義工活動,刻意當義工藉此接近社長。社長同情新美的遭遇,以廣告主的名義安排新美和政宇見面,最後因政宇的態度不歡而散。新美故意在社長面前激怒金花使她動手推倒自己,讓社長誤認金花是惡毒的女人。




  0 則回應      瀏覽:15742 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生