《加油!歐巴桑!》第31 



丹菲因被新美威脅,壓力太大而發燒,慶世得知半夜趕到醫院讓新美很不諒解。新美要美玉停止調查,只好配合美玉的指使,但是美玉時常挑她毛病讓新美大發脾氣。美玉把丹菲接回家想讓金花回家,新美回家發現並拆穿美玉假裝手受傷,但美玉從調查中發現新美身負巨債的事並以此要脅她,新美提早回家和美玉發生爭執還大打出手,留下高血壓發作的美玉一人。


《加油!歐巴桑!》第32

  

        慶世跟蹤政宇和金花兩人,看見政宇帶著金花上台打鼓,此時接到新美約出來吃飯的電話,慶世選擇先回家探視母親因此發現昏倒的美玉,慶世便留在醫院照顧母親,新美管理公司很有一套,但是宗玖不能接受新美不擇手段的方法。美玉醒來後變成老人癡呆,還把慶世當成老公。秉哲母親安排他相親,於是秉哲把銀花懷孕的事情說出來。



《加油!歐巴桑!》第33 


  政宇和慶世又重新競爭簡報,慶世還質問政宇和金花的關係。金花母親去做頭髮時發現美玉原來試裝病,美玉把新美想害死自己以及巨債等事情告訴她。慶世以為母親不見很著急在找,看到新美假裝脫掉高跟鞋扶著美玉回來很感動,加上金花和政宇的事情,因此認定要和新美好好過日子忘了金花。政宇總是很體貼的對待金花,賢珠接到離婚律師的通知,便用新美的債務要脅,要她拆散政宇和金花。




《加油!歐巴桑!》 第34集 
 
        新美派流氓以朴會長的名義到Blue AD鬧場警告金花,慶世在電話中聽見急忙趕來,回家後憤怒的質問新美。奉秀知道新美是狐狸精後非常氣憤,新美面對弟弟的不諒解而崩潰。金花為了政宇決定離開公司,並要新美答應從此別再介入她的生活。政宇聽慶世說金花是為了保護他才決定離開,於是到處找尋金花的下落。金花知道政宇會在街上等到她出現為止,馬上出門與他會面。
 
《加油!歐巴桑!》 第35集 
 
        新美找朴會長處理債務問題,政宇拿朴會長做過的非法勾當作為威脅,要他別使出下三濫手段。金花做飯給政宇吃,賢珠突然出現向金花下跪求她把政宇還給自己,金花想起當初向新美下跪的往事,希望政宇能夠好好處理和賢珠的感情。奉秀聽見新美和金花兩人的對話,得知金花就是慶世的前妻,認為新美讓他覺得很丟臉。

《加油!歐巴桑!》 第36集
 
         廣告主要求和SWEET RAIN共同製作,政宇擔心金花受傷害拒絕合作,金花勸政宇別因為私人感情放棄工作。政宇和金花到SWEET RAIN開會,新美向政宇提及八年前的過去,但政宇表示沒有印象。新美識破美玉裝病,想藉機說服慶世將她送到療養院。新美哭著對美玉說想要得到母愛,為何不能多疼愛她一點,最後新美問美玉要忘記過去接受她還是要繼續鬥爭下去....
 
《加油!歐巴桑!》 第37集 
 
        賢珠約金花見面,告訴她決定和政宇離婚,希望兩人好好交往。美玉決定接受新美,新美開心的提議拍全家福照片。新美見美玉善待柳真而感到幸福。慶世知道母親病情好轉很高興,於是到賢淑家感謝她照顧母親,賢淑說美玉昏倒當天有看到新美,不過新美矢口否認。奉秀發現金花和政宇一起過夜,金花緊張的澄清兩人關係。金花從母親口中得知美玉假裝得了老年癡呆....

《加油!歐巴桑!》第38 



  美玉不敢相信新美變好,但看到新美努力的樣子,為了慶世也只好忍耐。奉秀教政宇抓住丹菲的心,因此帶著丹菲與金花一起吃飯,還送丹菲很多禮物,慶世得知非常不安,不願丹菲叫別人爸爸。新美以扶養丹菲為條件要美玉保守秘密,並說出金花要和政宇結婚。政宇受到新美挑撥以為金花對慶世仍有留戀,對金花提出結婚要求遭拒。




《加油!歐巴桑!》第39 



  金花告訴政宇丹菲因父親外遇受到打擊,因此結婚必須暫緩。慶世在合作會議時堅決反對金花和政宇結婚,到幼稚園把丹菲帶回家,新美在人前對丹菲很好,但私下威脅丹菲讓她很害怕,新美要求丹菲要待一星期,美玉因此很高興。



《加油!歐巴桑!》第40 

  丹菲想偷偷打電話給金花被新美看見,新美沒收手機並責罵丹菲,於是丹菲趁新美不理她時偷偷跑出去找金花,但認錯人走到賣場迷路大哭,金花來接丹菲卻發現孩子不在家裡,眾人心急到處找小孩,最後在警局找到,丹菲說出新美威脅她的話讓金花很生氣,決定要把美玉昏倒的事情說出來。新美害怕東窗事發到保全那裡把監視光碟偷走。



  1 則回應      瀏覽:17937 人次  
  1. Tarak 說,

    It's good to get a fresh way of lokonig at it.

回應此文章

驗證碼:
按此重新產生