《加油!歐巴桑!》 第21集
 
        金花拜託慶世替自己隱瞞離婚身份。政宇的老婆要求呂有慶向她透漏金花的消息。奉秀在第一個競賽中獲勝,金花積極想知道輸掉的原因。銀花告訴家人想先結婚過兩年再出國留學,並且安排秉哲和父母見面。慶世要求新美節儉過日,新美不能接受兩人大吵一架。新美得知柳真生病急忙趕去探望,慶世追到新美家意外發現她有私生子。

《加油!歐巴桑!》 第22集
 
         被老婆趕出去的政宇回到公司後,看見金花為了提神正在模仿自己,於是帶她去酒吧還表演了爵士鼓。慶世願意原諒新美並且接受柳真,不過美玉知道柳真的存在後非常憤怒。慶世知道美玉負氣離家出走後,打給金花詢問美玉可能會去的地方。金花接到美玉的電話,通知慶世將母親帶回家,美玉要慶世在新美和自己之間做出選擇。
 
《加油!歐巴桑!》 第23集 
 
        金花充滿母愛的簡報,令政宇想起幼時被母親丟在孤兒院的往事。為了鼓勵金花順利拿到廣告案,政宇在同事的鼓吹下與她喝了交杯酒,慶世在金花家前看見政宇送她回家。奉秀和金花被指派一起完成新廣告。新美知道政宇的老婆一直在背後操控丈夫,想利用她讓金花離開摩夏企劃,賢珠識破新美目的後非常憤怒。美玉接到幼稚園的通知,得知柳真打傷了丹菲。

《加油!歐巴桑!》 第24集
 
         美玉和金花母親都趕來幼稚園探望丹菲,得知孩子是因為慶世才起了爭執。新美指使尚熙將金花過去的照片放在網路上,政宇看到照片後,發現金花是之前遇到的人,要求她歸還先前的手帕。金花拿著新美過去的照片丟在她臉上要求道歉,兩人起了爭執互賞耳光。在慶世的逼問下,新美把所有事情都推給尚熙讓她揹黑鍋。
 
《加油!歐巴桑!》 第25集 
 
        慶世跟蹤金花和政宇來到餐廳,政宇問金花女人哭泣的原因,他想知道為何母親總是默默的哭泣,金花建議他可以聽聽妻子的想法。慶世告訴美玉若在無理取鬧,無法繼續與她同住。新美帶美玉去看新房子,表示未來會讓她一個人住在這裡。政宇被岳父和妻子欺壓,在酒醉的情況下打電話約金花出來。

《加油!歐巴桑!》 第26集 
 
         奉秀來慶世家吃飯,看見美玉刻意刁難新美,忍住憤脾氣離開了。政宇的老婆賢珠懷疑丈夫有別的女人,於是打電話給新美。政宇告訴岳父不會再任人擺佈,要照著自己的想法生活。賢珠邀請職員到家裡用餐,當眾批評金花勾引有婦之夫,事後政宇向賢珠提出離婚。美玉來找金花母親,表示要讓孩子們復合。政宇告訴金花對她擁有特別的感覺,金花立即劃清界線。
 
《加油!歐巴桑!》 第27集 
 
         賢珠約新美見面,兩人計畫讓金花在業界消失。政宇挑了珠寶送給金花,金花拒絕了禮物並表示對政宇感到失望,政宇當場將禮物丟掉。金花把禮物撿回來親手還給政宇,並要政宇別把心給她。秉哲媽媽突然從鄉下來首爾想見銀花家長,雙方家長起了爭執不歡而散。金花聽到政宇決定離婚非常憤怒。美玉特地來摩夏企劃找金花,金花打給慶世要他將母親帶走。

《加油!歐巴桑!》第28


  慶世要求母親別再去打擾金花,但美玉希望慶世把金花帶回來。美玉為了慶世只好忍受新美,但要求新美將柳真還給生父,新美一聽激動地大發雷霆,吵著要搬出去。新美在標案會場將金花隱瞞離婚且有女兒的事說出,金花大受打擊逃離現場,奉秀得知姊姊如此很不能諒解,慶世立刻去找金花道歉。


《加油!歐巴桑!》第29 


  金花表示會把事情交接好再離職,但政宇認為被她欺騙要金花立刻離職,奉秀對金花說有事情都可找他幫忙。美玉把奉秀叫去要問柳真生父,此舉也讓奉秀生氣不已,美玉不放棄找人調查,於是到新美得公司找和新美同住多年的尚熙,新美恰巧回來和美玉起衝突,慶世回到公司剛好看見美玉對新美動手,新美說美玉常常打他逼慶世立刻搬出來。



《加油!歐巴桑!》第30 



  金花告訴奉秀其實沒有去慶世介紹的工作,奉秀便約金花下班一起喝兩杯,還讓他叫自己大嬸。政宇一直想起金花因此想要離開公司,到房屋仲介租屋時,看見來收空碗的金花,發現金花其實在餐廳打工,硬是把金花拉走說要協助自己創業。賢珠派人跟拍政宇與金花,還把金花叫來家中威脅她,發現賢珠的為人之後,決定要幫助政宇。美玉假裝手受傷留住慶世。


 



  0 則回應      瀏覽:14347 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生