《加油!歐巴桑!》 第11集 
 
        金花為了孩子決定再次相信慶世,兩人帶著丹菲到動物園遊玩,但慶世總是不時想起新美。奉秀想在政宇的摩夏企劃上班。新美說要替柳真找到爸爸,於是做了新的企劃案寄給詹姆士,讓慶世的公司重新獲得水晶化妝品的簡報機會。慶世順利完成簡報後,立刻跑去告訴新美妳比較像我另外一伴。以為丈夫回心轉意的金花,卻聽見慶世在睡夢中說要與她離婚....

《加油!歐巴桑!》 第12集 
 
        金花半夜聽見慶世喊新美的名字,難過的暗自落淚。尚熙責怪新美為了慶世剽竊她們公司的企劃案。金花跟蹤慶世讓他在同事面前丟臉,回家後慶世對她提出離婚。慶世和金花吵架後到新美家過夜,慶世母親來找新美,她裝傻表示沒有和慶世聯絡。丹菲聽見父母吵著要離婚很傷心。新美回到公司上班了。
 
《加油!歐巴桑!》 第13集
 
         賢淑看見慶世帶母親來見新美,金花見婆婆和新美有說有笑崩潰大哭。賢淑獨自回到餐廳潑了新美滿身水。慶世母親告訴新美不會讓兒子離婚,但心裡認為讓新美當媳婦還不錯。金花和慶世來娘家吃飯,兩人表現的若無其事不想讓家人擔心。金花為了鞏固家庭,向新美下跪苦苦哀求,新美嘲罵金花沒有自尊。

《加油!歐巴桑!》 第14集 
 
         慶世的母親美玉在朋友面前提到節儉的媳婦金花,讓她覺得很沒面子。金花在門外聽見美玉對慶世批評自己。奉秀打聽到秉哲在摩夏企劃上班,希望前輩可以提供協助。金花向慶世提議一起旅行,等旅行結束後想問他最後一個問題。新美突然來飯店找慶世,讓金花獨自等待許久。隔天,金花親眼看見新美勾著慶世散步,她心痛的表示已經知道答案了。
 
 
《加油!歐巴桑!》 第15集 
 
        金花告訴慶世同意離婚,但丹菲必須交由她撫養。金花回娘家告訴父母即將離婚的消息,金花母親來慶世公司大吵大鬧,還拉扯慶世的頭髮。金花父親私下約慶世出來,苦苦哀求他回心轉意。丹菲哭著說不喜歡父母離婚。金花在離婚協議書上蓋了章,並問慶世離婚後有沒有信心不後悔。新美特地來法院找辦好離婚手續的慶世吃飯,金花拿豆腐砸在新美的臉上。

《加油!歐巴桑!》 第16集 
 
        宗玖勸慶世仔細考慮和新美的婚事。賢淑找金花去炸雞店打工,金花路見不平替老奶奶說話差點被流氓毆打,政宇正好經過出手相救。金花母親希望女兒可以儘快步入軌道,金花也想找店面開小菜店維生。慶世給的公寓順利出售,金花用全部的錢買下了店面。慶世用老方法向新美求婚。金花為炸雞店想了廣告詞印在宣傳單上。
 
《加油!歐巴桑!》 第17集 
 
         振宇看見炸雞店的傳單感到滿意,決定在炸雞店辦聚餐。穿著布偶裝的金花,看見新美和慶世牽著丹菲有說有笑很心痛。振宇看見躲在角落哭泣的金花,想起在電影院相遇的事情。金花得知買店面的錢被詐騙不敢向母親開口,於是到就業服務中心求職。金花好不容易得到面試的機會,但因為離婚的關係不被錄用。處處求職失利的金花,親眼看見慶世和新美正在拍婚紗照。

《加油!歐巴桑!》 第18集 
 
      金花母親知道慶世即將再婚很憤怒,決定投資金花去整形,不過她希望靠自己運動減肥。銀花在友人的介紹下,與奉秀和秉哲一起聯誼。金花看見新美和慶世穿著情侶裝慢跑,難過之餘決定更加努力運動,不過最後卻自暴自棄。金花和母親在超市巧遇美玉和新美,兩人教訓了新美一頓。金花在丹菲的鼓勵下,參加了一個月的減肥課程。新美母親帶著新美的兒子柳真從國外回來,兩家舉行了相見禮。
 
《加油!歐巴桑!》 第19集
 
        一個月後,慶世和新美蜜月旅行回來向美玉行大禮。金花順利結訓返家,家人對她的改變感到驚訝。銀花和秉哲發生了一夜情,在留學前夕意外發現自己懷孕而非常苦惱,銀花希望秉哲可以簽署墮胎同意書。奉秀不能理解新美刻意隱藏柳真身份的行為。摩夏企劃不限經歷展開徵人活動,奉秀為了減少競爭對手欺騙金花面試的地點。新美將柳真帶進公司,並要他改口叫自己阿姨。

《加油!歐巴桑!》 第20集
 
        金花和奉秀同時錄取摩夏企劃的實習資格,實習期間必須完成三個試驗,最後只能留下一個人。美玉要求新美立刻從公司返家醃泡菜,她無視婆婆要求直接宅配泡菜回家,美玉因新美不願做家事的態度覺得辛苦。秉哲陪銀花去看婦產科,同時對她表明自己的心意。政宇找金花當隨行秘書出席會議,慶世見到金花的改變感到訝異。

  0 則回應      瀏覽:9872 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生