《加油!歐巴桑!》 第1集 
 
        姜金花認為結婚當天,是人生中最幸福的一天。新美在一旁觀看金花和慶世的婚禮,默默掉著眼淚。金花存了許久的錢,終於等到付尾款的階段,滿心期待帶著女兒和婆婆看新房子,並且準備烤肉派對等慶世下班回家慶祝。慶世隱瞞金花與朴室長喝酒應酬,希望藉此成功拿到生意。從國外回來的新美約慶世出來見面。慶世嘲笑對手尹政宇的廣告提案和家庭主婦的水準一樣...

《加油!歐巴桑!》第2 


  結果慶世的廣告主選了尹政宇,讓慶世相當不滿,公司因此面臨破產危機,每晚都喝到醉醺醺地回家,金花苦惱是否要將新房賣掉,只好再度去向娘家要錢,但母親對於金花每次都來借錢挽救女婿的事業相當不滿,因此斷然地拒絕,結果新美卻向慶世提出投資並準備到慶世公司工作,金花為了感謝新美得解救,到家裡學做泡菜要請新美到家中吃飯。




《加油!歐巴桑!》第3 



  金花為了招待新美買菜回娘家學泡菜,怎知娘家的人都以為她來要錢。金花和新美再度見面時,兩人因改變太大而認不出彼此。金花的母親得知慶世為了事業把房子賣掉很火,把慶世叫去罵了三小時。慶世為了爭取從美國來的廣告案,打算帶老婆參加派對,結果金花穿上禮服時卻把衣服撐破,慶世還因此被彈出的鈕扣打到流鼻血,兩人因對方的母親而大吵一架。



《加油!歐巴桑!》第4


  金花賭氣說不去派對,慶世便買了一模一樣的禮服給新美,帶新美出席派對後成功爭取到合作機會,金花不知情便前往派對,慶世發現後叫金花離開。合作對象以為新美就是慶世的妻子,還說要到家中吃家常菜,為了圓謊只好訂了溫泉別墅叫金花帶母親與丹菲去渡假,賢淑看見慶世帶女生回家打給金花,趕回家的金花被當成女傭而趕出門。




《加油!歐巴桑!》 第5集 
 
         慶世假裝腹痛想把金理事的帳賴給尹政宇,後來發現政宇只付清自己的錢便對他冷嘲熱諷,政宇表明絕不會招待和工作有關係的人。金花特地準備了晚餐帶來公司給慶世和同事們吃,她看見慶世與新美共用一雙筷子很不是滋味。恩英向姊妹淘哭訴老公有外遇,而且在婆家的地位很卑微。新美主動吻了慶世,慶世先是震驚後來也吻了回去。

《加油!歐巴桑!》 第6集 
 
        金花看見慶世和新美親暱的從百貨公司走出來,立刻打電話向慶世確認行蹤,得知被金花懷疑的慶世趕緊搭計程車回家。慶世趁金花外出,馬上又跑去與新美見面。恩英跟蹤老公到汽車旅館希望金花陪同進去捉姦,最後卻臨陣脫逃不敢面對。此時,新美與慶世也在同一間汽車旅館,但與金花擦身而過。

《加油!歐巴桑!》 第7集
 
         丹菲拿著慶世沾著口紅印的襯衫給金花看,慶世表示是酒店小姐開的玩笑。新美要慶世別把自己推開,想誠實面對感情。金花聽從賢淑的建議,在慶世的襪子中放進紅毛線檢驗,回家後發現紅毛線不見了,但金花還是選擇信任慶世。金花接到慶世帶女人開房間的消息,直接報警舉報通姦,此時正要進行逮捕援助交易嫌犯的警察剛好來到現場。慶世被帶到警局做筆錄,還被記者連線採訪搞得眾所皆知。

《加油!歐巴桑!》 第8集 
 
        慶世從警局回來後,除了工作遭遇瓶頸外,還必須面對他人的調侃。金花帶著丹菲從外面回家,發現慶世和新美在臥房接吻,金花立刻把丹菲託給賢淑照顧,又返回家中處理。慶世心急的與金花解釋,並急忙將新美趕走。金花收拾行李離家出走,讓慶世遍尋不著。她獨自來到電影院看著喜劇片大哭,讓坐在一旁的尹政宇有新的廣告概念。
 
《加油!歐巴桑!》 第9集 
 
        金花得知丹菲發燒急忙趕來醫院。慶世約新美出來要與她劃清界線,新美表面上爽快的答應,私下卻隱藏著計謀。賢淑不忍心慶世母親對著傷心欲絕的金花咆嘯,告訴她慶世與新美的所作所為。金花來到新美的住處,問她從什麼時候開始與慶世亂搞,並且要她馬上將資金抽掉。金花走在街上見櫥窗中的衣服,想起年輕時慶世對自己的百般呵護。

《加油!歐巴桑!》 第10集 
 
        新美將慶世母親約在家裡見面,刻意撥電話讓慶世聽見母親怒罵自己的聲音,慶世從電話中聽見新美的哭聲,奮不顧身的衝出家門讓金花很難過。金花告訴婆婆慶世在電話中聽到一切,於是衝出去找新美,希望婆婆別再干涉這件事。金花母親罵金花不好好管理外貌,金花和賢淑在百貨公司挑衣服時,碰巧遇見了新美。慶世看見新美和男子行為親密,怒火中燒上前毆打他,才發現他是新美的親弟弟奉秀。

  0 則回應      瀏覽:32673 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生