《面具情人》 第31集


  江土為了救出宋記者攔截巡察車,因抵擋不過銀平的攻勢而身負重傷不支倒地,俊二親手摘下新娘面具,確認江土正是新娘面具!俊二把江土為新娘面具一事告訴上原會長,表示利用他抓到楊白及東震後,欲親手了結他的性命。虹茱到京城旅館找牡丹,交付渡航證及生活費,希望她能帶著江土離開朝鮮卻遭拒絕。牡丹向江土表示虹茱有意幫助兩人離開,江土坦白曾在五年前救過被倭寇羞辱的虹茱。和田總督召開會議,表明因中日之戰遲遲沒結果,擔心延長戰役恐怕後果不堪設想,太郎提出發表陸軍特別支援令,召集朝鮮人民擔任支援兵…


《面具情人》 第32集


楊白擔憂進入長期抗戰的日本將派朝鮮青年上戰場,認為必定會以徵兵之名強行帶走朝鮮人民,決議策劃第二次萬歲運動,在全國13道以組織的方式展開武裝鬥爭,首要阻隔日本政府的徵兵徵傭名單,江土提出讓每位出任務的人裝扮新娘面具燒毀戶籍冊,企圖造成巡警們的混亂。德修於龍山出張所執行任務時不甚遭俊二逮捕,為了混亂偵訊方向,迫使江土決定向德修坦白身分,並與他一同策劃應對方案,對俊二謊稱楊白準備進行炸毀總督府的計畫。

 

《面具情人》 第33集


  俊二為應對江土的計畫,要求季順報告江土與牡丹的對話,但季順卻堅稱兩人並未見面使俊二憤怒不已,遭俊二行刑威嚇的季順飽受驚嚇,牡丹得知消息決定嘗試接受俊二,不料俊二僅表明將查出牡丹隱瞞的真相,使牡丹察覺俊二已得知江土為新娘面具。時勇為了讓兒子海石進入氣昇會,決定將募得的國防獻金交由上原會長呈上給日本天皇,不料因海石將消息洩漏給塔霞,加上俊二聽信德修的謊言趕往總督府,使新娘面具成功闖入奪走國防獻金…


《面具情人》 第34集


  江土為了取得萬歲武裝蜂起的武器,不顧牡丹反對堅持回鐘路署上班擔任內應,並再度提起引爆總督府的假情報企圖混淆俊二,因此讓俊二察覺江土欲再次竊取武器庫。俊二以彌補過失為由,邀請鐘路署警員至酒店作為賠罪,江土在眾人沉溺於酒酣耳熱之際,返回鐘路署搬運武器,遭尾隨在後的俊二當場逮捕。俊二親手拿下面具證實猜測,不滿遭唯一的友人背叛憤怒不已,不料江土竟表明為無須傷害俊二感到釋然…


《面具情人》 第35集


  俊二拷問江土楊白及東震的下落,並以朴社長的生死作威脅,同時,獨立軍們前往鐘路署順利救出江土,迫使俊二對朴社長嚴刑拷打,詢問獨立軍的聚會地點,卻因下手太重致死。街上巡警遍佈,丁字屋西裝店已無法安全將楊白藏身,思利為了讓楊白安全與東震會合,偽裝成楊白並讓安同志同行引開巡察注意,不料被俊二發現並受槍傷,思利獨自留下讓安同志離開與東震會合,難逃一死的思利選擇舉槍自盡,安同志向同志們稟報此事,牡丹得知後難以接受而悲痛哭泣。村山署長推測東震絕死隊偷走大量武器不單為了拒絕創氏運動,而是企圖發起武裝行動,為此開始準備預防計畫…


《面具情人》 第36集


  俊二接獲情報查出江土藏身之處,發現牆上遍佈氣昇會之成會員的照片,太郎見此得知江土為李宣之子,坦白自己為殺害李宣的主使者,已做好江土會向他報殺父之仇的準備。江土得知自己真實身分為李永已被發現,決定不再拖延時間,即刻上門找太郎為父報仇,俊二目睹江土殺害父親的一幕,兩人激動的以武打搏鬥,兩人想起從前的革命情感,不願置對方於死地,江土便轉身離去,俊二見到父親的屍體而悲痛哭泣。楊白得知政府強迫朝鮮人上戰場,並因擔心學生逃走而進行監督,楊白誓死救出學兵。俊二見宋記者出沒天使酒店,懷疑天使酒店並不單純,進而逮捕塔霞與盧先生到警署拷問…

《面具情人》 第37集

 

  盧先生無法承受酷刑,坦承協助打聽學兵歡送典禮的日期,俊二暗中派遣兩名間諜混入學兵中,蓄意放鬆警戒讓江土成功解救兩百名學兵,取得東震決死隊的藏匿地點。江土製作戒指花向牡丹求婚,邀請楊白擔任見證人,並讓趙團長代替思利陪伴牡丹入場,帶著大批警力的俊二闖入婚禮會場,撞見兩人甜蜜的模樣盛怒地攻擊江土,不料牡丹竟以身阻擋俊二的突襲…

 

《面具情人》 第38集 ﹝精采最終回﹞

 

        白健向江土稟報日軍將300名學員已死,楊白和東震也為了安全起見遷移到要塞,江土決心完成復國大業。閔奎在突襲的戰場中存活下來,被東震帶回季順身邊,季順得知弟弟未逝激動不已,為了表達對東震的謝意,替東震決死隊宣傳招收學兵之消息。會長下令銀平處決虹珠,幸有江土及時出現解救,而後虹珠決定離開朝鮮。江土因俊二為了報仇不惜傷及無辜,決定與他決一死戰,兩人約在庭院搏鬥。江土要求朝鮮人民在庚戌國恥日當天戴上新娘面具,與獨立軍們策劃萬歲武裝暴動…

  0 則回應      瀏覽:1569 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生