《面具情人》第06集


  為了早日抓到新娘面具,江土下定決心要忘掉過去,說服自己即使牡丹是自己的初戀也必須狠下心殺掉她!江土面對熟睡的哥哥,難過地向他坦言自己是為求家人溫飽,才忍氣吞聲效忠日本,背對著他的江山心疼的流淚。極東雜技團所有團員決定要聯手殺掉江土,牡丹卻於攻擊時遭到江土槍擊昏厥,江土認出牡丹後急著將她送往總督醫院急救。健二認為雜技團與新娘面具有關聯,於是威脅季順於雜技團內當他的眼線,告知他團員們的一舉一動,尤以牡丹的行動為主。


《面具情人》 第7集


  得知牡丹是俊二難以忘懷的艾斯特令江土大受打擊,看見牡丹與俊二親密互動的模樣不禁吃味,利用職權下令牡丹禁止探視。健治苦思牡丹與新娘面具以及江土的關聯線索,憶起弟弟擁有制服警察的能力,察覺弟弟極可能為新娘面具!日本天皇發表赦令,公告支付猶豫延期,氣昇會會員提前領出現金,太郎則要求銀行將錢專車送入家中,不料中途遭新娘面具把錢換成爛蘋果,並將錢歸還於民眾。江山把現金發送完畢,換裝後從屋簷跳下卻不巧被母親撞見,發現自己就是新娘面具…


《面具情人》第08集

 

  為了隱瞞兒子是新娘面具的真相,韓氏拼命反抗健治,卻不慎被健治誤殺,江山在一旁親眼目睹母親的慘死,後悔自己因心念報仇一事,未能及時出面解救母親。太郎依照虹茱的吩咐,製造新娘面具搶奪朝日銀行運鈔車的新聞,並殘殺朝日銀行的員工,但江土到現場勘查後,斷定此案非新娘面具引起。江山懷著滿腔恨意拼死殺掉健治為母親報仇,卻被江土射傷,白健出面相救將他帶回家中,江土暗中追捕他打算再對他開槍,江山在此時摘下面具露出真面目,江土難以置信新娘面具就是自己的哥哥!待他發現母親遭到健治殺害後,憤而假扮新娘面具將他殺害,目睹兩位至親逝世令江土徹底崩潰…

 

《面具情人》第09集 

 

        太郎不滿高治不斷偏袒江土,執意將新娘面具的案子交由兒子承辦,並囑託兒子要將新娘面具和江土一併去除,絕對不能讓江土知道氣昇會的存在。牡丹雖喬裝成警員逃走,竟不巧於醫院門口被季順認出,仍是被健治帶回警局審問新娘面具的行蹤。江土假扮新娘面具將健治殺害為母親報仇,俊二見到哥哥被殺氣憤追上前去,江土因中彈而摔落山崖。健治的死令太郎悲憤不已,立即通報京城日報的記者,以『木村二子將新娘面具殺害,長子健治因公殉職』為標題寫報導。

 

《面具情人》第10集 

 

        牡丹潛進新娘面具墜落的溪中,打算比警方先找到新娘面具,未料竟發現永兒給予她的刀,更加篤定永兒就是新娘面具。江土被送往總督醫院救治,清醒後的他拖著虛弱的身子離開,卻被半島人發現並集體朝他丟擲攻擊物,幸而俊二及時救走他。江土明白哥哥執意當新娘面具的主因,便決定一邊扮起新娘面具展開復仇,另以佐藤宏的新名字擔任警部捕…

  0 則回應      瀏覽:1757 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生