琳恩蹦C奶與男子黏緊緊 尬筱婕玩親親

2012年2月28日 00:00
 
  • 琳恩與男子黏緊緊(左)、尬筱婕玩親親(右)。(圖/超視)

記者嚴心妤/台北報導

超視《我愛男子漢》邀請宅男女神,琳恩、大元、洪詩、筱婕與男子漢們一同聯誼,四位來賓都以美腿上陣,其中琳恩還小露事業線,與男子漢貼身玩遊戲;筱婕則是和男子漢一同進行安全之吻。

琳恩的魅力果然無法擋,講話輕聲細語,動作也相當細膩,連主持人歐弟豆都對她特別照顧,拍照時點名琳恩要站在他旁邊;一出場,歐弟還立即來個大熊抱。琳恩與男子漢遊戲時,抽中「踩腳舞」,不僅要貼身擁抱外,還得把全身重心放在男生身上,讓參賽者們都大呼「賺到了!」
琳恩上節目小露事業線。(圖/超視)
▲琳恩上節目小露事業線。(圖/超視)

琳恩與男子漢一同跳踩腳舞。(圖/超視)
▲琳恩與男子漢一同跳踩腳舞。(圖/超視)

大元抽中與男子漢甜蜜共喝一杯飲料,讓大元害羞到猛吐舌跳腳;筱婕則是和男子漢玩安全之吻;洪詩被男子漢牽起手,並聆聽深情情歌,讓現場氣氛High翻天。
大元與男子漢甜蜜共喝一杯飲料。(圖/超視)
▲大元與男子漢甜蜜共喝一杯飲料。(圖/超視)

筱婕(右)與男子漢玩親親。(圖/超視)
▲筱婕(右)與男子漢玩親親。(圖/超視)

關鍵字: 琳恩 事業線 C奶 性感 火辣 安全之吻 筱婕



原文網址: 琳恩蹦C奶與男子黏緊緊 尬筱婕玩親親 | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2012/02/28/11490-2789573.htm#ixzz1npntPJgL

  0 則回應      瀏覽:2154 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生