記者嚴心妤/台北報導


Apple日前與妹妹瑤瑤推出寫真集《偷穿高跟鞋》,寫真集賣得好,兩人宣告由小女孩轉大人,變成了小女人!

Apple昨日參加超視節目《我愛男子漢》錄影,節目中她與男子漢貼身熱舞,動作、表情都超火辣,其中還有借位親親,讓現場的人打趣地說,「是不是真的有親到啊。」讓Apple害羞喊,「沒有啦!」

超視《我愛男子漢》昨日選出男子漢前20強,邀請來《黑澀會》藝人代表,與男子漢分組舞蹈演出,其中Apple與男子漢貼身熱舞,讓現場許多人驚艷不已,與其中一位男子漢有幕借位親親的動作,讓主持人歐弟開玩笑說,「你們剛剛是真的親下去了?」Apple害羞喊,「沒有!」兩人趕緊解釋,是借位親吻手啦。
Apple與男子漢貼身熱舞。(圖/超視)
▲Apple與男子漢貼身熱舞。(圖/超視)

Apple與男子漢貼身熱舞,借位親親。(圖/超視)
▲Apple與男子漢貼身熱舞,借位親親。(圖/超視)

當天錄影,黑人也到場擔任評審,他笑說「以前Apple都跳民俗舞蹈,是古典美人代表,現在出了寫真集變得冶豔許多。」Apple表示「以前女粉絲比較多,現在出寫真集後,男粉絲有變多,有比較平衡了。」
Apple和瑤瑤拍攝全裸寫真,朝「性感波神」邁進。(圖/推守文化)。
▲Apple和瑤瑤拍攝全裸寫真,朝「性感波神」邁進。(圖/推守文化)


原文網址: 辣/Apple貼身熱舞男子漢 害羞親親 | 娛樂新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2012/02/07/340-2782547.htm#ixzz1lgGhBDYw

  1 則回應      瀏覽:1962 人次  
  1. 小紅 說,

    apple跳舞好性感火辣哦!張家瑋很帥一定會很好看期待這集的播出good

回應此文章

驗證碼:
按此重新產生