歐漢聲對男子漢有信心 表示節目遇天時地利人和

性感姊妹APPLE、瑤瑤送補品打氣

   讓粉絲們睽違以久的超視「我愛男子漢」今天(1/6)晚上就要在超視首播了!並首創節目於兩家電視台同日接連播出,由超視與東森綜合台強力聯播!16起,超視在每周五、六、日晚間10:00~11:00播出,東森綜合台在每周五晚間11:00 周六晚間11:30 周日晚間11:00 緊接播出,同時全世界華人地區也可以藉由內地搜狐視頻網,獨家收看到「我愛男子漢」的完整播出。

 

     昨天(1/5)在「我愛男子漢」的首播記者會上,更盛重宣佈男子漢的參賽者們,有機會到北京搜狐視頻主辦、歐弟主持的節目「向上吧!少年」踢館挑戰,此外超視並與湖南衛視合作,讓挑戰成功的男子漢到湖南衛視收視第一的「天天向上」擔任表演嘉賓,向華人地區13億人口挑戰,成為一個真正的男子漢! 男子漢的觸角深入內地市場,並也與新浪網獨家網路宣傳合作,讓每一位男子漢參賽者都有自己的微博,並開始有後援會成立,「我愛男子漢」的相關訊息也將持續在新浪網發佈。

 

     對於節目即將上檔,主持人歐漢聲與JPM十分有信心,歐弟並表示男子漢遇到的是天時地利人和,除了播出平台擴及北美地區與中國大陸的「地利」之外,他與JPM全新的搭檔組合也讓觀眾耳目一新,他自己則是努力展現了在內地主持以來累積的實力,期待為超視帶來更多年輕觀眾,歐弟打趣的說,接下來就看所謂的「天時」,同時段對打的小S正好準備去生產,主持界的綜藝大哥也正好在休息階段,另外歐弟也表示希望利菁能早日康復,一起競爭。

 

 首播記者會上,與歐弟交情匪淺的好友羅志祥仍獻上一段祝賀影片,兩人難得用另外一種型式同台。羅志祥在祝賀影片中提醒歐弟要多讓讓後輩JPM,盡量把開場都讓給他們,歐弟回笑說:「我上次遇到小鬼時,他也都跟我抱怨在節目中沒話講!」歐弟與羅志祥是高中同學,歐弟說兩人到現在私底下都還會用微博的私信在互動,至於互動內容,歐弟開玩笑的說:「就都傳一些『我愛你喔,晚安』之類的,後面還會加一個唇印!」而羅志祥也對「我愛男子漢」情義相挺,之前還特別為男子漢拍攝了一段海選的廣告影片,歐弟表示,希望能夠在總決賽的時候邀請羅志祥來,或可以考慮「羅密歐」合體在JPM的演唱會上一起出現!




 

而榮登2012年性感女神的姊妹花瑤瑤、Apple,昨天也帶來兩大籃的男子漢雞精要幫歐漢聲、JPM與眾多男子漢們補一補體力,為他們加油打氣!並感謝歐弟已經認購了50本她們的寫真書,讓寫真書才第三天就已經攻上預購排行榜的第一名。日前瑤瑤、Apple被周刊拍到與男子漢的參賽者何孟遠私下約會,JPM虧她們說:「才來男子漢當一集客座女主持人就可以一起喝咖啡,我們認識那麼久,怎麼都沒有?」 Apple澄清只是普通朋友的一般聚會,真的不用想太多。




(Apple與瑤瑤送雞精幫男子漢加油打氣!)

  4 則回應      瀏覽:3115 人次  
  1. 莉莉 說,

    有重播嗎??

  2. 小蘋 說,

    嚇... 怎麼入選的男子和水準超低 比不上之前的棒棒堂 就算會跳舞多優質的才藝 但沒臉蛋就被打槍了還浪費時間看才藝呀! 還有為何讓台灣不紅又被大陸踢回來的歐主持呀.. 就算JPM主持功力不成熟需要人帶 那也有很多選擇嘛 (如小鬼跟JPM站在一起視覺上較搭) 既然要開類似棒棒堂的節目就要比之前好 不然就別為一時趕上檔而不顧觀眾的眼睛!

  3. 好好看喔 說,

    悄悄話...

  4. eric 說,

    内地什麽網站可以看直播?

回應此文章

驗證碼:
按此重新產生