亞洲天團『大嘴巴』帶著超強舞台魅力,來到『我愛男子漢』決戰現場,保證給你最棒的視聽震撼!而最終戰成績即將揭曉!到底誰能獲得培訓出道合約?又是哪位與羅志祥相似度極高的男子漢,連羅天王看了都驚呼真的有夠像!誇獎程度還讓主持人歐弟很吃味,狂虧說第一集就想淘汰他!獨家的「羅密歐」喜相逢!最爆笑的哥倆好互動!都在本週六晚間十點【我愛男子漢之 最後戰役()】!


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1588 人次  

第一屆『我愛男子漢』總決賽震撼登場!拼戰三個月,終於要分出勝負!誰能一圓夢想?就看誰有最多進步成長、能在最後一戰舞台上,展現實力與潛力!而『亞洲舞王 羅志祥』也大駕光臨!與歐弟久未碰面,兩人會擦出什麼爆笑火花?男子漢又會帶來什麼出人意料的演出?逗得羅天王笑哈哈,他又會給出什麼誇張爆笑的評語?精彩內容,敬請鎖定本週五晚間十點【我愛男子漢之最後戰役()】!


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1203 人次  

男子漢膽量大考驗,超瘋狂刺激的遊樂園大暴走震撼登場!男子漢分組對抗,超緊繃關卡等著兩隊挑戰!誰能在高速行進的遊樂設施、令人聞風喪膽的自由落體上,完成爆笑刺激、不可能的任務?男子漢們有誰能闖關成功?誰又有會因害怕而落下男兒淚?還有男子漢的智力測驗超爆笑登場,誰會是男子漢中的智多星?誰又會是常識不足的大笨蛋?千萬別錯過本週六晚間十點【我愛男子漢】!

繼續閱讀 »

  1 則回應      瀏覽:1342 人次  

男子漢搭上『生存巴士』,要展開激烈的戰爭囉!意想不到的淘汰規則、考驗人性的殘酷試煉,為了成為真正的男子漢,他們將付出甚麼代價?主持人又會出什麼招來阻撓?而男子漢還將前進校園挑戰趣味競賽,學生卯足全力把關,笑料百出,連主持人都玩心大起一同加入?還有來勢洶洶的女籃隊下戰帖,要讓男子漢顏面盡失!誰才能成為最後的王者?敬請鎖定本週五晚間十點【我愛男子漢】!

繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1450 人次  

身懷絕技的校園『模王』要來登門踢館、跟男子漢過招啦!雄據一方的他們會擦出什麼爆笑火花?想聽吳青峰空谷幽蘭的的優美歌聲嗎?想看到連歐弟都忍不住加入演出的真人版卡通人物的世紀大對決嗎?還有林書豪大戰命理老師詹惟中究竟是甚麼狀況?除了爆笑的精采內容,男子漢還將前進校園第二站,他們會遇到哪些高手的挑戰?精采內容,敬請鎖定本週六晚間十點【我愛男子漢】!


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1172 人次  

男子漢期中評比大賽來囉!他們除了帯來讓小老師讚賞,改編天王『郭富城』經典名曲,以Live Band版本的表演即將震撼全場!還重現亞洲天王『周杰倫』演唱會經典橋段,更情商『神秘嘉賓』站台?男子漢突破自我,改變原本形象的爆炸性表演,連看著他們一路走來的歐弟跟JPM都說讚!男子漢實力大躍進的精采演出,都在本週五晚間十點【我愛男子漢】之「期中評比!舞台魅力大考驗」!

繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1214 人次  

男子漢校園巡迴PK賽來囉!第一次前進校園與學生對戰的現場,竟出現熟面孔大膽踢館,直呼要男子漢好看?面對實力堅強來勢洶洶的挑戰者,男子漢會拿出什麼演出來應戰?而校園美女現身錄影現場,吸睛程度連宅男女神琳恩都稱讚!更引起男子漢比拼的鬥志,輪番秀出拿手才藝!到底誰的表演最能吸引美女目光?超萌美少女、超精采的校園對抗賽,都在本週六晚間十點的【我愛男子漢】!

 

 




繼續閱讀 »

  1 則回應      瀏覽:882 人次  

史上最精采男子漢才藝PK大對決!他們除了大膽挑戰日本超人氣團體AKB48舞曲,又將如何以舞蹈重現變形金剛?融入傳統文化「八家將」元素?會是哪個精采演出,獲得評審給予滿分的評價?又是哪位神秘嘉賓的現身,讓所有男子漢哭成一片,連歐弟與小傑都感動落淚?他們不為人知的成長過程,勇闖演藝圈背後有甚麼動人故事?笑中帯淚的精采內容,都在本週五晚間十點【我愛男子漢】!







繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:894 人次  

世上真的沒有永遠的朋友跟敵人嗎?已經培養深厚革命情感,一起朝夢想努力邁進的男子漢們,將因一場爆料大會而起內鬨嗎?新生代宅男女神『蛇姬 林采緹』坐鎮現場,男子漢最真實的一面將赤裸裸攤在眾人眼前,誰最愛抱怨?誰又是雙面人?他們累積多時的深厚友情,到底禁不禁得起這無情的考驗?最血淋淋的爆料內幕,都在本週六晚間十點【我愛男子漢】之「超絕情!男子漢爆料大會」!

 

繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:865 人次  

世上真的沒有永遠的朋友跟敵人嗎?已經培養深厚革命情感,一起朝夢想努力邁進的男子漢們,將因一場爆料大會而起內鬨嗎?新生代宅男女神『蛇姬 林采緹』坐鎮現場,男子漢最真實的一面將赤裸裸攤在眾人眼前,誰最愛抱怨?誰又是雙面人?他們累積多時的深厚友情,到底禁不禁得起這無情的考驗?最血淋淋的爆料內幕,都在本週六晚間十點【我愛男子漢】之「超絕情!男子漢爆料大會」!

 

繼續閱讀 »

  1 則回應      瀏覽:1027 人次  

王子轉學東南科大 澄清不閃兵

中國時報【林軒如╱台北報導】
JPM王子、小傑6日率「男子漢」為超視《我愛男子漢》進校園展開PK,王子日前被爆因請假太多,被醒吾科技大學勒令休學,傳他已收到兵單,經紀人Andy表示,沒有收到兵單,他也轉學到東南科技大學,念完二技將繼續念書,若有能力就考研究所,他僅22歲,應把大學念完,該盡的義務也會盡,絕不會閃兵,他課集中在周末,會乖乖上學,盡量不請假。
他是JPM中人氣最旺,粉絲號稱「10萬大軍」,昨節目進校園,全場尖叫聲震耳欲聾,他偶像包袱重,連罰喝檸檬汁,都堅持要側面唯美入鏡。
昨主持人歐漢聲因大陸工作請假,毛弟、王子之前也為拍戲請假,節目因收視不佳頻傳要收。Andy坦言會做完這一季,盡量協調主持群時間,全員到齊。


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1690 人次  

男子漢分組對抗火藥味瀰漫!進行才藝比拚的男子漢,韓風舞蹈帥氣度爆表!模仿秀宛如舞棍阿伯與林書豪本尊?又是甚麼表演讓建寧老師給予開播至今最高分?除了尊嚴保衛戰,『宅男女神』琳恩、大元、洪詩、筱婕也光臨錄影現場,讓男子漢心頭小鹿亂撞!為了一親芳澤,有人深情有人搞怪!誰才能獲得青睞?贏得跟女神親蜜接觸的機會?精采內容都在本週五晚間十點【我愛男子漢】!






繼續閱讀 »

  1 則回應      瀏覽:1285 人次  

  經典無法超越但能重新詮釋追憶!男子漢們要來向偶像致敬!錄影現場星光熠熠,亞洲各國偶像『唐禹哲』、『鄧紫棋』、『陽光直人』齊聚我愛男子漢一同分享經驗。男子漢的深情歌聲唱出對『張國榮』、『鳳飛飛』無限思念,感動所有人!也有男子漢向韓國天王『Rain』看齊,帶來超養眼的濕背秀現場尖叫聲連連,更讓嘉賓主持Apple臉紅心跳超害羞?!男子漢們用歌舞來表達對偶像的無上敬意及喜愛,超精彩內容請持續鎖定本週六晚上十點【我愛男子漢】!
...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1140 人次  

琳恩蹦C奶與男子黏緊緊 尬筱婕玩親親

2012年2月28日 00:00
...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2064 人次  

  攝影棚現場陽剛味十足!演藝圈的學長代表也來男子漢殿堂指導這群後生晚輩啦!本週男子漢們將與班傑、ELMO、鮪魚、野獸、虎牙及小樂一同合作,帶來各式精湛舞蹈表演。男子漢們首次的男男舞蹈合作會擦出什麼樣的特別火花呢?!會是默契十足,合作無間?!還是無法磨合,影響進度呢?!欲知詳情千萬別錯過本週五晚上十點【我愛男子漢】之「與演藝圈學長合作,舞蹈表演賽」!精彩內容2小時完整播出!

 

繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1021 人次