《型男保姆到我家》第6集 




  民漢和道瑛一起為恩雨加油,母女兩人才和好。珍妮絲去夜店要堵小蘿,結果小蘿帶著一批流氓,民漢趕來帥氣地打退流氓,讓珍妮絲被民漢電到,之後珍妮絲便想盡辦法想接近民漢,便答應和道瑛及孩子去露營。道瑛和珍妮絲嘴上都批評民漢,但心裡各自幻想和他約會,半夜民漢叫珍妮絲幫忙佈置鬼屋,結果膽小的珍妮絲被長得像鬼的路人嚇跑。





 《型男保姆到我家》第7集 


  民漢因為被珍妮絲撞倒而拐到腳,珍妮絲藉機在旁照顧他,怎知隔天醒來民漢一人睡在門外。秘書琪璐幫男模俊基解圍,俊基表示要正式交往,但琪璐只想自由自在,還一直跟其他男模搞曖昧。道瑛的老公吳施宇沒錢繳房租來找道瑛被拒,只好去學校接正旻跟恩雨,在學校被恩雨的同學笑窮酸,父女兩人因為打架被送進警局,民漢要道瑛試著信任,也要施宇別在孩子面前打架。受到民漢鼓勵的道瑛報名設計師大賽,並找了民漢當模特兒。






《型男保姆到我家》第8集 


  孩子們拉著父親施宇一起去給道瑛的比賽加油,民漢為了讓一家人在一起,讓施宇當模特兒,但施宇在宣佈道瑛通過初賽後默默消失。珍妮絲攔截到告白錄影帶,沒想到卻弄錯送到俊基的手裡。道瑛還是沒有自信參加決賽,再加上正旻因父親突然離去而出現退化現象,道瑛心急正旻而忽略了恩雨,導致恩雨到處罵人,民漢從旁協助。珍妮絲接到價值十億的合作契約,但是代價是兩年不准談戀愛跟結婚。


 


《型男保姆到我家》第9集 


  苦惱教導孩子的道瑛和瑄婷出去喝醉了,民漢接到電話前來接她,聽到道瑛的真心話,隔天民漢帶著道瑛及孩子們去做埋葬壞習慣的儀式。道瑛送衣服到珍妮絲的公司,卻意外看見姊姊向民漢告白並親吻他。剛好電視台記者鄭凱莉來訪,民漢和凱莉交易要讓珍妮絲放棄,要凱莉聲稱自己是前女友,處處故意和民漢親密。東一為了減肥而昏倒,民漢從互動中發現東一的苦惱,告訴瑄婷跟楊律師要好好表達對東一的愛。


 

《型男保姆到我家》第10集 
 
        道瑛看見民漢穿睡衣和凱莉在房間,民漢急忙上前解釋,後來發現自己愛的人是道瑛。民漢沒附依約出現在餐廳,之後對珍妮絲表示一個月後會離開,從此兩人變得很尷尬。正旻為了在喜歡的女生小熙面前表現,硬著頭皮答應和朋友比賽棒球,民漢陪著正旻練習。道瑛推測民漢可能要離開了而感到不安。俊基收留無家可歸的琪璐,他刻意保持距離讓想發生關係的琪璐不悅。

  0 則回應      瀏覽:2523 人次  

    回應此文章

    驗證碼:
    按此重新產生