《型男保姆到我家》第11集 
 
        道瑛從珍妮絲口中知道民漢要離開的事,她衝動的決定將店面頂讓和搬家,民漢憤怒的叫道瑛到外面講話,此時道瑛向民漢告白。俊基送對戒給琪璐想確定關係,但琪璐認為戒指是仿冒品憤怒的要與俊基分手。珍妮絲目睹兩人對話,告訴俊基會力捧他讓琪璐後悔。道瑛聽從瑄婷建議,盛裝打扮去見民漢卻被其他媽媽們講閒話,民漢急忙澄清兩人關係,讓道瑛感到丟臉、難過。民漢教正旻彈琴表演給小熙看。

《型男保姆到我家》第12集 


  俊基精心打扮後來參加試鏡,果真被簽下合約。珍妮絲決定要回家住,但還是避不見民漢。瑄婷告訴民漢道瑛的煩惱,因此半夜民漢將紅色線球丟到道瑛工作室門口,道瑛尋著線來到民漢房裡,民漢回應她的心意並送給她和自己一樣的對戒。恩雨迷上偶像歌手,把照片貼滿房間、吵要買胸罩說要變成大人,還加入粉絲團和其他團員起衝突,道瑛生氣想要帶恩雨去治療,民漢阻止她卻反效果。






《型男保姆到我家》第13

  珍妮絲想要搶回宇興集團的契約,和新秀模特兒針鋒相對,試鏡時雖然都很中意珍妮絲,但對方的會長想要年輕的模特兒。民漢告訴道瑛以後不高興的事情都要提出來,兩人雖和好但也擔心珍妮絲知道實情的反應。施宇風光地出現在孩子跟道瑛面前,表示現在有穩定工作也會留在首爾,施宇拜託民漢幫忙復合,看在孩子期盼父親的份上,民漢為難的替兩人安排出遊,但施宇看到道瑛手機裡的合照,恍然大悟後祝福道瑛。



《型男保姆到我家》第14集 
 
        珍妮絲發現道瑛和民漢交往的事情,認為被道瑛隱瞞和背叛而感到氣憤難過。琪璐把要給尚哲和俊基的禮物送反了,兩人看到琪璐寫的卡片很生氣,決定聯手惡整琪璐。珍妮絲憤怒的表示,若兩人堅持交往就要斷絕關係。珍妮絲不小心將恩雨推倒,道瑛認為她遷怒小孩對她大吼,讓珍妮絲難過的開快車離去,卻不幸發生了車禍。珍妮絲清醒後表示,不會再管道瑛和民漢的事情。
 
《型男保姆到我家》第15集 
 
        恩雨發現民漢和道瑛正在交往,開始無禮的對待民漢。孩子們都不希望民漢取代父親的位置。朋友介紹David尹投資珍妮絲的事業,沒想到他卻故意惡整珍妮絲,後來發現David尹是珍妮絲學生時代的愛慕者,因當初被珍妮絲欺負才如此。珍妮絲為了讓David尹投資,在琪璐的教導下演了一場戲,沒想到被識破了。民漢與恩雨做了一個小賭注,證明道瑛對她的愛不會改變。道瑛發現兩個孩子不見了。

 


  1 則回應      瀏覽:3989 人次  
  1. Judylin7891 說,

    Good translation.

回應此文章

驗證碼:
按此重新產生