《型男保母到我家》第16集 最終回 

        恩雨留下紙條,表示在民漢離開前絕對不會回家。民漢知道兩個孩子躲在東一家,向孩子承諾會離開,他要孩子們約施宇和道瑛見面,要他們別把孩子分開。琪璐想為俊基改變,但他冷淡以對。之後俊基買了鑽戒給琪璐,告訴她其實是希望等到有錢的時候再向她求婚。David向珍妮絲求婚,她生氣得對David說別開她玩笑。道瑛發現民漢離開了,並留了一張設計學院的推薦信給她。一年後,道瑛準備搭機前往紐約讀書,卻意外與民漢相遇........

繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2761 人次  
2011/10/27

角色介紹


男主角金民漢   (서지석/徐智錫飾演)
31歲,大韓民國1號男保姆

女主角徐道瑛   (최정윤/崔貞允飾演)



...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:3155 人次  

《型男保姆到我家》第11集 
 
        道瑛從珍妮絲口中知道民漢要離開的事,她衝動的決定將店面頂讓和搬家,民漢憤怒的叫道瑛到外面講話,此時道瑛向民漢告白。俊基送對戒給琪璐想確定關係,但琪璐認為戒指是仿冒品憤怒的要與俊基分手。珍妮絲目睹兩人對話,告訴俊基會力捧他讓琪璐後悔。道瑛聽從瑄婷建議,盛裝打扮去見民漢卻被其他媽媽們講閒話,民漢急忙澄清兩人關係,讓道瑛感到丟臉、難過。民漢教正旻彈琴表演給小熙看。

《型男保姆到我家》第12集 


  俊基精心打扮後來參加試鏡,果真被簽下合約。珍妮絲決定要回家住,但還是避不見民漢。瑄婷告訴民漢道瑛的煩惱,因此半夜民漢將紅色線球丟到道瑛工作室門口,道瑛尋著線來到民漢房裡,民漢回應她的心意並送給她和自己一樣的對戒。恩雨迷上偶像歌手,把照片貼滿房間、吵要買胸罩說要變成大人,還加入粉絲團和其他團員起衝突,道瑛生氣想要帶恩雨去治療,民漢阻止她卻反效果。

...
繼續閱讀 »

  1 則回應      瀏覽:3864 人次  

《型男保姆到我家》第6集 




  民漢和道瑛一起為恩雨加油,母女兩人才和好。珍妮絲去夜店要堵小蘿,結果小蘿帶著一批流氓,民漢趕來帥氣地打退流氓,讓珍妮絲被民漢電到,之後珍妮絲便想盡辦法想接近民漢,便答應和道瑛及孩子去露營。道瑛和珍妮絲嘴上都批評民漢,但心裡各自幻想和他約會,半夜民漢叫珍妮絲幫忙佈置鬼屋,結果膽小的珍妮絲被長得像鬼的路人嚇跑。

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:2428 人次  

《型男保姆到我家》第1集 





...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:6262 人次  
2011/10/05

故事大綱



紐約最知名的男保姆金民漢(徐智錫 飾)應邀回到韓國,接受採訪。陰錯陽差之下,他丟了錢包,失了身份,在走投無路的情況之下,只好委屈求全到單親媽媽徐道瑛(崔貞允 飾)家擔任保姆。面對道瑛家一雙超有個性又難搞至極的小搗蛋姐弟,民漢是否能發揮男保姆的超能力,一舉收服這兩個小惡魔呢??

繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:3827 人次