韓泰尚(宋承憲 飾)小時候因為母親的債務導致家庭破裂,成為黑社會討債集團的一份子。在一次討債行動時,認識了處境和當年自己很相似的女孩-徐美恩(申世京 飾)。也許正是因為這種似曾相識的感觸,讓他對美恩產生了一股無法言喻的情感,不但為她家解決債務,還替她付清大學學費。然而

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1674 人次  

《當男人戀愛時》第26集 

 

        昌希在東玖對自己施打毒藥之前清醒過來,隨後向泰尚及弟弟澄清所有事情的原委,也向美恩承認自己是車禍肇事者並得到她的原諒。虹子在泰尚邀約自己一起野餐時想起曾經和孩子們的美好回憶,在聽見他說出內心的不滿及感受後,母子之間的心結終於慢慢的化解。成珠在和泰尚決定要結婚後覺得相當幸福,不料卻在籌備婚禮時,得知虹子外遇對象金盛俊的死因竟和泰尚有關係,感到憂心不已…

 

《當男人戀愛時》第27集〈精采最終回〉

 

        美恩當初隱瞞在希自己未失憶的事實,目的是為了保護他,在希驚訝之餘也表示相當開心彼此能相遇。志明收到在希為自己親生兒子的鑑定報告,為此感動的不停流淚,認為現在擁有四位兒子感到非常幸福。永甲要求成珠不要出席與泰尚的婚禮,自己便會向警方證實泰尚不是殺人犯,讓深愛泰尚的成珠毫不猶豫答應。幾年後…


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:761 人次  

《當男人戀愛時》第21集


        泰尚帶著美恩到郊外走走,昌希得知此事後馬上前來找美恩,趁著她單獨一人時把推到高處丟著,不料竟造成美恩要下山時不慎跌落山坡下,大雨交加的夜晚所幸被泰尚救起才無大礙。美恩發現了自己可以走動的事實,為了不讓別人察覺引來危險上身,決定故作原狀,並且面對警方的案發詢問,也謊稱是白色車輛所為…

 

《當男人戀愛時》第22集

      

        美恩毫髮無傷的站在在希見面,表示自己不久前雙腳已恢復健康,但有不得已的苦衷需他暫時保密。在希從成珠那得知哥哥所開的車為美恩車禍的肇事車輛,同時又接獲家裡的停車格非自家的車,查看後竟發現車遭受撞擊殘破不堪。泰尚見美恩的鞋子上有踩落葉的痕跡,因此產生懷疑便調閱住家監視器,趁單獨幫她慶生時揭穿無法恢復行走的謊言。東玖投靠永甲後故意和昌希示威,不料兩人為此大打出手,自己卻失手的害昌希墜樓…

 

《當男人戀愛時》第23集

 

        泰尚在昌希家發現他寫給自己的信件內容時,竟是關於在希的身世和母親的下落,隨後前往母親的飯館內用餐完便留下一百萬的支票心痛離去。美恩到虹子的餐館吃飯,聽見成珠故意毀謗自己腳踏兩條船並且傷害泰尚的事,用餐完後氣憤的在門口等她出來。在希見警察表示美恩車禍的肇事者竟是哥哥感到訝異,令一方面還私下拜託成珠跟永甲可以出面指證泰尚殺死金大光一事…

 

《當男人戀愛時》第24集 


        在希請永甲把殺人案件的主使者為泰尚一事告訴警方,勢必也要把車禍意外歸咎給他,強烈的報復心驅使在希說服志明會長收購金樹集團,想使泰尚擁有的一切化為烏有,便私下與路易蔣勾結策劃收購。路易蔣在與在希相處後發現他的為人有些問題,決定派手下調查他的底細。成珠把泰尚母親的牙刷偷走,另一方面讓在希也拿路易蔣的牙刷,讓兩人做親子鑑定確認他是否為泰旻…


《當男人戀愛時》第25集 


        美恩發現路易蔣和泰尚一樣完全不敢吃辣,又見他難過在泰尚的舊家門前一副若有所思的樣子,因而懷疑他的真實身分。成珠請在希安排後終於和路易蔣見面,沒想到在他們的談話中得知ASIA STAR其實要收購金樹,為此感到驚訝又心疼。泰尚見美恩表示路易蔣也許是泰旻的原因,便親身飛往香港找到蔣志明,果然從他的口中聽見路易蔣為自己親弟弟的事實…

...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:861 人次  

《當男人戀愛時》第16集
 

        泰尚遲遲等不到投資者的來訪,和成珠聯絡後才知道她擅自把投資者全拉攏到她那,且無情的表示往後彼此為競爭對象。昌希在打掃家裡時,意外發現數張弟弟和美恩的合照,因而擔心他介入泰尚的感情。美恩氣憤泰尚擅自到STAGE PLUS公司,儘管不知道他到那的目的,也認為是他害自己被取消錄取資格,殊不知是書妍以私人因素擅自將她開除,還故意告訴成珠好讓她對美恩冷嘲熱諷…

 

《當男人戀愛時》第17集

 

        永甲刻意到虹子的店裡吃飯,故意將泰旻小時候的照片拿出來看,還說泰旻是自己非常喜愛的後輩,讓在一旁聽見此話的虹子差點昏過去。美恩得知在希默默的為了自己付出很多覺得內疚,隨後見在希要去香港之前特地到家中與自己道別更是心痛不已,不料在希突如的環抱勾動兩人的情緒,一時情不自禁的和他發生關係。泰尚在自己的房間發現在希的襯衫,想起過去種種的蹊蹺雖然感到憤怒卻沒拆穿美恩,甚至帶她去試穿婚紗…

 

《當男人戀愛時》第18集

 

        美恩和在希擁抱時被泰尚撞見,雖然覺得難過卻還是在回家後,鼓起勇氣向他表明在希是自己喜歡的人。成珠見在希詢問關於金大光的死因,便告訴他是泰尚所為,並且找永甲作證要讓他相信。泰尚本想錄製影片送給美恩當生日禮物,卻因為民俊突然回家而害羞的離去,晚上回家看錄影帶時發現竟錄到在希和美恩計畫著該如何離開自己…

 

《當男人戀愛時》第19集 


        昌希透過攝影機影像發現美恩與弟弟在一起的事實,才明白泰尚如此失魂落魄的原因,氣得要弟弟馬上與美恩整理好關係。泰尚決定放手讓美恩離開,表示不願她勉強和自己交往,兩人因此不愉快的結束了感情,泰尚因此打擊過大,就連晚上都出現了美恩與在希議論自己的幻聽。昌希毅然決然想殺了美恩,認為她消失了三人之間就能恢復以往,於是縝密的計畫讓她死於車禍意外…

 

《當男人戀愛時》第20集

 

        泰尚見美恩清醒後不但不認得在希也失去部分記憶心中感到五味雜陳,在她睡著時默默的將她手機內的通話紀錄刪除,隨後質問昌希是否為車禍的兇手。在希雖然對於美恩認不得自己相當心痛,但還是積極的調查車禍發生的始末想要找出兇手,另一方面在和成珠討論過後猜測路易蔣可能就是泰旻。慶旭在美恩的病房前看到成珠和泰尚走在一起,無意間聽見成珠指控泰尚是車禍的指使者…

 


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:827 人次  

《當男人戀愛時》第11集

 

        在希與公司同事外出聚餐玩測謊遊戲,被問到是否喜歡美恩時竟在大家面前沒通過測謊,兩人因此被大家拱為一日情侶。泰尚得知因為永甲的介入,使複合式渡假村的投資案並不被銀行看好,便帶著東玖和在希前往永甲的辦公室,慎重的警告他不得在背後耍手段。美恩看到泰尚精心打扮帶著自己去賞花,還特別準備一雙新鞋子送給自己,但沒想到在試穿時因為尺寸過大不合腳讓泰尚感到相當沮喪…

 

《當男人戀愛時》第12集

 

        昌希見東玖向自己借錢才知道他私下還在玩股票,本想藉此機會好好勸說但沒想到他竟忿恨不平的抱怨並責怪泰尚偏心,因而氣憤的和他發生衝突。泰尚為了邀請美恩到家裡精心的佈置打掃,還買菜回家要親自下廚,不料成珠的來訪卻讓美恩吃醋,看著她為自己吃醋的模樣心中卻感到甜蜜。美恩在與泰尚聊天時聽見他不但不了解自己擁有的夢想,就連其他人的夢想也被他批判成不切實際,心中不禁感到難過…

 

《當男人戀愛時》第13集

 

        美恩見泰尚和成珠互動的有說有笑,便氣憤的不理會泰尚的話語,不料卻換來他對自己大小聲,隨後又因在希委派自己跑外務,卻粗心的把筆記本落在公車,深夜獨自去尋找時,發現在希早自己一步找到,為了表示感謝而請吃飯,疏不知兩人舉動全被泰尚看見。忠福告訴泰尚他母親生重病需大筆手術費,原先不想過問的他,依舊不忍心的決定把錢匯給舅舅。書妍向在希表示自己會說服父親投資金樹集團,但前提是將美恩開除,否則取消投資計畫…

 

《當男人戀愛時》第14集

 

        在希因美恩收到STAGE PLUS公司的面試通知,認為機會難得不能放棄,決定幫助她從公司會議溜走好參加面試。永甲到虹子經營的餐廳吃飯,卻不停暗示自己認識她兒子,嚇得虹子絕口不提她擁有孩子的事實。泰尚對於美恩錄取理想中的公司感到高興,當得知她為此要出國工作,深怕自己再度面對孤獨而選擇反對,但美恩經三思後仍想去深造便提出分手的要求…

 

《當男人戀愛時》第15集

 

         美恩抱著期待的心情把準備就緒的資料送去藝術殿堂,加上泰尚主動表示願意成全自己的夢想相當欣喜,不料隔日竟接獲另有人選代替自己出國的消息,突然憶起曾看過泰尚走進藝術殿堂的景象,誤會是他對別人施壓讓自己不能如願以償。泰尚在出差的途中吻了美恩,此畫面竟讓坐在對面的在希撞見,讓美恩不禁擔心在希會生氣…


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:699 人次  

《當男人戀愛時》第06集 


        泰尚雖然知道慶旭非常反對自己和美恩在一起,但在聽見美恩勇敢的說出對自己的感情非常很感動,隨後為了醒酒與她散步時緊張的不敢牽她的手。美恩見成珠為泰尚準備保養品感到吃味,便勇敢的向她表示以後自己會為泰尚準備請她不必費心。在希明白美恩心中有喜歡的對象仍保持平常心情對她示好,正巧在她需要教堂照片時利用藉口與她共進午餐,沒想到在用餐時竟聽見她斬釘截鐵的要自己不得繼續糾纏…

 

《當男人戀愛時》第07集

 

        昌希出獄後到服裝店打理準備要進公司時,竟碰到永甲前來找麻煩,兩人發生衝突因此被告傷害罪,成珠見泰尚擔心昌希惹上麻煩,主動表示願意勸永甲進行和解,卻受到永甲的輕薄。永甲帶著一大群小弟進金樹集團,聲稱要進行和解,實際上卻不停拿殺人事件挑釁泰尚,造成雙方開始打起群架的場面。在希到家後看到久違的哥哥不禁感動,立刻上前擁抱他,把多年來內心的委屈全部都發洩出來…

 

《當男人戀愛時》第08集

 

        在希成為本部長後在美恩的陪同下前往工地查探,不料兩人卻被施工的水淋的全身溼透只好一起前往三溫暖盥洗。成珠聽見泰尚邀約自己用餐開心的赴約,抵達之後才知道原來東玖跟昌希也會一起吃飯感到不是滋味,用餐過後在泰尚的車上發現情侶對戒,卻並非給自己的禮物忌妒的發起脾氣。虹子對於忠福拜訪感到吃驚,聽他表示兒子現在事業有成感到一絲安慰,隨後很認真警告他不得透露自己的任何消息…

 

《當男人戀愛時》第09集


        泰尚帶著恩美回到以前的學校,表示曾經在這曾擁有最快樂的回憶,卻也是衝擊最大的一天。美恩對尚泰與永甲打架一事無法理解,見他沒有任何解釋感到不悅,就連他送的情侶對戒也拒絕戴上,但想起他為自己所做的一切選擇還是釋懷。成珠看到泰尚手上多了情侶對戒感到不是滋味,擅自跑去買了一樣的款式…

 

《當男人戀愛時》第10集 


        泰尚的舅舅裴忠福因金樹集團的事業日漸龐大,謊稱要幫忙找母親出手向泰尚要錢,見他不予理會便憤怒的責罵無情,此畫面被美恩看到後,決定帶他到遊樂園遊玩忘記煩惱。昌希到公司和泰尚會面,員工們看見紛紛私下討論不希望他再到公司,美恩則是對他曾殺過人的前科感到害怕,讓在一旁的在希聽了相當難過。在希意外在美恩家看見她和泰尚接吻,原先打算要送她的禮物因驚訝過度而未能送出,到公司後也開始對美恩冷漠…




...
繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:675 人次  

《當男人戀愛時》第01集

 

        徐美恩,成績優異但因經濟壓力而無法順利就學的重考生,面對眾人時皆表現出好強的一面,因父親徐慶旭積欠高利貸而認識其業者韓泰尚。泰尚在向慶旭討債時,見美恩抵抗畫面而憶起兒時的遭遇,就在決定通融徐家的處境時,美恩提出要自己將她買下抵押債務的要求,餘心不忍的他只要求償還本金即可,且要她往後不准再有這樣的念頭。泰尚的老大金大光在生日會上和泰尚鬧翻,認為他長大後竟敢任意決定事情,甚至開始自立門戶,此話讓泰尚更加堅決的要離開老大身邊…

 

《當男人戀愛時》第02集 


        泰尚在外宿時遭大光的手下突襲,所幸有成珠及時通報才來的及反應,在找大光算帳時,竟發現他把美恩抓來當人質,一氣之下與他發生衝突,不料為保護美恩順利離開不慎被刀刺傷。幾年後泰尚成立了放債公司金樹,至今成為一名企業家的他,請託自己心腹昌希的的弟弟在希與自己前往國外洽談生意。美恩為接近光希集團千金,喬裝成富家女進入宴會,卻被光希集團千金識破自己是服務生的身分,面對她的冷嘲熱諷當場把飲料潑向她…

 

《當男人戀愛時》第03集 


        泰尚到獄中探望昌希,並轉達在希已經出國留學,同時金樹集團也營運的相當好,要他不必擔心外面的事情。光希銀行千金再度找美恩麻煩,故意到她上班地點指責她送錯餐點,要求賠償自己兩百萬或是下跪道歉,就在美恩選擇下跪時,泰尚突然出現替她解圍。永甲逼迫成珠嫁給自己,見她不願意接受便把她鎖在辦公室,但機靈的成珠打破窗戶跳樓逃脫。泰尚得知慶旭住院趕緊供他最好的醫療照顧,擔心美恩為此有壓力,於是要她到金樹集團替自己工作,且鼓起勇氣表示七年來只愛她一個人,希望兩人能結婚…

 

《當男人戀愛時》第04集  


        美恩在泰尚精心準備下開心的到國外出差,因為地圖遺失的關係認識了熟悉在地情況的在希,在他熱情的提供當地的美食及好玩的地方後便開心的前往享受,沒想到在自助餐廳裡兩人又相遇,還因為爭奪皇后樂團的親筆簽名CD而擦出火花。成珠本想跟泰尚透露已經私下為他找到家人的事情,卻見他忙於公事不願理會自己氣憤的將酒杯摔破。在希被美恩開朗的魅力吸引,轉交娃娃給她時才承認自己曾經是為她拿救濟米的男孩,鼓起勇氣邀約她明天一同用餐…

 

《當男人戀愛時》第05集

 

        永甲主動到監獄找昌希,試圖想挑撥他與泰尚的感情,卻見他絲毫沒有動搖感到懊惱。在希想讓美恩以未來女友的身分給泰尚認識,不料聽聞美恩身體不舒服的消息不能前來感到失落,毫不知情她是想取消與自己的晚餐赴泰尚的約。美恩親眼看到泰尚和成珠互動親密的模樣,誤會泰尚有女朋友還想找自己約會,氣得對他大聲指責,卻意外聽到他對自己的真心告白感到不知所措。泰尚親自登門拜訪美恩家,坦白自己其實家世不好,卻有著對美恩的真心…


繼續閱讀 »

  0 則回應      瀏覽:1440 人次